Вообще я уже решил вам больше не отвечать чтоб вы   еще больше ненаговорили чего нибудь неразумного против даров Святого Духа, но теперь решил вам  еще раз  ответить.
Для меня все прочества в Библии святы, также святы и все остальные которые Бог изрекает сейчас через своих рабов.
И это не возникающие спонтанно мысли сомнительного качества, а изречения Святого Духа которого вы сейчас поносите.

Читал...

Я не превознашусь....я люблю беседовать, но  когда люди уже не беседуют, а  поносят не могу терпеть.

Желаю и обязательно сообщю, если она пожелает.

Для меня все прочества в Библии святы, также святы и все остальные которые Бог изрекает сейчас через своих рабов.
И это не возникающие спонтанно мысли сомнительного качества, а изречения Святого Духа которого вы сейчас поносите.

Я уже не говорю о том, что мой пост (если вы вообще  его читали), вы  отвергаете даже без рассуждений

В своей  духовной "высоте", ставя свой опыт, своё понимание, выше  понимания другого Христианина, тем самым элементарно "превозносясь" над  инакомыслящими.

Ну тогда возникает резонный вопрос: кроме эмоциональных выплесков   (насчёт того, что "топчите ногами") больше нечего не желаете сообщить  сестре?

Комментарий