Вообще я уже решил вам больше не отвечать чтоб вы еще больше ненаговорили чего нибудь неразумного против даров Святого Духа, но теперь решил вам еще раз ответить.
Для меня все прочества в Библии святы, также святы и все остальные которые Бог изрекает сейчас через своих рабов.
И это не возникающие спонтанно мысли сомнительного качества, а изречения Святого Духа которого вы сейчас поносите.
Читал...
Я не превознашусь....я люблю беседовать, но когда люди уже не беседуют, а поносят не могу терпеть.
Желаю и обязательно сообщю, если она пожелает.
Для меня все прочества в Библии святы, также святы и все остальные которые Бог изрекает сейчас через своих рабов.
И это не возникающие спонтанно мысли сомнительного качества, а изречения Святого Духа которого вы сейчас поносите.
Я уже не говорю о том, что мой пост (если вы вообще его читали), вы отвергаете даже без рассуждений
В своей духовной "высоте", ставя свой опыт, своё понимание, выше понимания другого Христианина, тем самым элементарно "превозносясь" над инакомыслящими.
Ну тогда возникает резонный вопрос: кроме эмоциональных выплесков (насчёт того, что "топчите ногами") больше нечего не желаете сообщить сестре?
Комментарий