Таня
Ну и пускай не верят...их время значит ещё не пришло.
нина
Ну вы ж понимаете, что каждый эти принципы понимает по разному. Если вам кажется что кто то не есть настоящий христианин, то держите это при себе или по интересуйтесь, поговорите с этим человеком, почему он так думает, или что он думает о ваших принципах...но не надо на него косо смотреть и махать кулаком что он там пахнит по волчачи...это просто отталкивает и дурную вам репутацию делает.
DieX
Всё верно...все мы в какой то мере и волки и овцы. Когда мы смотрим на ту часть в человеке которая является волком, то следовательно мы будем его и оценивать и относиться как к волку. А если смотреть на ту часть овцы, то и судить будем как овцу... Вот только всё уже будет зависить от того, кто как смотрит и что видит...или даже что хочет видить.
Но если точно выяснится, что человек осознано притворяется христианином и у него цели совсем иные, то тут считаю можно 100% сказать - волк.
Я тоже, только мало кто верит
нина
Я обрисовала вполне конкретную ситуацию - люди назвающие себя христианами,но говорящие или делающие вещи ,которые идут вразрез с христианскими принципами.
DieX
Или такие случаи - 10% волк, 60% волк или 100% волк?
Но если точно выяснится, что человек осознано притворяется христианином и у него цели совсем иные, то тут считаю можно 100% сказать - волк.
Комментарий