Ушел к лютеранам.
Свернуть
X
-
Откуда я знаю? Может, сидят, а может, и не сидят. Вопрос же не в этом. А в том, что не место красит человека, а человек - место.
И если беззаконник переходит с одного места на другое, то вопрос вам на засыпку - сумеет ли лютеранство сделать пятидесятника с двадцатилетним стажем веры, так и не понявшего за этот срок, что такое хорошо, а что такое плохо - праведником?
Как вы лично думаете?Комментарий
-
Сообщение от grashinГоворит правду - это не беззаконие.А вот обвинять без доказательств, оскорблять, клеветать и травить - это уже дела беззакония. Всем этим "прославился" Сибман не только на этом форуме, нои на других, и не только по отношению ко мне, но и по отношению ко многим.
Стоит вам поинтересовться историей вашего подзащитного, гражданин общестивенный адвокат и мушкетер по складу ума.Комментарий
-
Я думаю, что надоели вы своими разборками. Так же думаю, что каким бы не был человек, он имеет право быть там, где хочет(из христианских деноминаций). Сумеет ли лютеранство человека праведником, это не мой вопрос, но желаю только лучшего(не констатируя наличие или отсутствие праведности).
Отсюда вывод - ваша любовь лицемерна.Комментарий
-
Сообщение от grashinВсем этим "прославился" Сибман не только на этом форуме, нои на других
Парадокс
JC - дали пенделя.
"Светильник" - дали пенделя.
"Для тебя" - дали пенделя
"Евангелие" - забанили на месяц
Я понимаю, что сейчас начнутся майсы про то, что Сибман имеет магическое влияние на администрации всех этих форумов...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Имеет. Во-первых он масон, во-вторых тайный еврей, в третьих-британский кот. Этого уже достаточно для влияния на администрацию какого хош форума.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не правда grashin... Не нравится мне обличать другого, когда у самого рыло в пуху и брёвна в глазах... Но вам я уже писал, что вывести из себя вы можете кого угодно, тем самым толкая ко греху... Писал вам так же, что вы и святых в раю из себя выведете. Солмают они вам об голову свои гусли на которых там прославляют Бога. И придётся им иметь дело с райским ОМОНом, по вашей вине... А ведь люди как люди(ангелы)...Комментарий
-
Это я застрелил Кеннеди, торпедировал Титаник и уронил Тунгусский метеорит. Это я брал Казань, Астрахань и Шпака. Это я продал Аляску американцам, а на вырученные деньги купил Укупника, Децла и Петросяна. И снежный человек Йети - это тоже яСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
С другой стороны, уже порядком устал от всей это мышиной возни в пятидесятничестве, именуемой "служением". Со всеми этими "прославлениями", "евангелизациями", и прочим сотрясанием воздуха вокруг, с десятинами, с фешенебельными зданиями церквей, лимузинами и резиденциями пасторов и т. д.
Устал от созерцания кризиса, в который медленно но верно заходят церкви, делая хорошую мину при плохой игре, устал от нежелания никого что-то менять,
Главное ,чтобы вы ушли без обид и желания "разоблачать , обличать и правду резать".Имхо.
ПС с децелом и петросяном вы точно погорячились ,вы б еще ренату литвинову с ихним спектаклем прикупили . луче пирожок с капустойЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Не знаю что вы имели ввиду когда писали об этом.
Мне понятно что служить друг другу мы должны дарами которые должны получить от Отца.
То что вам могло быть трудно в современном собрании ,
с этим мало кто не согласится , потому что действительно нет служения друг другу , потому что даров нет.
Есть общины на стремлении угодить Богу и помочь друг другу,
но это больше своими стремлениями.
В собрании такие все ( или почти все)направленные ввысь, а кончилось собрание
и кто как и куда , это в большинстве случаев.
Многое не устраивает в простых отношениях, а есть и более глубокие богословские расхождения.
Но это же вы найдете и у лютеран.
Молока не найдете, а мяса вдоволь.
Со стороны мне понятен ваш уход к лютерам.
Это действительно ваш выбор , притом осознанный,
я верю вам.
А предположений высказывать не хочу, знаю , что если ищите Истину ,
то не останетесь и у лютеран.Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Но к ним явно не принадлежит молчать в тряпочку на чужое беззаконие, делать вид, что не заметил его, или, что еще хуже одобрять его и покрывать.Комментарий
-
Не правда grashin... Не нравится мне обличать другого, когда у самого рыло в пуху и брёвна в глазах... Но вам я уже писал, что вывести из себя вы можете кого угодно, тем самым толкая ко греху... Писал вам так же, что вы и святых в раю из себя выведете. Солмают они вам об голову свои гусли на которых там прославляют Бога. И придётся им иметь дело с райским ОМОНом, по вашей вине... А ведь люди как люди(ангелы)...
То и странно, что вы, не зная меня, вылили на меня ушат помоев. И не зная Сибмана, стали благоговейно смотреть ему в рот. И принимать за истину все его майсы.
Извините, но так ведут себя только глупцы. И не вздумайте обижаться на эти слова. Поскольку на правду обижаются только круглые дураки.Комментарий
-
А то, что вы считаете "беззаконием" противостояние вашим наездам на христианство, то это уже ваши проблемы.
Вот и в эту тему вы пришли, тупо троллите, разборки устраиваете, и о каких-то "беззакониях" распространяетесь. Законник, млин...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий