тема для крещённых Святым Духом. практика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Step2
    Реальный духовный опыт имеют те кто ,прославляет Бога в душах и телах.
    Это в совокупности есть плод духа угодный Богу.
    Совершенно верно, с этим не поспоришь.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Фонфан
      Совершенно верно, с этим не поспоришь.))
      Ну так некоторые думают что этот плод можно принести только при наличии "говорения" на абре.
      Поэтом автор решил таким названием в теме подчеркнуть свою якобы особенность.
      А не тут то было!Таких "особенных" уже много повидал и испытал.Одна плоть и ложь.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Step2
        Ну так некоторые думают что этот плод можно принести только при наличии "говорения" на абре.
        Поэтом автор решил таким названием в теме подчеркнуть свою якобы особенность.
        А не тут то было!Таких "особенных" уже много повидал и испытал.Одна плоть и ложь.
        Не судите их, пусть остаётся всё как и сказано "нечестивый пусть делает......., а праведный, да творит правду ещё."
        Кто не понимает сути иных языков, тот просто напрасно трудится, иными словами ДЛЯ ДРУГИХ, строящих Дом. Получается по слову " строят дома, а жить не будут в них".
        Но так как Господь Бог бодрствует над Словом Своим, то получается и этот труд тоже не тщетным, так как все делают ОДНО ДЕЛО, всё для "Дух и Невеста говорят Прииди!!!и все слышащие отвечают Прииди!!!", все члены ОДНОГО ТЕЛА ХРИСТОВА.
        Как в притче о виногрдаря "не важно, кто с утра в винограднике трудился, а кто только час, плата всем ОДИНАКОВАЯ", сама ЖИЗНЬ, продление дней для человека.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Фонфан
          Не судите их, пусть остаётся всё как и сказано "нечестивый пусть делает......., а праведный, да творит правду ещё."
          Кто не понимает сути иных языков, тот просто напрасно трудится, иными словами ДЛЯ ДРУГИХ, строящих Дом. Получается по слову " строят дома, а жить не будут в них".
          Но так как Господь Бог бодрствует над Словом Своим, то получается и этот труд тоже не тщетным, так как все делают ОДНО ДЕЛО, всё для "Дух и Невеста говорят Прииди!!!и все слышащие отвечают Прииди!!!", все члены ОДНОГО ТЕЛА ХРИСТОВА.
          Как в притче о виногрдаря "не важно, кто с утра в винограднике трудился, а кто только час, плата всем ОДИНАКОВАЯ", сама ЖИЗНЬ, продление дней для человека.
          Нет у них никаких иных языков и не было.Они читая Библию обычных не понимают.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Step2
            Нет у них никаких иных языков и не было.Они читая Библию обычных не понимают.
            ....)))) Да,это чаще всего именно так, но Слава Богу, что это видно у кого что есть на самом деле.)))

Комментарий

• Иван1963
              Отключен

• 09 July 2016
              • 139

Сообщение от Дмитрий брат
              Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого
              Бог есть Дух.Разницу уловите? Ну куда там.

А вы, друзья, как ни садитесь;
              Всё в музыканты не годитесь

Комментарий

• Иван1963
                Отключен

• 09 July 2016
                • 139

Сообщение от look
                вот это твой опыт веры?
                Завели шарманку гнобления людей только потому,что они не члены вашего колхоза и и не его уставом Бога меряют ?

или этот?
                превратилось в "концлагерь под видом веры "и оформилось в лицемерные организации под громким названием "церковь".
                И этот ,и тот и еще 1000 тысяч случае, которые произошли со мной по принятии веры Божьей.
                тебя, маленького, обидели?!
                Еще не родился человек,который может меня обидеть,тем более сектанты-аферисты.
                а ты и раз изливать свою обиду на форуме?!
                Глупец. Я пишу,чтобы люди знали сорт "шкуры всемирных апостолов".
                а может быть уже пора сопельки подобрать и становиться мужем?
                Набрался секретарско-пасторских технологий?
                я и сам знаю, что такое поместные религиозные организации, выдаваемые за церкви Христа. знаю, что такое служение наёмников и волков с псами. и что, мне на этом опыте строить свою веру и вопить об этом на каждом углу?
                Да что ты! ты пой гимны волкам,вербуй новых лохов.
                ты говори людям мира о Христе распятом, говори спасённым о Христе, Божией силе и Божией премудрости.
                а, если, не имеешь, что сказать для назидания, то сиди тихо, учись и поступай по мере своей веры.
                Тебе пора в баню,умник,если ты увидел свой хлам в тех свидетельствах,что я написал.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от look
                  расскажите о вашей вере, о вашей духовной практике. и пусть это послужит назиданием для других.
                  если Вы действительно хотите возрастать в вере и перенимать духовный опыт тех, кто старше Вас во Христе
                  - добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили лукавого.

Сообщение от look
                  евангельская вера возрастает .... при верном поливе.
                  хорошо сказали.
                  если жаждете верного полива ...
                  - добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили лукавого.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

если Вы действительно хотите возрастать в вере и перенимать духовный опыт тех, кто старше вас во Христе
                    - добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили .
                    Тщеславность склонность к тщеславию, славолюбие.
                    -------

Тщеславность (страстное желание быть предметом почитания, способ действия ради похвалы и одобрения) это ярко выраженная черта личности, которая заставляет человека действовать главным образом с целью получения славы, похвалы, социального одобрения. Тщеславность приводит к повышенному уровню притязаний, самовозвышению, нетерпимости к критике, завышенной самооценке. Оно как будто помещает личность человека в своеобразный «мыльный пузырь» гордыни и заставляет его смещать акценты собственной жизни. Тщеславный человек начинает мыслить и действовать не в соответствии с ориентацией на результат и общественную пользу, а с учетом социального одобрения и похвалы. Тщеславность это чувство превосходства над другими. При этом самое главное для такого человека не то, кем он является на самом деле, а то, какое он производит впечатление на окружающих. Основными ориентирами в жизни тщеславной личности становятся похвала и порицание. Тщеславность, таким образом, часто приводит к двуличности, когда человек ведет себя по-разному с близкими и посторонними людьми. Такой человек ищет все возможные пути для личного превосходства, неважно, законные они или нет, он стремится возвыситься над толпой любыми способами. Тщеславие может быть серьезной мотивацией, которая заставляет человека учиться, добиваться успехов в работе, иметь семью. Однако за всей этой картиной скрывается ложь. В глубине тщеславия скрыто чувство собственной ничтожности и низости, помноженной на инфантильную гордыню. Люди могут становиться тщеславными в результате длительного унижения. Впоследствии они всю жизнь пытаются доказать себе и другим собственное величие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от look
                      привести к познанию Господа и в единство веры людей можно только одним путём - верным поливом. то есть, преподаванием верного в Духе учения Христа и апостолов.
                      опять хорошо сказали.
                      добро пожаловать в темы об основании веры евангельской:
                      Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                      ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Сообщение от look
                      ... вы - противники, ничего не имеющие и не достигшие. по большому счёту - вы заразные! и лечиться не хотите...беда...
                      плохо сказали.
                      мало того слишком пафосно сказали... будто бы Вы имеете нечто, что я НЕ имею.

давайте проверим ваши слова на пустоту и пафосность:

- имеете ли Вы Помазание Духа Святого, Который наставляет христиан на всякую истину?
                      - водимы ли Вы Духом Божьим?
                      - можете ли говорить и отвечать не от своего ума, а от Духа Истины?

ответьте конкретно и нелукаво.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

если Вы действительно хотите возрастать в вере и перенимать духовный опыт тех, кто старше Вас во Христе
                        - добро пожаловать в тему
                        просмотрел темы и задался вопросом: почему те, кто старше меня во Христе, приглашают меня в темы о начатках учения?
                        я уже их оставил и пошёл дальше. или мне опять возвращаться к теме о покаянии и обращении?
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

давайте проверим ваши слова на пустоту и пафосность:
                          разве я не открылся участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность?

- имеете ли Вы Помазание Духа Святого, Который наставляет христиан на всякую истину?
                          да, имею. на всякую истину Бог меня наставлял не только через писание, но и через откровение и испытание огнём

- водимы ли Вы Духом Божьим?
                          водим, потому что все водимые Духом Божьим и есть сыны Божьи.
                          для уточнения, скажу, что это состояние не постоянно, хотя бы на данный момент, и требуется это водительство в деле Божьем. но опыт есть и в каждом деле ищу этого водительства

- можете ли говорить и отвечать не от своего ума, а от Духа Истины?
                          могу, и отвечаю по мере своей веры и опыта

а в чём, собственно дело, и кто такой Дмитрий брат, который требует от меня отчёта в моём уповании?
                          и чем тебя не устраивает эта тема, что делиться опытом ты зовёшь в другие темы?
                          или признай дерево доброе и его плоды такими же, или признай худым. это же просто.
                          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55025

Познакомился с этим форумчанином?
                            Не обращай внимание на его речи...я так их и не читаю...а уж вступать в рассуждения, какой смысл, ведь он слышит только себя.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от look
                              разве я не открылся участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность?...
                              если Вы не лукавствуете и действительно открыты участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность....
                              ...то у меня есть вопросы к Вам.

вопрос1.
                              вот эти слова, сказанные (в том числе и...) в мой адрес... Вы от Духа Истины сказали или от своего плотского ума?
                              Сообщение от look
                              ... вы - противники, ничего не имеющие и не достигшие. по большому счёту - вы заразные! и лечиться не хотите...беда...
                              готовы отвечать за эти слова (потому что они в Духе сказаны) ?
                              или признаете что сказали их по-плоти (по наущению от духа лукавого)?

вопрос 2.
                              открыл ли Вам Дух Святой Личность Христа Иисуса и сущность Его Евангелия?
                              ...наставил ли Он Вас на основные фундаментальные вопросы веры христианской?
                              ...или Вы еще не созрели до этого?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от look
                                а в чём, собственно дело, и кто такой Дмитрий брат, который требует от меня отчёта в моём уповании?
                                и чем тебя не устраивает эта тема, что делиться опытом ты зовёшь в другие темы?
                                или признай дерево доброе и его плоды такими же, или признай худым. это же просто.
                                слишком уж много пафоса и осуждения в ваших словах...
                                потому и хочу проверить Вас на истинность ваших слов и заявлений...
                                для сего приглашаю Вас в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

последний призыв к таким как вы был озвучен здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4371312
                                пока никто не откликнулся (кроме харизмата Степняка)...
                                может быть Вы будете еще одним исключением из "пафаоса и пустоты лукавых слов"?

Комментарий

Обработка...