Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

[QUOTE=сергей 12-10;2660017]
    Сообщение от Undina
    Ее во мне и не было изначально. У меня другие проблемы.
    Нет ну как так,не могу успокоится,как это человек совсем без зависти?Вот родители ,воспитывая детей честолюбивыми,фактически воспитывают зависть:вот ,сынок,смотри,наш сосед получил высшее образование,женился выгодно....и тебе не плохо было бы....
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

[QUOTE=Undina;2660588]
      Сообщение от сергей 12-10

Нет ну как так,не могу успокоится,как это человек совсем без зависти?Вот родители ,воспитывая детей честолюбивыми,фактически воспитывают зависть:вот ,сынок,смотри,наш сосед получил высшее образование,женился выгодно....и тебе не плохо было бы....
      Совсем без завести не бывает..я так думаю..
      а вот с 0,1% завести такое бывает!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Rabin
        Вы разве не знаете, что христиане - максималисты?
        Для тех кто видел Христа второе пришествие произошло здесь и теперь.
        Значит ревнуют ?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Сестра Аллачки
          Сам потом УЗНАЕШЬ!! это я тебе говорю со 100%!
          ...Сестра Аллачки; у меня тоже были сновидения И поэтому поделюсь с тобой как брат, мир тебе.http://www.evangelie.ru/forum/t82089.html, это одно из немногих.
          Господу Слава!

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Undina
            Значит ревнуют ?
            Ревность -негатив, присуща князю мира сего(Я -бог ревнитель).
            Желаю вам быть выше "ревности"
            Обожаю Бога.

Комментарий

• сергей 12-10
              ушел с форума

• 08 March 2011
              • 361

[QUOTE=Undina;2660588][QUOTE=сергей 12-10;2660017]

Нет ну как так,не могу успокоится,как это человек совсем без зависти?Вот родители ,воспитывая детей честолюбивыми,фактически воспитывают зависть:вот ,сынок,смотри,наш сосед получил высшее образование,женился выгодно....и тебе не плохо было бы....[/QU

Воспитание тут непричем. Возможно, гены, но и это не главное. "Во мне сидит огромный, черный жлоб..." Это Высоцкий. В каждом человеке сидит его жлоб или демон ( демон-алкоголь, например). Откуда он берется? Только от Бога. В каждого человека при рождении или раньше или чуть позже вводится прграмма под названием "зависть" , "честолюбие" и т.д. И Бог смотрит, как человек с этим борется (если он вообще борется) Победил - рай, нет - ад. Так вот, в этом смысле я был запрограммирован не на зависть, а на что-то еще. Как Вам такая постановка вопроса? А воспитание это только лакировка. Ваши дети все равно будут жить своей жизнью.
              Последний раз редактировалось сергей 12-10; 10 March 2011, 10:00 PM.

Комментарий

• сергей 12-10
                ушел с форума

• 08 March 2011
                • 361

[QUOTE=Сестра Аллачки;2660592]
                Сообщение от Undina

Совсем без завести не бывает..я так думаю..
                а вот с 0,1% завести такое бывает!
                Спасибо за поддержку, Сестра

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

И кто ещё считает,что воспитание детей - это лакировка?

И пока человек борется с собой - это ад.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

[QUOTE=сергей 12-10;2661670]

Спасибо за поддержку, Сестра
                    ревнуешь о внимании,т.е. завидуешь?

Комментарий

• сергей 12-10
                      ушел с форума

• 08 March 2011
                      • 361

[QUOTE=Undina;2661806]
                      Сообщение от сергей 12-10

ревнуешь о внимании,т.е. завидуешь?

Ревновать о внимании? Это очень сложно для меня. Вот вам не дает покоя мое душевное равновесие!

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Undina
                        И кто ещё считает,что воспитание детей - это лакировка?

И пока человек борется с собой - это ад.

Вы совсем не так поняли. Хотя в каком-то смысле ломать в себе жлоба это ад. Но это наш, местечковый ад. И лучше его пережть здесь, на земле.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

я ТОЧНО знаю что СОН может означать....
                          ты этого не поймешь..пока сама такое Не увидишь...

если увидишь..все сомнения Сразу же отпадут...

Это как реальность..
                          Дело в том, что величие духотвари, будь это демон принимающий вид ангела света, конечно в независимости от представителя - это величие принимается и поклоняешься ему. Но далее, если духотварь начинает тебя представлять по сравнению с ним "грязнулей" или ничтожеством, то кто он есть.
                          Вот над этим я предлагаю задуматься.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

я ТОЧНО знаю что СОН может означать
                            Очень хорошо, тогда вы знаете, что "сновидение является удовлетворением или фантастическим воплощением подавленных желаний, с детства существующих в бессознательном. Само реальное желание никогда не появляется, даже в сновидении. Оно получает замаскированный или искаженный вид в результате работы цензуры сновидений, объединенной части "Я" и "сверх-Я". Этот цензор не засыпает, и он искажает внешнее проявление бессознательных желаний так, чтобы во сне не получилось чего-нибудь слишком скандального, что не соответствовало бы принятым и освященным традицией моральным нормам. . ... Предметы, люди и ситуации, которые человек видит во сне, могут действительно относиться к соответствующим явлениям, а также могут служить символами некоторых совершенно других объектов."

Это как реальность..
                            Совершенно верно. Сны - это тоже реальность, которая подобно озеру, отражает самого спящего.
                            "
                            1. Сновидения один из аспектов проявления сознания; они отражают сознание индивида, находящегося на определенном уровне развития, и подвержены сильному влиянию данного сознания.
                            2. Сновидения являются видом психической деятельности, которая происходит во время сна. Мы знаем, что мозг функционирует во время сна, иначе человек умер бы. Хотя такое функционирование мозга отличается от его деятельности в период бодрствования, ясно, что человек думает каким-то образом всю ночь. Сновидения являются воспоминаниями о некоторых из тех мыслей, которые приходят во сне.
                            3. Сновидения это акт спящего, и поэтому они неизбежно выражают некоторые из его характерных особенностей в действии.
                            4. На сновидение, поддающееся наблюдению, оказывает влияние изменения в жизненных обстоятельствах и в практической деятельности человека." (Д. Фурст)
                            Поэтому и в Библии написано, чтобы сны не воспринимать слишком серьёзно и тем более не выдавать за пророчество о будущем. «Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? <> Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; <> Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь». Иеремия 23:25-32
                            Последний раз редактировалось Priestess.; 11 March 2011, 11:09 PM.
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Priestess.
                              оэтому и в Библии написано, чтобы сны не воспринимать слишком серьёзно и тем более не выдавать за пророчество о будущем.
                              я и не выдаю за пророчество! я просто расказала! но я верю что так и будет:

но прикол еще в том что Этот сон мне показал то ЧТО я еще раньше даже и не слышала..а только потом..позже вычитала то что ПРиСНИЛА!

есть лже пророки итд..я не спорю

однако есть и такое:

Цитата из Библии:
                              Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские

По смерти же Ирода, се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте
                              Цитата из Библии:
                              Когда же они отошли, се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.

Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
                              И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
                              И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.
                              И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
                              И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
                              неужели это тоже говорит что якобы Бог не может Показать что-то через соон?

ну и опять же....то что это реально правда могу знать только я..
                              остальные то и должны сомневаться или считать просто з апридумку
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

ну и опять же....то что это реально правда могу знать только я..
                                остальные то и должны сомневаться или считать просто з апридумку
                                Вот для вас, значит, и был этот сон, а не для других людей. Зачем тогда о нём рассказывать?
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...