Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вот, с волков и лжепророков перешли на арабо- израильский конфликт. Рази ж Христос об энтом конфликте говорил, когда сказал, берегитесь лжепророков? Наемников? Гробов окрашенных? Лицемеров? Сынов геены? Порождений ехидниных? (это, кажется уже Иоанн Креститель, но в строчку).
Вести себя как? А никак. Христос сказал: что тебе до того? ТЫ ИДИ ЗА МНОЮ.
так мы тут и хотим понять кто ети волки, а то&нбсп;микола, например, увидел волков, а вот волков замаскированых не увидел,
а я думаю что ети волки суть антихристы, а антихристы те что не имеют обшения со св.духом и учат поетому человеческому учению.
Я знал одного зэка который стал посещать собрания и прикидывался овечкой только чтобы жениться на христианке. А после свадьбы поехало: воровство, любовницы, и т. д. Вот кто волк.
Я знал одного зэка который стал посещать собрания и прикидывался овечкой только чтобы жениться на христианке. А после свадьбы поехало: воровство, любовницы, и т. д.Вот кто волк.
видно попал не в собрание , а в дом знакомств. , а так видем что слово было плохо посеяно! раз произошло падение, в етом вина не совсем етого зека, потом вы же его зеком назвали, а как вы яхту назовете так она и поплывет!
Последний раз редактировалось statua; 02 December 2004, 02:34 PM.
видно попал не в собрание , а в дом знакомств. , а так видем что слово было плохо посеяно! раз произошло падение, в етом вина не совсем етого зека, потом вы же его зеком назвали, а как вы яхту назовете так она и поплывет!
А как ещё называть? Заключённый он и есть ЗК или зэк. Да и не его вина что он хотел жениться на христианке. Волк не виноват что он волк. Кстати, я не знал что слово бывает плохо посеяно. Я то думал что бывает плохая почва.
А как ещё называть? Заключённый он и есть ЗК или зэк. Да и не его вина что он хотел жениться на христианке. Волк не виноват что он волк. Кстати, я не знал что слово бывает плохо посеяно. Я то думал что бывает плохая почва.
разве освободившийся ето зек? или может он был с короткой стрижкой?
а почва любая годится, ведь сказано: "не к здоровым пришол, а к больным".
Библия предостерегает овец: берегитесь волков, а не волков: не ходите к овцам. Значит и ответственность лежит на овцах. Вы никогда не смотрели с такой точки зрения?
так мы тут и хотим понять кто ети волки, а то&нбсп;микола, например, увидел волков, а вот волков замаскированых не увидел,
а я думаю что ети волки суть антихристы, а антихристы те что не имеют обшения со св.духом и учат поетому человеческому учению.
Хорошо, я скажу Вам, кто есть волки. Это те, которые называют себя "помазанниками". Ибо в Новом Завете никто не был назван Помазанником, кроме Сына Божия. Само же слово Христос означает с греческого Помазанник. Следовательно, тот христианин, который называет себя помазанникам, на самом деле называет себя Христом. И если Вы кого-то называете помазанником, то называете его Христом. На самом же деле Вы знаете, что есть только один Помазанник - Иисус Христос. Таким образом, все другие, носящие название "помазанник" являются лжехристами. "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте. Ибо восстанут лжехристы..." Матф. 24. Если Вам скажут: здесь помазанник или там помазанник - то не верьте. Вот эти самозванцы и есть волки хищные не щадящие стада.
Хорошо, я скажу Вам, кто есть волки. Это те, которые называют себя "помазанниками". Ибо в Новом Завете никто не был назван Помазанником, кроме Сына Божия. Само же слово Христос означает с греческого Помазанник. Следовательно, тот христианин, который называет себя помазанникам, на самом деле называет себя Христом. И если Вы кого-то называете помазанником, то называете его Христом. На самом же деле Вы знаете, что есть только один Помазанник - Иисус Христос. Таким образом, все другие, носящие название "помазанник" являются лжехристами. "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте. Ибо восстанут лжехристы..." Матф. 24. Если Вам скажут: здесь помазанник или там помазанник - то не верьте. Вот эти самозванцы и есть волки хищные не щадящие стада.
помазаник ето царь которого помазал Бог на царство.
Чем-чем?
И как сразу узнаешь какая почва? То что у него была каменистая, стало ясно потом, когда поздно было (ну не разводиться им в самом деле). Вот такая вот история про волка в овечьей шкуре. Не распознали... Приняли, и молоденькую овечку ему скормили...
И как сразу узнаешь какая почва? То что у него была каменистая, стало ясно потом, когда поздно было (ну не разводиться им в самом деле). Вот такая вот история про волка в овечьей шкуре. Не распознали... Приняли, и молоденькую овечку ему скормили...
А в чем позно то?
если он понял все о свете, (зависит от вас как разяснили, тоесть посеяли) значит свет его поведет, вы обяснили что важно слушать Христа-св.духа? так как непослушание ведет к неудачи... если его не ввели в заблуждение то выбредет рано или позно, а овечка с вами как в контакте?
потом навозом никогда не позно обложить, особенно если можно предположить что почва утоптана и камениста, разве будете сеять на такой не подготовив почву? Удачи
Последний раз редактировалось statua; 10 December 2004, 10:17 AM.
Вообщето в новом завете помазание применимо к христианам. Написано, что мы имеем помазание от Святого и знаем все. Ветхий завет это прообраз нового, тень настоящего. В ветхом завете речь шла о физическом помазании маслом, а в новом речь идет о духовном помазании, Духом Святым. В новом завете также написано, что мы род избранный, царственное священство.
Комментарий