Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Priestess.
    Очень просто. Моё мнение, что выдавать "на гора" подобные продукты можно (или следует) тогда, когда они родились в духовно здоровом (светлом) "теле". Тогда и исходящее из света есть свет и несёт благо для читающих и слушающих. В остальных случаях я воспринимаю подобные выплески "откровений" как то, что человек делится с другими содержимым собственного душевного пищеварения. И мне всегда странно, что если бы интересующимся подобными снами предложили продукты чьего-то физического пищеварения, то они не стали бы их запускать в свой организм в виде приемлемой пищи, но тем не менее, с готовностью принимают внутрь продукты чужой душевной жизнедеятельности, не заботясь ни о качестве поглощаемого, ни о последствиях подобного мусороедения для собственного духовного организма.

Я не против снов, видений и прочих "вразумляющих" откровений. Я лишь считаю, что когда такие случаются, то они предназначены сугубо для того, кто их видит, а не для общественного распространения. Поэтому многие святые и подвижники давали обет молчания, и не выносили свои сны, видения, откровения и прочий духовный опыт на всеобщее обозрение. А те, кто не являются ещё святыми и подвижниками, тем более должны бы удерживаться от распространения своих "реальных" видений и сновидений, потому что то, что они считают светом, может на поверку оказаться тьмой.
    всё правильно,но вам не простят вашего ума.Это тоже бывает не надо выносить...
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от сергей 12-10
      Так вы - это "она". Это несколько меняет дело
      А вот с этого места можно поподробней?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Undina
        всё правильно,но вам не простят вашего ума.Это тоже бывает не надо выносить...
        За примером далеко ходить не надо. ))))) А на этом форуме я уже 7 лет, так что всё равно как дома. Новички (особенно мужчины), правда, часто прикольно реагируют. Да.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• сергей 12-10
          ушел с форума

• 08 March 2011
          • 361

Сообщение от Priestess.
          Кто же здесь спорит, тем более о Боге? Странно, что вы воспринимаете наш разговор в таком русле, и также странно, что считаете ниже своего мужского достоинства беседовать с женщиной. Неужели вы круче Христа? Это впечатляет.

Беседовать о чем? Если о ваших чудесных глазах, то я готов беседовать всю ночь... Христос не говорил с женщиной о Боге и уж тем более не спорил

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Priestess.
            За примером далеко ходить не надо. ))))) А на этом форуме я уже 7 лет, так что всё равно как дома. Новички (особенно мужчины), правда, часто прикольно реагируют. Да.

А это уже назывется дедовщина. К тому же групповая. Вам на помощь пришла Undina Женщины , девочки не спорьте со мной, я все равно сильнее

Комментарий

• сергей 12-10
              ушел с форума

• 08 March 2011
              • 361

Сообщение от Undina
              А вот с этого места можно поподробней?

Я предлагаю перенести наше общение со страниц Христианского форума в какое - нибудь тихое кафе. Там я вам все подробно объясню

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Беседовать о чем? Если о ваших чудесных глазах, то я готов беседовать всю ночь...
                О моих чудесных глазах мне говорит мой муж, и комплименты других мужчин, готовых беседовать всю ночь, как-то совершенно не к месту.

Христос не говорил с женщиной о Боге и уж тем более не спорил
                Занятно, что вы наделяете Христа собственными комплексами. Некоторые верующие совершенно невольно подменяют понятия и вместо того, чтобы уподобляться Христу, уподобляют Христа себе.

А это уже назывется дедовщина. К тому же групповая. Вам на помощь пришла Undina Женщины , девочки не спорьте со мной, я все равно сильнее
                Сила есть ума не надо? ))))))))

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Я предлагаю перенести наше общение со страниц Христианского форума в какое - нибудь тихое кафе. Там я вам все подробно объясню
                  А вдруг она с кузнецом придет? Не знаю как Undina, но Priestess. - точно. Это я Вам обещаю
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• сергей 12-10
                    ушел с форума

• 08 March 2011
                    • 361

Сообщение от Priestess.
                    О моих чудесных глазах мне говорит мой муж, и комплименты других мужчин, готовых беседовать всю ночь, как-то совершенно не к месту.

Занятно, что вы наделяете Христа собственными комплексами. Некоторые верующие совершенно невольно подменяют понятия и вместо того, чтобы уподобляться Христу, уподобляют Христа себе.

Сила есть ума не надо? ))))))))

А уверены, что у вас есть муж?

Не уподобляю я Христа себе. С чего вы взяли.

А это говорит о вашей полной капитулляции

Комментарий

• сергей 12-10
                      ушел с форума

• 08 March 2011
                      • 361

Сообщение от Alex Shevchenko
                      А вдруг она с кузнецом придет? Не знаю как Undina, но Priestess. - точно. Это я Вам обещаю

Спасибо за совет. Я как - то не подумал о таком развитии событий.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

А это говорит о вашей полной капитулляции
                        И о вашем недостатке образованности.

Комментарий

• сергей 12-10
                          ушел с форума

• 08 March 2011
                          • 361

Сообщение от Priestess.
                          И о вашем недостатке образованности.

Грешен, всего 10 классов. Только Богу абсолютно не интересно и мое образование и моя окультуренность ( не путайте с культурой ) Он от меня просит и требует только одного - ВЕРЫ. И тут Он может во мне не сомневаться
                          Последний раз редактировалось сергей 12-10; 16 March 2011, 01:37 AM.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Грешен, всего 10 классов.
                            10 классов не грех. Апостолы те вообще были ниграматные - рыбаки. И с женщинами они, как и их Учитель, разговаривали только о прекрасных глазах, а вовсе не "о Боге". Так?

Он от меня просит и требует только одного - ВЕРЫ. И тут Он может во мне не сомневаться
                            Ну хорошо хоть не ЛЮБВИ. А ВЕРЫ - это сколько угодно, это даже как-то добавляет к мужскому авторитету.

Комментарий

• сергей 12-10
                              ушел с форума

• 08 March 2011
                              • 361

Сообщение от Priestess.
                              10 классов не грех. Апостолы те вообще были ниграматные - рыбаки. И с женщинами они, как и их Учитель, разговаривали только о прекрасных глазах, а вовсе не "о Боге". Так?

Ну хорошо хоть не ЛЮБВИ. А ВЕРЫ - это сколько угодно, это даже как-то добавляет к мужскому авторитету.

" Ниграматный рыбак" - это нормальное явление. И вам желаю веры и любви. И спешу откланяться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

непонимаю..смысл спорить...наверное и действительно не нужно было писать сон..так как этот СОн вместо того что я хотела..НЕКОТОРЫх привел к озлоблению!непонятно даже почему оооооо:

впрочем как и любой нормальны йчел БУдет рад поделиться Сном(видением СВидетельством)О бОГЕ любым которое у него есть с таким же веруном)(и нетолько

некоторым не нравится что я поделилась?(значит уних сильные внутренние проблемы..чтоб переживать из за какого то НА ИХ взгляд сна..странно
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...