Надо же... Написала ответ, а тут уже... Лука, ну почему никак нельзя без наездов?
Предлагаю на форуме создать раздел для любителей посоревноваться в остроумии. У меня иногда складывается впечатление, что из-за какого-то комплекса многие заменяют нормальный ответ первой пришедшей на ум шуткой, не особо задумываясь о последствиях
Я читала про волков. Посмотрела в словаре Дворецкого - в Мф.7:15 - точно, "волки". Я не знаю, почему Иисус употребил именно этот образ.
Боюсь, это будет не по теме... Про шакалов и гиен, как, впрочем, и о волках, и даже об овцах многие знают лишь из художественной литературы - не знаю, интересовался ли кто из присутствующих на форуме всерьез их жизнью.
Знаю только, что многим видам животных, в том числе и волкам, свойственно в минуту крайней опасности бросать своих детей. Для меня это существенно, хотя и не является поводом к негативному отношению к ним.
Сообщение от Лука
Сообщение от RmagBo
Боюсь, это будет не по теме... Про шакалов и гиен, как, впрочем, и о волках, и даже об овцах многие знают лишь из художественной литературы - не знаю, интересовался ли кто из присутствующих на форуме всерьез их жизнью.
Знаю только, что многим видам животных, в том числе и волкам, свойственно в минуту крайней опасности бросать своих детей. Для меня это существенно, хотя и не является поводом к негативному отношению к ним.
Комментарий