Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Беседовать о чем? Если о ваших чудесных глазах, то я готов беседовать всю ночь... Христос не говорил с женщиной о Боге и уж тем более не спорилКомментарий
-
А это уже назывется дедовщина. К тому же групповая. Вам на помощь пришла Undina Женщины , девочки не спорьте со мной, я все равно сильнееКомментарий
-
Комментарий
-
Занятно, что вы наделяете Христа собственными комплексами. Некоторые верующие совершенно невольно подменяют понятия и вместо того, чтобы уподобляться Христу, уподобляют Христа себе.
))))))))
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Я предлагаю перенести наше общение со страниц Христианского форума в какое - нибудь тихое кафе. Там я вам все подробно объяснюПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
О моих чудесных глазах мне говорит мой муж, и комплименты других мужчин, готовых беседовать всю ночь, как-то совершенно не к месту.
Занятно, что вы наделяете Христа собственными комплексами. Некоторые верующие совершенно невольно подменяют понятия и вместо того, чтобы уподобляться Христу, уподобляют Христа себе.
Сила есть ума не надо?))))))))
А уверены, что у вас есть муж?
Не уподобляю я Христа себе. С чего вы взяли.
А это говорит о вашей полной капитулляцииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
10 классов не грех. Апостолы те вообще были ниграматные - рыбаки. И с женщинами они, как и их Учитель, разговаривали только о прекрасных глазах, а вовсе не "о Боге". Так?
Ну хорошо хоть не ЛЮБВИ. А ВЕРЫ - это сколько угодно, это даже как-то добавляет к мужскому авторитету.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
" Ниграматный рыбак" - это нормальное явление. И вам желаю веры и любви. И спешу откланяться.Комментарий
-
непонимаю..смысл спорить...наверное и действительно не нужно было писать сон..так как этот СОн вместо того что я хотела..НЕКОТОРЫх привел к озлоблению!непонятно даже почему оооооо:
впрочем как и любой нормальны йчел БУдет рад поделиться Сном(видением СВидетельством)О бОГЕ любым которое у него есть с таким же веруном)(и нетолько
некоторым не нравится что я поделилась?(значит уних сильные внутренние проблемы..чтоб переживать из за какого то НА ИХ взгляд сна..странноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий