А мне нравятся российские лютеране. В общей массе здравый такой, назашоренный народец
Ушел к лютеранам.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вопрос спорный grashin... Можно и собой толкнуть человека на беззаконие(чем Вы успешно и занимаетесь)... Не знал, что беззаконием считается говорить вам правду.Комментарий
-
Сообщение от VAOЭмиль может ты мне ответишь лютеране молятся за упокой чтоб душа умершего унаследовала рай?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Откуда я знаю? Может, сидят, а может, и не сидят. Вопрос же не в этом. А в том, что не место красит человека, а человек - место.
И если беззаконник переходит с одного места на другое, то вопрос вам на засыпку - сумеет ли лютеранство сделать пятидесятника с двадцатилетним стажем веры, так и не понявшего за этот срок, что такое хорошо, а что такое плохо - праведником?
Как вы лично думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sibmanВиноват Тролль Тролльевич Грашин, соблюдатель заповедей из ашрама.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от VAOЭмиль может ты мне ответишь лютеране молятся за упокой чтоб душа умершего унаследовала рай?Комментарий
Комментарий