Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?
Тяжело ли вам жить в этом мире.
Свернуть
X
-
Тяжело ли вам жить в этом мире.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Поступай так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой.
Если хочеш, чтоб у тебя воровали- воруй и ты.
Мир нужно менять с себя.Вокруг себя.
И тогда мир начнет меняться, только нужно начинать с себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?Последний раз редактировалось Novoe; 27 March 2013, 04:53 AM.Комментарий
-
Один человек тут как то писал что работал продавцом в алкогольном отделе.Что ему делать спрашивал.Этот вопрос так сразу и не поймешь что ответить.Я то думаю что грех и это.Есть такие ситуации когда дома есть ,например, украденый предмет.Лопата ,скажем. Вам дают ее чтоб копать огород.Отказываться ли?Если б все дома глубоко верующие были то и ситуаций таких не случалось бы. А так есть такие ситуации что мозги закипят.Остается действительно полагаться на Бога.Пусть тебя возненавидят все но Бог не оставит.Тяжело очень это,у меня пока не всегда , и даже далеко не всегда это получается.Видимо нет веры, а у вас?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
согласен.Лет 10 назад работал у директора. Моего соседа.Я и щас там.Он взял меня, сам предложил.Мы себе сами зарплату насчитывали.Я все с напарником спорил, он называл меня "шлэпер" типа лох потому что я не хотел дописывать лишнего.Мне совесть не позволяла обманывать.Но такому как напарник обьяснять бесполезно.Это как дети в школе( если не хочешь курить то значит ты трус).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Валера грешник Тяжело ли мне жить в этом мире. Пожалуй да. Мир так быстро меняется ,что я за ним не успеваю. И чем дальше тем хуже.Спасайся кто может !Комментарий
-
Один человек тут как то писал что работал продавцом в алкогольном отделе.Что ему делать спрашивал.Этот вопрос так сразу и не поймешь что ответить.Я то думаю что грех и это.Есть такие ситуации когда дома есть ,например, украденый предмет.Лопата ,скажем. Вам дают ее чтоб копать огород.Отказываться ли?Если б все дома глубоко верующие были то и ситуаций таких не случалось бы. А так есть такие ситуации что мозги закипят.Остается действительно полагаться на Бога.Пусть тебя возненавидят все но Бог не оставит.Тяжело очень это,у меня пока не всегда , и даже далеко не всегда это получается.Видимо нет веры, а у вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?
праведника ненавидят все дети диявола
если начать даже говорить правду а не делать -уже разногласия и ненависть
а если делаешь - то придется решать тяжелые вопросы лишения благ и терпеть ненависть со всех сторон =на работе и в семье
но надо быть уверенным что это путь твой от Бога - пророчества и откровения нужны для утверждения чтобы следовать и не упасть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?.
Будучи у неопротестантов, и наслушавшись их проповедей, думал уже вообще бросать торговый бизнес-до того задурили голову!
Ан нет, открыл Писание, а там иструкция:
15. Весовой камень (гири) полный и верный пусть будет у тебя, мера полная и верная пусть будет у тебя, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Б-г твой, дает тебе.
16.Ибо отвратителен Господу, Б-гу твоему, всякий делающий такое, всякий творящий кривду.Комментарий
-
Однозначно -воровать нельзя. Хоть ты в бригаде трактористом, хоть в полку прапорщиком. Не бывает безвыходных ситуаций.
Будучи у неопротестантов, и наслушавшись их проповедей, думал уже вообще бросать торговый бизнес-до того задурили голову!
Ан нет, открыл Писание, а там иструкция:
15. Весовой камень (гири) полный и верный пусть будет у тебя, мера полная и верная пусть будет у тебя, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Б-г твой, дает тебе.
16.Ибо отвратителен Господу, Б-гу твоему, всякий делающий такое, всякий творящий кривду.
Вот прежде чем воровать нужно задуматься, продлит ли это дни твои на земле, а еще ж дети есть.
Не все же говорят у кого украли, прости им Боже и я прощаю.
Другие же начинаю клясть там разными словами, за ту же самую лопату.
- - - Добавлено - - -
Продавать спиртные напитки, сигареты , это тоже работа плохая, потому, что вредит другому , его здоровью.
Лутше продавать что либо другое.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий