Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Инет есть, вы только об этом не знаете... Ещё один пример где нужно поставить "Антибесус".
Опять вы придираетесь - инет, конечно, есть - я неточно выразился -
мне лично не нужно в инет выходить - сервер наш на работе сам забирает письма и забрасывает на компы через МOutlook...
Но я ведь не об этом чуде писал - а о том, как Господь нашел возможность сверхъестественно воздействовать на меня и снять боль через Георгия!
Вы предполагаете что Георгий сам бы до такого не додумался? И что конкретно сверхъестественного вы там увидели?
Одесса! О цэ не лень - а прогресс!
Сверхестественное в том, что сам Георгий-то не знал, каими словами на меня подействовать, но Бог ему вложил - слова "прекрасные аккумуляторы" Георгия меня и вывели... А откуда Георгию-то знать, что именно эти слова были нужны?
Он ведь не знал, где я работаю...
А слово "прекрасные" - я долго хихикал - и мне стало легче...
У Георгия есть голова и жизненный опыт, которые могут подобрать более подходящие и нужные слова на его взгляд. Опять же, при чём здесь Бог? Ему ведь бумажка с неба не упала, с нужными словами.
А откуда Георгию-то знать, что именно эти слова были нужны?
А он и не знал, он говорил что считал нужным. Так все делают...неверующие тоже.
Комментарий