Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
-
Позавчера фильмец про математика Перельмана показали, ( про того который решил теорему Пуанкаре). Семь лет решал, из улыбчивого чела превратился в затворника, отказавшегося от Нобелевки, при скудном материальном обеспечении.
Для справки - в математике осталось 5-6 нерешённых теорем. Одной стало меньше.
Коллеги в своих отзывах говорят о состоянии восторга при решении даже части задачи ( т. Пуанкаре решали 100лет, при этом создав новый метод- топологию).
Так вот, для вашего сведения, не побывав в "крайности" восторга не получите, и не врите себе, мол ЭТО вас не интересует.
Обожаю Бога.Комментарий
-
В том и дело - лишь устремляясь в крайности, осуществляешь качественный переход на новый уровень познания.
Позавчера фильмец про математика Перельмана показали, ( про того который решил теорему Пуанкаре). Семь лет решал, из улыбчивого чела превратился в затворника, отказавшегося от Нобелевки, при скудном материальном обеспечении.
Для справки - в математике осталось 5-6 нерешённых теорем. Одной стало меньше.
Коллеги в своих отзывах говорят о состоянии восторга при решении даже части задачи ( т. Пуанкаре решали 100лет, при этом создав новый метод- топологию).
Так вот, для вашего сведения, не побывав в "крайности" восторга не получите, и не врите себе, мол ЭТО вас не интересует.
Также мне близок принцип, что неуравновешенность вредна: "чрезмерная строгость - ничто иное, как жестокость и притестение, также и чрезмерное милосердие - ничто иное, как слабость, которая допускает и поощряет Зло". Это я также имела ввиду, говоря о Средней Колонне.
Что касается других аспектов крайностей, вроде подвижничества ради достижения, то о них речь не шла? Или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Priestess.; 16 March 2011, 11:02 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Восторг от решения задачи - это кажется не та тема, о которой мы говорили. Вы спросили меня
в контексте этого вопроса я и ответила, что в своих взглядах на подобные СА темы стараюсь не впадать в ни в идеалистические крайности, ни в крайности, свойственные материалистическим воззрениям.
Также мне близок принцип, что неуравновешенность вредна: "чрезмерная строгость - ничто иное, как жестокость и притестение, также и чрезмерное милосердие - ничто иное, как слабость, которая допускает и поощряет Зло". Это я также имела ввиду, говоря о Средней Колонне.
Что касается других аспектов крайностей, вроде подвижничества ради достижения, то о них речь не шла? Или я ошибаюсь?
Это из серии "откровений". Все они имеют разную основу , но по результату "однояйцовые" братья. Саша прыгал до потолка приговаривая :"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!!!!" Джордано шёл на костёр.....
Я давно заметил, что все говорители, которых с удовольствием цитируют, сами не следуют громким словам. Например, те же апостолы призывая наплевать на знания, сами знания несут, развивают, продвигают и т.д.
Вот сегодня на главной странице форума "Случайная цитата":
""Лучше с благоговением молиться о ближнем, нежели обличать его во всяком согрешении."" - Марк Подвижник.
"...Обличай мудрого и он возлюбит тебя..." (противоцитата).
НЕт смысла вдаваться в семантику.
СА наверняка испытала восторг от "сна-видения", им и поделилась. Криминала не вижу в упор.Обожаю Бога.Комментарий
-
Криминала я тоже не вижу. В данном случае я, как и остальные в этой теме, поделилась своими впечатлениями от написанного Сестрой Аллачки.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Это же не забываемое. Этим живут в ожидании повтора.
) и носят негативный характер.
Обожаю Бога.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Снится мне ныне...Мой руководитель дипломного проекта, кандидат, зав. кафедрой практической психологии, почему-то с мужем проповедником(хотя в реале мать-одиночка), который выглядывает из-за угла. Гоним мы с ней белую грязную корову в водоём, где и отмываем до снежной белезны. Коровёнка небольшая, больше на телёнка смахивает....
Вот я и думаю:"Что это за корова такая?"Обожаю Бога.Комментарий
-
А ежели не видите криминала...
Снится мне ныне...Мой руководитель дипломного проекта, кандидат, зав. кафедрой практической психологии, почему-то с мужем проповедником(хотя в реале мать-одиночка), который выглядывает из-за угла. Гоним мы с ней белую грязную корову в водоём, где и отмываем до снежной белезны. Коровёнка небольшая, больше на телёнка смахивает....
Вот я и думаю:"Что это за корова такая?"Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Напомните ещё раз:вы наблюдали это или вы тот ,который из-за угла ,нет вы писали про то что видели его как мужа этой женщины.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
вообще то ТОЛКОВАНИ Е снов-это что От БОГА!???
ни один толкователь ИСТИНУ не скажетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А у меня вот сегодня сон был прикольный. Но я его не помню весь. но помню,что мы были возле Японии где то. То ли на Курилах, то ли где то рядом. И там народу было много.но как типа военные. И разные виды войск. И там я узнал Искупленного.Хотя я его не знаю лично вообще. Но в духе я знал, что это он.Как то знал в общем. И я хотел с ним поговорить,но не получилось. Или может говорил, не помню точно. Но знаю, что войска готовились типа как на Японию. Ну это видно образ был такой.А может и нет. Кто его знает.
Но Искупленный как бы в других родах войск был. Прикольно. Я бы и не обратил внимание на сон, если бы не он там был во сне.
Комментарий
Комментарий