Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
[QUOTE=Undina;2660588]
а вот с 0,1% завести такое бывает!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...Сестра Аллачки; у меня тоже были сновидения И поэтому поделюсь с тобой как брат, мир тебе.http://www.evangelie.ru/forum/t82089.html, это одно из немногих.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Undina;2660588][QUOTE=сергей 12-10;2660017]
Нет ну как так,не могу успокоится,как это человек совсем без зависти?Вот родители ,воспитывая детей честолюбивыми,фактически воспитывают зависть:вот ,сынок,смотри,наш сосед получил высшее образование,женился выгодно....и тебе не плохо было бы....[/QU
Воспитание тут непричем. Возможно, гены, но и это не главное. "Во мне сидит огромный, черный жлоб..." Это Высоцкий. В каждом человеке сидит его жлоб или демон ( демон-алкоголь, например). Откуда он берется? Только от Бога. В каждого человека при рождении или раньше или чуть позже вводится прграмма под названием "зависть" , "честолюбие" и т.д. И Бог смотрит, как человек с этим борется (если он вообще борется) Победил - рай, нет - ад. Так вот, в этом смысле я был запрограммирован не на зависть, а на что-то еще. Как Вам такая постановка вопроса? А воспитание это только лакировка. Ваши дети все равно будут жить своей жизнью.Последний раз редактировалось сергей 12-10; 10 March 2011, 10:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот над этим я предлагаю задуматься.Обожаю Бога.Комментарий
-
Очень хорошо, тогда вы знаете, что "сновидение является удовлетворением или фантастическим воплощением подавленных желаний, с детства существующих в бессознательном. Само реальное желание никогда не появляется, даже в сновидении. Оно получает замаскированный или искаженный вид в результате работы цензуры сновидений, объединенной части "Я" и "сверх-Я". Этот цензор не засыпает, и он искажает внешнее проявление бессознательных желаний так, чтобы во сне не получилось чего-нибудь слишком скандального, что не соответствовало бы принятым и освященным традицией моральным нормам. . ... Предметы, люди и ситуации, которые человек видит во сне, могут действительно относиться к соответствующим явлениям, а также могут служить символами некоторых совершенно других объектов."
Совершенно верно. Сны - это тоже реальность, которая подобно озеру, отражает самого спящего.
"
- Сновидения один из аспектов проявления сознания; они отражают сознание индивида, находящегося на определенном уровне развития, и подвержены сильному влиянию данного сознания.
- Сновидения являются видом психической деятельности, которая происходит во время сна. Мы знаем, что мозг функционирует во время сна, иначе человек умер бы. Хотя такое функционирование мозга отличается от его деятельности в период бодрствования, ясно, что человек думает каким-то образом всю ночь. Сновидения являются воспоминаниями о некоторых из тех мыслей, которые приходят во сне.
- Сновидения это акт спящего, и поэтому они неизбежно выражают некоторые из его характерных особенностей в действии.
- На сновидение, поддающееся наблюдению, оказывает влияние изменения в жизненных обстоятельствах и в практической деятельности человека." (Д. Фурст)
Последний раз редактировалось Priestess.; 11 March 2011, 11:09 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
но прикол еще в том что Этот сон мне показал то ЧТО я еще раньше даже и не слышала..а только потом..позже вычитала то что ПРиСНИЛА!
есть лже пророки итд..я не спорю
однако есть и такое:
Цитата из Библии:Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские
По смерти же Ирода, се, Ангел Господень во сне является Иосифу в ЕгиптеЦитата из Библии:Когда же они отошли, се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.
Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
ну и опять же....то что это реально правда могу знать только я..
остальные то и должны сомневаться или считать просто з апридумкуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий