Сообщение от statua
Волки в овечей шкуре.
Свернуть
X
-
Бог не посылал на землю дядю, что бы через него мир был спасен, Он также не посылал на землю дядю, для того чтобы христиане были помазаны. Он послал на землю своего Сына Иисуса Христа. В Него мы крестились, и Его Духом помазаны. Во Христа мы крестились и во Христа облеклись. Помазание исходит от Святого, а принять его (помазание) можно только верою в то, что написано в библии, а она говорит о Христе!!!! Верующие в Христа имеют помазание. -
Так, но не совсем только веруюшие имеют помазание, знаите:"бесы тоже веруют и трепешут".Сообщение от Вик<ФОНТ цолор=блацк> Бог не посылал на землю дядю, что бы через него мир был спасен, Он также не посылал на землю дядю, для того чтобы христиане были помазаны. Он послал на землю своего Сына Иисуса Христа. В Него мы крестились, и Его Духом помазаны. Во Христа мы крестились и во Христа облеклись. Помазание исходит от Святого, а принять его (помазание) можно только верою в то, что написано в библии, а она говорит о Христе!!!! Верующие в Христа имеют помазание.</FONT>
Так, послал на землю своего Сына Иисуса Христа, который умер и воскрес на третий день, и явился ученикам и был узнан ими по преломлению хлеба, а Иисус и есть св.дух ну или слово если хотите(троица) и всегда рядом в духе как дух и дает найти всем ишушим Его, ОН то и помазывает! и говорит кто помазан ну тем что хотят слушать конечно!Комментарий
-
Сообщение от statuaТак, но не совсем только веруюшие имеют помазание, знаите:"бесы тоже веруют и трепещут".
Они верят, но не где не сказано, что они имеют помазание, потому-то помазание идет от Бога, Он его источник.
Иисус Он не Дух, Он имеет плоть. А Дух Святой плоти не имеет, и Он не Иисус, а Он Дух Святой, который исходит от Отца. У Иисуса есть Отец, и Он, Отец Бог, и Иисус Бог, так как он рожден От Него. Отец, Сын и Дух Святой, каждый из них личность и все три являются Богом, одним Богом.Сообщение от statuaТак, послал на землю своего Сына Иисуса Христа, который умер и воскрес на третий день, и явился ученикам и был узнан ими по преломлению хлеба, а Иисус и есть св.дух ну или слово если хотите(троица) и всегда рядом в духе как дух и дает найти всем ищущим Его, ОН то и помазывает! и говорит кто помазан ну тем что хотят слушать конечно!
Комментарий
-
поетому и терепешут ети бесы.Сообщение от ВикОни верят, но не где не сказано, что они имеют помазание, потому-то помазание идет от Бога, Он его источник.&лт;/ФОНТ&гт;
&нбсп;
Иисус Он не Дух, Он имеет плоть. А Дух Святой плоти не имеет, и Он не Иисус, а Он Дух Святой, который исходит от Отца. У Иисуса есть Отец, и Он, Отец Бог, и Иисус Бог, так как он рожден От Него. Отец, Сын и Дух Святой, каждый из них личность и все три являются Богом, одним Богом.
&нбсп;
------------------------------------------------------------------------
а Иоан расказывал что троица ето Отец, слово, св.дух.
1Иоанна, глава 5: 6. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом,
не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют
на небе: Отец, Слово, Святый Дух и Сии три суть едино.8 И три свидетельствуют
на земле: дух, вода, кровь и сии три об одном.
и еше сказано никто не назовет Иисуса господом как только духом святым. 1 корифянам ... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
всетаки кто из трех главнее? разве не сам БОг кто родил и слово и духа святого и Иисуса НАЗОРЕЯ и вас тоже в вашем роду должен быть Бог ну если ваши предки Адам и Ева.
-------------------------------------------------------------------------
а вы верите?
умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами приду к вам. В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил
удачИ на пути к здравому учению!Последний раз редактировалось statua; 13 December 2004, 02:27 PM.Комментарий
-
Сообщение от ВикБог не посылал на землю дядю, что бы через него мир был спасен, Он также не посылал на землю дядю, для того чтобы христиане были помазаны.
Нет, дядю Бог на землю не посылал, это уж точно!
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и никаких особых помазанников, вроде "избранных" любимчиков - пастырей или служителей - НЕТ!Сообщение от ВикВерующие в Христа имеют помазание.Комментарий
-
Сказка..
Однажды в лесу в Волчей стае старый матерый Волк говорит волчатам ...смутные времена настали ,еды мало свободной охоты мало ,выживать все сложнее и сложнее...
Есть у нас родственники по предкам...мы из одного рода -это домашние псы..идите и помиритесь ибо в лесу мало дичи стало...
Тут зароптали многие :как так ,МЫ свободные и эти домашние Псы ?..
Немногие всеже пошли...и пришли они к ферме, где много разных Собак и других животных...
Вышли самые смышленые щенята и ...из Собак ,не стали Старые псы выходить незачем им...до и из лесу вышли волчата ...незачем старым матерым ...
В)- пришли мы к вам с миром ...
щ)- ну..ну знаем мы вас..
В)-сказали нам ,что предок у нас один общий...прирученный волк
щ)....может быть ...
в) может тогда с миром будем выживать ...мало свободы ..везде цивилизация .нет место для охоты и вы не даете жить спокойно...
щ) будет вам покой ..НО только если Вы предадитесь хозяину нашему человеку(ИЕСУС мир ему) ...
В) как так! ...зачем? ... нам зачем нас Лес(БОГ) кормит ...из него и человек вышел...
Вы разве не знаете ,что хозяин ваш из Лесу вышел..родом оттуда..
щ)..если вы предадитесь ему он вас тоже будет кормить и не будет у вас нужды...
в) ...полно вам братцы...нас ЛЕС кормит ..мы сами можем выжить ...
щ)так что вы хотите ??..мира?
в) да ... давайте ненападать и дружить ...что бы вмести искать блага ,и не мешать друг другу в охоте..
щ(д/з)) .....а..а. один из вас на прошлой недели ..с соседней фермы курицу утащил...и все вы видими такие .....дикие и злые..
в) ...что смуту наводишь ?? не все такие ..вы нам не нужны со своими фермами у нас поля леса и реки ..а те...в каждой стае есть свои волки которые живут не по законам.....
щ) нет вы слышали он меня непородистым назвала сами прям мирные овечьки..
в) мы не говорим ,что мы мирные ,мы живем по ЗАКОНАМ.
В) мы выходим из леса когда ,житья не становится ,когда вы выходите на охоту(Ирак)-вы не только забираете нашу еду ,но и губите своими набегами все вокруг.Многим приходиься зашищать свою землю.
.
И так ведут они свой диалог уже много времени ,иногдв волки соглашаюсться с псами,иногда наоборот но так и не могут они к единому мнениюкроме некоторых
Вы каждый можете продолжить и закончить эту сказку как там они договорятся это на ваше усмотрение.на вашу мудростьГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
О волках в овечьих шкурах...
Мы сыны горести, вы же сыны веселья.
Мы сыны горести, а горесть - это тень Божественности, которая не ляжет поблизости от злосердых; мы владетели опечаленных душ, а печаль столь велика, что мелкие души не в силах вместить ее; вы смеетесь, а мы плачем и стенаем, но тот, кто омоется единожды своими слезами, вовеки пребудет чист.
Вы не знаете нас, мы же вас знаем. Вы мчитесь вместе со стремниной реки жизни, не глядя в нашу сторону, мы же, сидя на берегу, видим и слышим вас. Вы не внемлете нашим крикам - ваши уши полнятся шумом дней, а мы слышим ваши песни, ибо шепот ночей отомкнул нам слух. Мы вас видим, ведь вы стоите при тускло мерцающем свете, но вы нас не видите - мы пребываем в нестерпимо сияющем мраке.
Мы сыны горести - пророки, поэты и музыканты. Мы ткем из нитей своих сердец одежды Богам и зернами своей души наполняем ладони ангелов. А вы - сыны беззаботного веселья и нескончаемых утех, вы влагаете свои сердца в руки пустоты, прельстившись нежностью ее пальцев, ищете отдохновения подле глупости, ибо в доме глупости нет зеркала, где вы увидели бы свое лицо.
Мы горестно вздыхаем, и с нашими вздохами поднимается ввысь шепот цветов, шелест ветвей и журчанье ручьем. Вы же смеетесь, и раскаты вашего смеха сливаются с хрустом черепов, звоном цепей и воплями бездны.
Мы плачем, и наши слезы падают в самое сердце жизни, как капли росы - из глаз ночи в сердцевину рассвета. Вы же улыбаетесь, и из уголков ваших губ струятся язвительные насмешки - так яд стекает со змеиных зубов в рану ее жертвы.
Мы плачем, ибо видим горе вдов и страдания сирот, а вы смеетесь, ибо не видите ничего, ослепленные блеском золота. Мы плачем, так как слышим стон обездоленного и крик притесняемого, вы смеетесь, так как не слышите ничего, кроме звона бокалов.
Мы плачем, ибо тело отделяет нашу душу от Бога, а вы смеетесь, ибо ваши тела жадно льнут к праху.Комментарий
-
Мда, апостол Павел жестоко ошибался, когда писал церквам: Всегда радуйтесь! Фил.4:4,1Фесс.5:16Сообщение от PriestessМы плачем, ибо тело отделяет нашу душу от Бога, а вы смеетесь, ибо ваши тела жадно льнут к праху.
Увы, религия тем и отличается от веры, что всегда окрашена в траурные цвета тоски и писсимизма.
Вера же всегда оптимистична несмотря на скорби.
Цитата из Библии:Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
...время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
(Еккл.3:1,4)
Уважаемый Priestess!
Молитесь об исполнении Духом Святым - и придёт мир и радость в сердце!
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostМда, апостол Павел жестоко ошибался, когда писал церквам: Всегда радуйтесь! Фил.4:4,1Фесс.5:16
Увы, религия тем и отличается от веры, что всегда окрашена в траурные цвета тоски и писсимизма.
Причем тут религия? Не знаю как Павел (хотя и ему скорь не была чужда, например, жало в плоти, от которого он хотел избавиться), но Христос много раз плакал, тосковал и скорбел.
Ну иСообщение от vrostЦитата из Библии:Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
...время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
(Еккл.3:1,4)
Спасибо, но цитата была приведена мной из древних мистиков. А у Вас гора родила мышь: стандартную наклейку об исполнении Духом СвятымСообщение от vrostУважаемый Priestess!
Молитесь об исполнении Духом Святым - и придёт мир и радость в сердце!
Комментарий
-
Пожалуйста.Сообщение от PriestessСпасибо, но цитата была приведена мной из древних мистиков. А у Вас гора родила мышь: стандартную наклейку об исполнении Духом Святым
Вы доверяете этим мистикам?
А я доверяю Слову Бога и апостолу Павлу:
Цитата из Библии:
1Фесс.1:6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго,
Не правда ли, противоречие: радость посреди скорбей?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Мистикам я доверяю так же, как Вы доверяете своим проповедникам.Сообщение от vrostПожалуйста.
Вы доверяете этим мистикам?
Никакого противоречия не вижу.Сообщение от vrostЦитата из Библии:
1Фесс.1:6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго,
Не правда ли, противоречие: радость посреди скорбей?
Комментарий
-
Для меня есть один проповедник- Иисус Христос - Слово Божье.Сообщение от PriestessМистикам я доверяю так же, как Вы доверяете своим проповедникам.
Не надо, дорогой брат, умалять "стандартные наклейки" Слова Божьего:Цитата из Библии:потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.(1Кор.1:25)
Ну вот, наконец, в чём-то я с вами могу согласиться.Никакого противоречия не вижу.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!

Комментарий