Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Если "христианин" отвергает тело Христа, то он не является учеником Христа.
Халва, халва, халва Сладко стало?...вы когда наконец начнете разговаривать с собеседниками,а не магнитофон украденный из небесной канцелярии изображать. Вы покамест не удосужились ни на один вопрос о вашем еретическом учении ответить, а все продолжаете спорить и осуждать.
И что такое тело вы до сих пор не сказали.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Халва, халва, халва Сладко стало?...вы когда наконец начнете разговаривать с собеседниками,а не магнитофон украденный из небесной канцелярии изображать. Вы покамест не удосужились ни на один вопрос о вашем еретическом учении ответить, а все продолжаете спорить и осуждать.
И что такое тело вы до сих пор не сказали.
да не знает он - поэтому и делает вид, что заела пластинка
Слово для "внесистемных праведников"..... Это слово Господа Иисуса Христа.
От одного язвительного заглавия так и веет "Словом Христа"... голаевским...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Читай Библию если не знаешь, что такое тело Христа, а уж потом спорь.
Я спорю? С кем с граммофоном? Я задал вопрос, ответ на него дать Вы не смогли, вместо этого провозгласили себя четвертой ипостасью Бога, всячески продемонстрировали свою ересь и заблуждение во всех вопросах и теперь говорите мне читать Библию... ну ну.. стандартная отговорка лжехристианина... вроде детского "сам дурак"
От одного язвительного заглавия так и веет "Словом Христа"... голаевским...
Да, это слово Самого Господа Иисуса Христа данное нам Духом Святым.
А разве в Израиле с радостью принимали слова Божии? Разве Израиль не гнал пророков?
И если пророков гнали, то тем более и сынов Божьих будут гнать и всячески злословить за слово Божие.
Вы бы лучше перечитали это слово и вникнули бы в него. Ведь Христос умер за церковь и дело Божие на земле есть созидание церкви. И только это дело приемлет Бог, все дела которые делают верующие вне созидания тела Христова, есть дела самоправедности.
Пустые слова, с вашей стороны созидания не видно, одно разрушение.
Пока верующий сам в себе ветхий свой храм не разрушит, Господь ничего в его жизни сделать не сможет.
Господь Иеримию послал первым делам разрушать, а уже потом созидать.
Слишком много человеческого в верующих, и веру утверждают не на откровении Божьим, а на своих фантазиях и домыслах.
Всяк не знающий Сионского закона не знает и воли Божий, и Его заповедей.
Господь всякого призывает, для того чтобы созидать церковь Божию, но созидается церковь мудростью Божей, а не предрассудками человеческими.
Пустые слова, с вашей стороны созидания не видно, одно разрушение.
Я предлагаю перестать кормить тролля, что скажете? Пусть сам с собой говорит, раз он на вопросы по сути ответить не в состоянии
Пока верующий сам в себе ветхий свой храм не разрушит, Господь ничего в его жизни сделать не сможет.
Господь Иеримию послал первым делам разрушать, а уже потом созидать.
Слишком много человеческого в верующих, и веру утверждают не на откровении Божьим, а на своих фантазиях и домыслах.
Всяк не знающий Сионского закона не знает и воли Божий, и Его заповедей.
Господь всякого призывает, для того чтобы созидать церковь Божию, но созидается церковь мудростью Божей, а не предрассудками человеческими.
Ну и Апостолом этой церкви вы конечно-же видите себя. Или может есть какая другая кандидатура?
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла. 6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? 7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
Наверное, вы правы, при таком диагнозе излишнее внимание, способствует переходу состояния в хроническое.
Они начинают мнить себя гонимыми борцами за веру, а это вредно. Пусть воздух молотит. Может успокоится.
Наверное, вы правы, при таком диагнозе излишнее внимание, способствует переходу состояния в хроническое.
Есть такое понятие пустое место ,так если придавать слишком большое внимание этому пустому месту ,вы делаете его значимым в своих глазах .
И они поднимаются в своих глазах ,и еще вдобавок вы делаете их страдальцами за веру .А если сказать точне, становитесть соучастником их пустых заблуждений ,так как придаете вес их словам и делаете их значимыми .
И победителем здесь становится противник ,ибо он используя вашу силу ,становится сильнее .
Есть такое понятие пустое место .............
И победителем здесь становится противник ,ибо он используя вашу силу ,становится сильнее .
До времени остается надежда на то, что не все потеряно; потом (временами) видны проблески здравомыслия, чаще у Ирины Голаевой , так и становишься соучастником дурацкой карусели.
Комментарий