Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?
Тяжело ли вам жить в этом мире.
Свернуть
X
-
Тяжело ли вам жить в этом мире.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Поступай так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой.
Если хочеш, чтоб у тебя воровали- воруй и ты.
Мир нужно менять с себя.Вокруг себя.
И тогда мир начнет меняться, только нужно начинать с себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Мир вам Валера прежде всего нужно не полагаться на себя, наше душевное пространство с которым мы советуемся приводит нас в противоречия и смущения, и человек использует разные способы что бы у него не было трудностей и проблем соглашается с неправдой и делает ее и у него нет проблем ! Естественно честность в человеческом обществе споткнулась ,- весь мир лежит во зле Бог чист и свят , и призывает нас быть во всех поступках чистыми и святыми , здесь необходимо прекратить диалог со своим душевным умом,- самооправдательными мыслями, приводящими , я как все, Валерий нужно не поверить себе, отвергнуть этот душевный самооправдательный договор с собою, полностью поверить Богу и нести преодолевать эти трудности отвергая даже начальную чувство-мысленную малейшую попытку предпологаемого неправедного поступка, возлагая эту проблему в поле веры пред Господом, Никогда Валера, Никогда! Господь не оставлял, мир вам друг ваш слуга для истины новое.Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?Последний раз редактировалось Novoe; 27 March 2013, 04:53 AM.Комментарий
-
Один человек тут как то писал что работал продавцом в алкогольном отделе.Что ему делать спрашивал.Этот вопрос так сразу и не поймешь что ответить.Я то думаю что грех и это.Есть такие ситуации когда дома есть ,например, украденый предмет.Лопата ,скажем. Вам дают ее чтоб копать огород.Отказываться ли?Если б все дома глубоко верующие были то и ситуаций таких не случалось бы. А так есть такие ситуации что мозги закипят.Остается действительно полагаться на Бога.Пусть тебя возненавидят все но Бог не оставит.Тяжело очень это,у меня пока не всегда , и даже далеко не всегда это получается.Видимо нет веры, а у вас?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
согласен.Лет 10 назад работал у директора. Моего соседа.Я и щас там.Он взял меня, сам предложил.Мы себе сами зарплату насчитывали.Я все с напарником спорил, он называл меня "шлэпер" типа лох потому что я не хотел дописывать лишнего.Мне совесть не позволяла обманывать.Но такому как напарник обьяснять бесполезно.Это как дети в школе( если не хочешь курить то значит ты трус).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
..... этот мир начали создавать Адам с Евой ,а мы их достойные продолжатели.
Валера грешник Тяжело ли мне жить в этом мире. Пожалуй да. Мир так быстро меняется ,что я за ним не успеваю. И чем дальше тем хуже.Спасайся кто может !Комментарий
-
У всех истинных христиан происходит такая борьба, это проверка на веру.Один человек тут как то писал что работал продавцом в алкогольном отделе.Что ему делать спрашивал.Этот вопрос так сразу и не поймешь что ответить.Я то думаю что грех и это.Есть такие ситуации когда дома есть ,например, украденый предмет.Лопата ,скажем. Вам дают ее чтоб копать огород.Отказываться ли?Если б все дома глубоко верующие были то и ситуаций таких не случалось бы. А так есть такие ситуации что мозги закипят.Остается действительно полагаться на Бога.Пусть тебя возненавидят все но Бог не оставит.Тяжело очень это,у меня пока не всегда , и даже далеко не всегда это получается.Видимо нет веры, а у вас?Комментарий
-
Комментарий
-
будете ненавидимы всеми .....Не совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?
праведника ненавидят все дети диявола
если начать даже говорить правду а не делать -уже разногласия и ненависть
а если делаешь - то придется решать тяжелые вопросы лишения благ и терпеть ненависть со всех сторон =на работе и в семье
но надо быть уверенным что это путь твой от Бога - пророчества и откровения нужны для утверждения чтобы следовать и не упасть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно -воровать нельзя. Хоть ты в бригаде трактористом, хоть в полку прапорщиком. Не бывает безвыходных ситуацийНе совсем понял для этого ли раздела тема, вроде для этого.Вряд ли она будет популярна, но может кто своим опытом поможет другим, в том числе и мне.Дело в том что жить в этом мире и жить с Богом это не сочитающиеся вещи.Хотел бы услышать как у вас получается не соблазняться и не поддаваться грехам.Опишу такие ситуации.Муж сестры работает на тракторе.Все воруют солярку там.И если один перестанет то сразу видно станет что у одного избыток а у других недостача.Вы подставляете других, и против вас сразу ополчатся.Примеров можно кучу придумать.Думаю что лишь человек с истинной верой может противостоять этому.У меня практически в жизни таких не встречалось.Единицы.Что православные, что баптисты вокруг меня все одинаковы в этом.Может кто расскажет собственный опыт в этом, или просто даст хороший совет?
.
Будучи у неопротестантов, и наслушавшись их проповедей, думал уже вообще бросать торговый бизнес-до того задурили голову!
Ан нет, открыл Писание, а там иструкция:
15. Весовой камень (гири) полный и верный пусть будет у тебя, мера полная и верная пусть будет у тебя, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Б-г твой, дает тебе.
16.Ибо отвратителен Господу, Б-гу твоему, всякий делающий такое, всякий творящий кривду.Комментарий
-
чтобы продлились дни твои на земле,Однозначно -воровать нельзя. Хоть ты в бригаде трактористом, хоть в полку прапорщиком. Не бывает безвыходных ситуаций
.
Будучи у неопротестантов, и наслушавшись их проповедей, думал уже вообще бросать торговый бизнес-до того задурили голову!
Ан нет, открыл Писание, а там иструкция:
15. Весовой камень (гири) полный и верный пусть будет у тебя, мера полная и верная пусть будет у тебя, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Б-г твой, дает тебе.
16.Ибо отвратителен Господу, Б-гу твоему, всякий делающий такое, всякий творящий кривду.
Вот прежде чем воровать нужно задуматься, продлит ли это дни твои на земле, а еще ж дети есть.
Не все же говорят у кого украли, прости им Боже и я прощаю.
Другие же начинаю клясть там разными словами, за ту же самую лопату.
- - - Добавлено - - -
Продавать спиртные напитки, сигареты , это тоже работа плохая, потому, что вредит другому , его здоровью.
Лутше продавать что либо другое.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий