Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Игорь Голаев
    Если "христианин" отвергает тело Христа, то он не является учеником Христа.

Халва, халва, халва Сладко стало?...вы когда наконец начнете разговаривать с собеседниками,а не магнитофон украденный из небесной канцелярии изображать. Вы покамест не удосужились ни на один вопрос о вашем еретическом учении ответить, а все продолжаете спорить и осуждать.

И что такое тело вы до сих пор не сказали.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Читай Библию если не знаешь, что такое тело Христа, а уж потом спорь.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от VAlex
        Халва, халва, халва Сладко стало?...вы когда наконец начнете разговаривать с собеседниками,а не магнитофон украденный из небесной канцелярии изображать. Вы покамест не удосужились ни на один вопрос о вашем еретическом учении ответить, а все продолжаете спорить и осуждать.

да не знает он - поэтому и делает вид, что заела пластинка

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Слово для "внесистемных праведников".....
          Это слово Господа Иисуса Христа.
          От одного язвительного заглавия так и веет "Словом Христа"... голаевским...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Читай Библию если не знаешь, что такое тело Христа, а уж потом спорь.
            Я спорю? С кем с граммофоном? Я задал вопрос, ответ на него дать Вы не смогли, вместо этого провозгласили себя четвертой ипостасью Бога, всячески продемонстрировали свою ересь и заблуждение во всех вопросах и теперь говорите мне читать Библию... ну ну.. стандартная отговорка лжехристианина... вроде детского "сам дурак"

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

От одного язвительного заглавия так и веет "Словом Христа"... голаевским...
              Да, это слово Самого Господа Иисуса Христа данное нам Духом Святым.
              А разве в Израиле с радостью принимали слова Божии? Разве Израиль не гнал пророков?
              И если пророков гнали, то тем более и сынов Божьих будут гнать и всячески злословить за слово Божие.
              Вы бы лучше перечитали это слово и вникнули бы в него. Ведь Христос умер за церковь и дело Божие на земле есть созидание церкви. И только это дело приемлет Бог, все дела которые делают верующие вне созидания тела Христова, есть дела самоправедности.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

А разве в Израиле с радостью принимали слова Божии? Разве Израиль не гнал пророков?
                Гонения не показатель, вон свидетелей Иеговы тоже гонят наверное самые гонимые всеми это они )) Что теперь они самые праведные, да ?!

Вы бы лучше перечитали это слово и вникнули бы в него. Ведь Христос умер за церковь и дело Божие на земле есть созидание церкви.
                Пустые слова, с вашей стороны созидания не видно, одно разрушение.
                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                (Евр.13:8)

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Пока верующий сам в себе ветхий свой храм не разрушит, Господь ничего в его жизни сделать не сможет.
                  Господь Иеримию послал первым делам разрушать, а уже потом созидать.
                  Слишком много человеческого в верующих, и веру утверждают не на откровении Божьим, а на своих фантазиях и домыслах.
                  Всяк не знающий Сионского закона не знает и воли Божий, и Его заповедей.

Господь всякого призывает, для того чтобы созидать церковь Божию, но созидается церковь мудростью Божей, а не предрассудками человеческими.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от ent4jes
                    Я предлагаю перестать кормить тролля, что скажете? Пусть сам с собой говорит, раз он на вопросы по сути ответить не в состоянии

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Пока верующий сам в себе ветхий свой храм не разрушит, Господь ничего в его жизни сделать не сможет.
                      Господь Иеримию послал первым делам разрушать, а уже потом созидать.
                      Слишком много человеческого в верующих, и веру утверждают не на откровении Божьим, а на своих фантазиях и домыслах.
                      Всяк не знающий Сионского закона не знает и воли Божий, и Его заповедей.

Господь всякого призывает, для того чтобы созидать церковь Божию, но созидается церковь мудростью Божей, а не предрассудками человеческими.
                      Ну и Апостолом этой церкви вы конечно-же видите себя. Или может есть какая другая кандидатура?
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от VAlex
                        Я предлагаю перестать кормить тролля, что скажете? Пусть сам с собой говорит, раз он на вопросы по сути ответить не в состоянии
                        Наверное, вы правы, при таком диагнозе излишнее внимание, способствует переходу состояния в хроническое.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
                          6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
                          7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от Сокрушенный
                            Наверное, вы правы, при таком диагнозе излишнее внимание, способствует переходу состояния в хроническое.
                            Они начинают мнить себя гонимыми борцами за веру, а это вредно. Пусть воздух молотит. Может успокоится.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Есть такое понятие пустое место ,так если придавать слишком большое внимание этому пустому месту ,вы делаете его значимым в своих глазах .
                              И они поднимаются в своих глазах ,и еще вдобавок вы делаете их страдальцами за веру .А если сказать точне, становитесть соучастником их пустых заблуждений ,так как придаете вес их словам и делаете их значимыми .
                              И победителем здесь становится противник ,ибо он используя вашу силу ,становится сильнее .

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Есть такое понятие пустое место .............
                                И победителем здесь становится противник ,ибо он используя вашу силу ,становится сильнее .
                                До времени остается надежда на то, что не все потеряно; потом (временами) видны проблески здравомыслия, чаще у Ирины Голаевой , так и становишься соучастником дурацкой карусели.

Комментарий

Обработка...