ИЗ УСТ ГОСПОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Bossoi
    ...Захотелось повторить и оживить в памяти.
    Всё сие происходит с нами по духу и сегодня,действует тот же закон Господен.
    И напрямую видна связь России с планом Божьего восстановления Его веры на Земле.
    Всем услышать глас трубный и подвязаться за Него даёт Бог наш в это время!
    Мир всем жаждущим правды Его!
    Шалом. Не хотите ли вы сказать, что Москва и Иерусалим поменялись местами в Божьем плане спасения?

Комментарий

• Владислав Волошин
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 742

Сообщение от AleksandrZ
      Шалом. Не хотите ли вы сказать, что Москва и Иерусалим поменялись местами в Божьем плане спасения?
      Мир всем Христовым!
      Пока что речь шла о двух верах.
      Что и как будет происходить в материальном мире кокретно мне лично не открыто,поэтому говорить и не буду.
      А вот то что происходит в духовном мире- в этом видении показано.Это нам для нашего ведения и правильного выбора.Но выбор за нами.

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

[QUOTE=Bossoi;2038197]Мир всем Христовым!
        Пока что речь шла о двух верах.
        Что и как будет происходить в материальном мире кокретно мне лично не открыто,поэтому говорить и не буду.
        А вот то что происходит в духовном мире- в этом видении показано.Это нам для нашего ведения и правильного выбора.Но выбор за нами.[/QUOTE]

Ответ "Босому":
        Только, НАДО ОБУТЬСЯ! Иначе ты находишься "в Египте", а "Вавилон", тебе еще и не снился...Читай Ис.20-ю главу; и ср. с 2Ц.15:28-30 (Давид пережил это). Ты пока, к сожалению, в "ДОМЕ РАЗУТОГО" (Втор.25:10). Аминь.
        Последний раз редактировалось Владимир Т.; 22 April 2010, 04:11 AM.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от ahmed ermonov
          Читал с интересом. Слово с солью. Правда, у меня все это выходило по обычным стихам. Столько чудес слова Его...
          Буду в Питере, постараюсь поговорить с вами. Мне интересны некоторые моменты.
          Мир.
          Разрешите задать вопрос, по каким критериям вы определяете что написанное с солью? Или вы просто всё за веру принимаете?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Пс.104:15.

«Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».
            Как восприять это, Господи? Ведь, как Саул, так и Давид, оба были Твоими помазанниками; равно, как и оба были грешны пред Тобой. Но, одного Ты отрек на веки, а другого, возвел на престол вечный?
            В духе: «Прочти внимательно Числа, гл.16».
            И вот, что нам открылось: «Все общество сынов Израилевых было свято пред Господом, но для служения пред Ним было избрано Им же, только одно колено Левино. Но и среди Левитов, не всякий был допущен к Святому святых. Только род Аарона; ибо у каждого свое служение пред Богом (Чис.7: 4-10). Среди священных предметов, предназначенных для служения у жертвенника, была «одна золотая кадильница» (Чис.7:14) символ исповедуемой Истины. Вот почему, Моисей «сказал Корею и всем сообщникам его»: «Послушайте, сыны Левия! Неужели мало вам того, что Бог Израилев отделил вас от общества Израильского и приблизил вас к Себе, чтобы вы исполняли службы при скинии Господней и стояли пред обществом Господним, служа для них?( Чис.16:8).Вы домогаетесь еще и СВЯЩЕНСТВА» (ст.10). «Принесите пред лице Господне каждый свою кадильницу» (ст.17).
            То, что произошло дальше, вы хорошо знаете: не суйся с «медной» кадильницей пред Господне лицо, или с «чуждым огнем» в ней (Лев.10:1-2).
            Сколько таких «кадильщиков» (самонареченных «служителей»), стоят и поныне, за кафедрами христианских деноминаций, кадя, каждый, «своему неводу» (Авв.1:16).
            «И сказал Господь Моисею: скажи обществу: отступите со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона» Вам видится, в этих словах, аналогия того, что и сейчас говорит Бог: «Выйди от нее народ Мой, дабы»? (Отк.18:4).
            А теперь скажите: послужило-ли это, в то время, на пользу Израилю? НЕТ!
            «Святое общество» обвинило во всем, что случилось, Моисея и Аарона (Чис.16:41-49). Точно так же, повторяется и сейчас. Только на другом витке истории народа Божьего.
            Вот подтверждение сказанному:

Иез.44:10-11; 15-16.

«Равно и левиты, которые удалились от Меня во время отступничества Израилева, которые, оставив Меня, блуждали в след идолов своих, понесут наказание за вину свою. Они будут служить во святилище Моем, как сторожа у ворот храма и прислужники у храма»
            «А священники из колена Левиина, СЫНЫ САДОКА, которыепостоянно стояли на страже святилища Моего, те БУДУТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ КО МНЕ, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред лицем Моим»

В духе: «Что грядет, Господи?»
            «Завершается суд над домом Моим. Аминь».
            Многие видят это. Даже папа Римский, готов отказаться от «Святого престола», хотя по - правилу, он должен оставаться на нем до скончания дней своих на земле. Горят, рушатся и закрываются храмы и молитвенные дома христиан. Кончилось терпение Божье к «служителям авиофарова священства», к этому «множеству пастухов», «истоптавших Его виноградник» (Иер.12:10); за то, что «Вы не исполняли стражи у святынь Моих, а ставили вместо себя их (чужих сыновей, возлагая руки на тех, кого Я не благословлял на это) для стражи в Моем святилище» (ст.8). «Ей секира при корне, и Судья у порога. Аминь».
            16.01.11г.

В. Трошин г. С-Петербург.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Кончилось терпение Божье к «служителям авиофарова священства»,
              к этому «множеству пастухов», «истоптавших Его виноградник» (Иер.12:10);
              за то, что
              «Вы не исполняли стражи у святынь Моих, а ставили вместо себя их (чужих сыновей, возлагая руки на тех, кого Я не благословлял на это) для стражи в Моем святилище» (ст.8).
              «Ей секира при корне, и Судья у порога.
              Аминь».

конкретный и наглядный для всего мира Суд христиан состоится по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр.9.4).
              Полагаю, что до сего момента осталось несколько лет.

-и Писанию, вот как уже 2 тыс лет, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, - ибо «как судить других? как судить мир?», если у Бога нет порядка и справедливости, и торжества Его правды в собственном Доме, среди « отличников» Его,- когда под именем Его «чего ныне только не творится среди христиан (и прежде всего разделения, в тч. на РПЦ, АСД, СИ и пр)?!» - и мир всё это видит.

И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД Своих, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).

И этот СУД ДОМАШНИХ (суд Своих) начнется с самых приближенных:
              -ибо сказано: «начните от святилища (Иез.9:3-7; Отк.7.3);

по Писанию определено, что Суд Церкви или духовное взвешивание христиан («ты взвешен на весах и найден очень легким =Дан.5.27; Откр.3.16) не будет тайным, но СУД будет очень даже наглядным и явным для всего мира,- когда все, каждый человек, будут знать, «кто на самом деле принадлежит Церкви Христовой и Главе её, а кто нет?» (Откр.9.4)
              Это произойдёт вот-вот, как только начнутся времена 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11гл),- этот суд произойдёт ещё до восхищения Церкви верных рабов Христа,- ибо ни один христианин не будет восхищен, ДОКОЛЕ не будет экзаменован событиями 7-ми труб Апокалипсиса и началом Скорбей (Отк. 8-11 гл),- ибо всякая подлинная учеба кончается Экзаменами, и Учитель хвалится отличниками Своими.

Так или иначе, но мы должны строго сознавать, что ожидаемое Восхищение ПРЕДАННЫХ Господа произойдет по 7-й (и не ранее), при ПОСЛЕДНЕЙ трубе Божией,- трубе, возвещающей выход Царя к рабам Своим (1Кор.15.52; Отк.11.15; 12.5; Мф.24.31; Мр.13.27; Ин.5.28; 1Фес.4:16).
              ДО ЭТОГО же, вразумляющими, но и трагическими событиями Апокалипсиса, событиями Скорбей, все христиане будут испытаны: "во-истину ли Христовы они?" (Отк.9.4), во-истину ли, остаток жизни после обращения к Господу, они были рабами Его, жившими исключительно для Него и Его Дела, Дела Господня («освободить пленённых на свободу») и не возлюбившими себя даже до смерти (Отк.12.11)?!.

Этими испытаниями будет подведена черта периода христианства (периода Церкви).
              Это наглядное для всего мира взвешивание христиан будет производиться некоей злой духовной саранчой (из бездны), и начнётся оно по сигналу 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл), в начале Скорбей.
              Это будет 1-е Горе (1-е горе из 3-х страшнейших,
              1-е горе из 2-х, через которые должна будет пройти Церковь), - и это будет такое Горе, что не имеющие статуса собственности Господней и рабов Его, не имеющие Духа Христова и печати Его на челах своих «в те дни будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них (Откр.9:6,12)!

Заметим, что не было бы нужды особо отмечать в Писании факт поиска наличия ПЕЧАТИ Иисусовой на челах людей, если бы это не касалось прежде всего христиан,- ибо «что искать печать Божию (как свид-во Христовых) там и среди тех, кто заведомо не претендовал быть носителем Духа Христова, кто не назывался в Господние служители?!

- т.е., какой смысл искать печать Божию среди неверующих, среди нехристиан?! Но ЭТО будет СИЛОВОЕ (никто не отвертится, не спрячется, не избежит) ВЗВЕШИВАНИЕ именно народа Божия, в т.ч. христиан, в т.ч. иудеев, - взвешивание «НА КТО ЕСТЬ КТО?», когда исполнится ещё одно место Писания (из ныне еще не состоявшихся),- когда, как написано, все снова увидят «различие между праведником и нечестивым, между подлинно служащим Богу и не служащим Ему (Мал.3:15-18; Пс.74.11; Ис.65.13; 66.5; Откр.2.23), все увидят разницу между теми,
              (1) кто подлинно ныне есть ежедневный раб Христа и член Тела Его (христианин), и
              (2) теми, кто бездумно присвоил себе Его имя (присвоил себе имя Христовых, но Ему вовсе не принадлежат и не служат, хотя могут совершать и чудеса во имя Его).

Итак, вот-вот мы (кто носит имя Христовых) ВСЕ будем испытаны ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ на самом деле? - Вот-вот мы будем засвидетельствованы всему миру «Имеем ли мы Дух Христа (как печать Его на своём челе, см. Откр.9.4; Иез. 9 гл)? имеем ли мы дух сокрушающихся о мерзостях, происходящих ныне в народе Божием?» (Иез 9.4).
              И это будут страшнейшие мучения от безжалостной саранчи, которые будут длиться, как ежесекундные пытки от Губителя (Откр.9.11), аж 5 месяцев, когда откроется разница между мучимыми саранчой и не мучимыми, - как разница между теми,
              (1) кому далее понадобится мужество для покаяния в отступлении от Господа своего, чтоб затем принять смерть по плоти (Откр.6.15),
              и (2) теми, кто до 7-й трубы Апокалипсиса (до окончания уже 2-го Горя) ещё останутся на земле верными и приготовленными свидетелями правды Господа, которую понесут в силе Духа Христова, живущего в них (они будут свид-лями правды Бога, за которую опять же многим из них будет смерть и мучения по плоти от земных царей, к которым их повлачат по воле анти-христа,- однако эта смерть не отлучит верных Христа от восхищения, - от восхищения в составе Церкви,- см. 1 Фес.4.16).

Итак, братья и сёстры, «как всё это в подробностях будет?», знает только Бог, - но этот СУД неизбежно ждёт всех, кто ныне почитает себя Христа ежедвными послушниками,- всех, кто ещё будет жив до 5-й трубы Апокалипсиса. - И эта неизбежность даёт повод каждому из нас задуматься а всё ли у меня в порядке с личной принадлежностью Господу? Собственность ли я Его ныне? Раб ли я Христов? Христов ли я на самом деле? (см. 2Кор.5.15; 1Фес.1:9,10; Рим.8.9)

-да даст нам Отец, во имя Иисуса, ныне всем свободу и мужество к покаянию, без которого не бывает ни обновления, ни духовного роста верующего.

-Боже, дай нам устоять и не предать Тебя в этих судах Твоих над Домом Своим
              -Маранафа!
              -ей, Аминь.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Т.
                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                • 496

В большинстве толкований Ваших, дорогой брат, согласны и мы. Аминь. Но, кое что хотелось бы высказать: Весь суд Божий (как и любой) - есть ПРОЦЕСС, вллючающий в себя: 1)судебное исследование, 2)принятие решения, 3)приговор и 4)его исполнение. Говоря о близком завершении Суда, нам видится скорое ЗАЧТЕНИЕ ПРИГОВОРА.

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

СЛОВО О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО В ЭТИ ДНИ.

Народ Мой, говорю и взываю к вам! Как же вы стали несмысленны, что не понимаете слов Моих. Говорите: "написано, написано", а сами и читать разучились. Кто же даст вам смысл, чтобы увидеть и принять к сердцу все слова Мои?
                  Я, Есмь. Который был, есть и грядет. Господь Бог Вседержитель. Ваш Искупитель и Спаситель ваш. И люблю и сужу вас и наставляю. Внимайте Мне!
                  Вы настроили зданий Мне, и вы радуетесь произведениям своим и говорите:"Бог благословил, Бог благословил". Говорю вам, не успокаивайте себя, нет Меня там. Лучше бы вы сердца свои так устроили, как заботитесь о внешнем. И вот вы успокаиваете себя Писанием Моим, но оно против вас, ибо свидетельствует о вашем лицемерии.
                  Знает ли кто из вас, что Я сейчас творю? Почему никто не спросит Меня? Вы слушаете, друг друга, а Меня, Источник ваш - презрели. И утучняете себя, все повторяя: "Бог благословил, Бог благословил". А Я не благословлял. И потому знайте, что Я не благословлял, то проклято. И все подарки ваши и то, что принимаете друг от друга без воли Моей, вам во зло. Очнитесь на путях ваших. Как тяжело будет похмелье.
                  Мне надо благовествовать сегодня не миру, а вам, называющимся Именем Моим. Ибо мир стал более смыслен, чем вы, и они уже лучше вас видят-кто Господень. А вы распинаете Меня и плюете, что же вы делаете со Мной- народ Мой?!
                  Итак, посылаю к вам верных Моих, кто предал души свои Мне. И вы будете гнать и проклинать, ибо Слово Мое будет жечь вас здесь и в вечности осудит вас, если не покаетесь в блуде своем. Суд Мой сегодня, знай народ и разумей, с блудницей великой, с вами, кто в этом мире носит Имя Мое, но дела свои не оставил и продолжает творить свое.
                  Вы говорите: "сколько много организаций и конфессий - и все служат Богу, и все спасены". А Я говорю - Вот начинаю суд над ними, и суд Мой уже идет. И кто истинен, искренен и открыт для Меня, тот уразумеет. Итак, внимай, если не выйдешь из этих человеческих строений, то рухнешь под обломками их. Ибо начинаю сотрясать землю, и готовлю народ Мой, что бы быть ему готовым к встрече со Мною. Двери закрываются, а народ не готов.
                  Выйди народ Мой из среды организаций, ибо они не Мне служат, а плоти своей. И все у них превратилось в закон и обряд. Ибо человек порабощает, а только Я освобождаю. Кто от Духа Моего, тот уразумеет. Они хотят господствовать над вами из корысти, и царствовать над вами, порабощая вас.
                  Выйди, что бы не пасть совсем, видя мерзость и нечистоту, творимую ими. Служите Мне, идите за Мной. Готовьте пути народу Моему. Вот иду скоро. Приготовьтесь. Не миру благовествуйте, а народу Моему, ибо он ослеп и стал хуже мира. Так что избранных Моих проклинать будут. Но Слово Мое живо, и разделяет и приносит меч на сердце, так что вам придется сделать выбор. Хотите вы или нет. Снимите с себя ярмо человеческое, не бойтесь человека. Меня любите и предо Мною стойте. Только Я даю жизнь. И в вечность не пастор вас введет, а Я только. Тот же пастор, кто царствовал - погибнет. Ибо Мне служить надо.
                  Итак, бросьте все и бегите, ибо время коротко. Кто же не убежит, на того начнут сыпаться камни от сотрясаемых зданий деноминаций и союзов ваших. А вы все будете думать:" почему это у меня мира нет, и любовь куда-то уходит и мирское все больше начинает нравится. Почему я остываю?" Несмысленные, вы если не выйдете ко Мне на простор, не поплывете по воле Моей, то истощитесь и истомитесь там. Ибо гнев Мой на великую блудницу велик. Она переполнила уже чашу свою, и теперь суд над нею. Теперь время суда над всеми человеческими организациями, в которых написано Имя Мое, но нет жизни Моей и Духа Моего.
                  Время близко. Вот воля Моя для сегодняшнего дня. Кто уразумеет - спасен будет, кто ожесточится - себе на погибель. Ибо Невеста Моя в них. Жизнь даю им и Царство, и вывожу из тьмы. Дети Мои живите Мной и доверяйте Мне.
                  Благословляю вас в пути Моем!
                  Аминь.
                  Последний раз редактировалось Владимир Т.; 18 January 2011, 03:58 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Владимир Т.
                    Выйди народ Мой из среды организаций, ибо они не Мне служат, а плоти своей. И все у них превратилось в закон и обряд. Ибо человек порабощает, а только Я освобождаю.
                    Что толку что ты вышел из организации и сидишь в четырех стенах и думаешь, что ты с Богом.
                    Эта ли свобода? От такой свободы смердит. Нет там жизни, а только смерть.

Комментарий

• Владимир Т.
                      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                      • 496

Сообщение от Игорь Голаев
                      Что толку что ты вышел из организации и сидишь в четырех стенах и думаешь, что ты с Богом.
                      Эта ли свобода? От такой свободы смердит. Нет там жизни, а только смерть.
                      Да благословит тебя Господь разумом Своим, на твою злобу. Если бы я сидел "в четырех стенах", то ты бы, никогда не услышал через меня Гласа "ИЗ УСТ БОЖЬИХ". Но, слава Иисусу!...Твое дело - принимать это, или отвергать... Слово Его нас рассудит. Аминь.
                      Лучше быть одному (но с Богом), чем со всеми, (но без Него). Так было сказано нам, в свое время.
                      Последний раз редактировалось Владимир Т.; 18 January 2011, 09:37 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
                        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                        • 496

В духе: «Господи, почему погиб Иуда Маккавей и затормозилось дело его?»
                        Читай 1Мак.8:1 «Иуда услышал о славе Римлян» и избрал их друзьями Израиля, надеясь на их могущество и силу.
                        «А с друзьями своими и с доверявшимися им они сохраняли дружбу; и овладели царствами ближними и дальними, и все, слышавшие имя их, боялись их. Если захотят кому помочь и кого воцарить, те царствуют» (ст.12-13)
                        Рим всегда есть лукавый. Помните, как он искушал Христа в пустыне? (Мф.4:8-9). Иисус устоял в этом искушении; Маккавей нет. Он «забыл», как побеждал целые армии неприятеля (чит.1Мак.7:39-50), имея под рукой не многочисленное войско, а помощь Бога.
                        И вот, в первом же бою с неприятелями пал он сам и Израиль (ст.9:18). Это и есть то, о чем предупреждал наш Господь (Мф.24:24).
                        Не заигрывай с лукавым, если у тебя есть твой Бог.
                        Последний раз редактировалось Владимир Т.; 18 January 2011, 11:03 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Да благословит тебя Господь разумом Своим, на твою злобу. Если бы я сидел "в четырех стенах", то ты бы, никогда не услышал через меня Гласа "ИЗ УСТ БОЖЬИХ". Но, слава Иисусу!...Твое дело - принимать это, или отвергать... Слово Его нас рассудит. Аминь.
                          Лучше быть одному (но с Богом), чем со всеми, (но без Него). Так было сказано нам, в свое время.
                          Бог и слово Божие неразделимо. И ваше понимание слова точно такое же, как и в Вавилоне. Вавилон в сердце человека и его можно изгнать только словом Божьим. А выйти в четыре стены, это не значит выйти к Богу.

Начните с того, чтобы хотя бы знать заповеди Иисуса Христа.
                          Ибо, когда я вас спросил о них, то вы этого не могли сказать.

Истинная христианская жизнь начинается только после того, как человек познает заповеди Христа и исполняет их.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

25 Вот, Я наперед сказал вам.
                            26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                            (Матф.24:25,26)

Есть такой образ "христианства", который пытается убедить других, что иметь духовный рост можно в четырех стенах, без общения в церкви.
                            но так люди обманывают и себя и других.
                            Христос сказал, что Его нет в потайных комнатах.

Комментарий

• svobodnii
                              Ветеран

• 02 August 2010
                              • 1056

Когда мы ходим во свете, то имеем общение друг с другом и Кровь Иисуса Христа омывает нас от всякого греха. Аминь.
                              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Когда мы ходим во свете, то имеем общение друг с другом и Кровь Иисуса Христа омывает нас от всякого греха. Аминь.
                                Аминь.

И еще плевелы и пшеница посажены вместе, а не порознь. И никто не знает, кто есть кто, пока не придет Христос и осветит сокрытое во мраке.

Духовно возрастать можно только в общении со святыми. А освещает нас истина.

Комментарий

Обработка...