ИЗ УСТ ГОСПОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Сообщение от Игорь Голаев
    Аминь Светлинка. И многие сегодня уже царствуют и уже считают, что имеют право и власть всех осуждать и превозносится над всеми.

Игорь Голаев и иже с ним, похоже вы уже царствуете. Вы так превозноситесь над всеми, так Иисус не делал и так не учил. Скромнее надо быть,ведь право не тот хорош, кто сам себя хвалит, а кого хвалит Бог. Не праведное богатство только мешает и обременяет вас, поэтому вы не понимаете ближнего и не можете учавствовать в строительстве совершенной Церкви, потому что думаете ,что у вас все есть т.е. вы уже богатый. Дни лукавы-подумайте,только не долго, и взвесьте то, что вы имеете.
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Жаждущая у вас есть имя? Меня зовут Светлана .Я хочу заметить ,что наше сердце готово вместить вас ,но в вашем сердце найдется ли место для нас ? Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти,а почему можно узнать это.Да потому что мы гонимы за Имя Его ! И будут вас гнать и всячески неправедно злословить за Имя Мое!

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Светлинка
        Жаждущая у вас есть имя? Меня зовут Светлана .Я хочу заметить ,что наше сердце готово вместить вас ,но в вашем сердце найдется ли место для нас ? Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти,а почему можно узнать это.Да потому что мы гонимы за Имя Его ! И будут вас гнать и всячески неправедно злословить за Имя Мое!
        Светлана , что вы такого (крамольного ) сделали

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

НЕКОТОРЫЕ ОТКРОВЕНИЯ (ОТ СВЯТОГО ДУХА)
          Хочу добавить :
          Любопытный случай откровения, обусловленного наркозом. Вот что пишет одна интеллигентная женщина о том, что с ней было под влиянием эфира, который она вдыхала, готовясь к операции.

«Я спрашивала себя, не в тюрьме ли я, не подвергают ли меня пыткам? Я припомнила выражение «страдание путь к спасению». Но перед тем, что я испытала, выражение это настолько показалось мне слабым, что я вскрикнула громко: «Страдание само по себе уже есть познание». После этого наступил обморок. За несколько секунд перед тем, как я проснулась, мне приснился потрясающий и необыкновенно отчетливый сон, который очень трудно описать.
          Кто-то необъятно могущественный шел по небу, и нога его была на молнии, как колесо на рельсах: это была его дорога. Молния же состояла из бесчисленного количества человеческих душ, теснящихся одна к другой, и я была также среди них. Это Существо двигалось по прямой линии, и каждая точка этой светящейся линии становилась сознательной на миг для того, чтобы свершалось Его движение. Я почувствовала себя под ногой Божией; раздавливая меня. Он как бы покупал ценою моей боли свое существование. Я также заметила, что Он старался всей силой своего могущества изменить направление, согнуть линию молнии, на которую Он опирался, в ту сторону, куда он хотел идти. Чувствуя себя бессильной к сопротивлению, я поняла, что Он сделает то, что хочет. Он согнул меня, и угол, который при этом образовался, был моим страданием, страданием таким острым, какого я никогда еще не испытывала, на вершине которого когда Бог проходил надо мной я прозрела.
          В ту минуту я поняла такие вещи, которые теперь забыла и которые нельзя припомнить, не перешагнув порога безумия. Угол был тупой, и у меня осталось впечатление, когда я проснулась, что, если бы он был прямой или острый, я бы страдала и «видела» еще больше и, без сомнения, умерла бы от этого.
          Он прошел, и сознание вернулось ко мне. В тот миг вся моя жизнь встала передо мной до самых маленьких огорчений, и я поняла все. Вот она цель, к которой они все стремились, вот та частица дела, которую все они выполняли.
          Я не видела Божьего замысла, я видела только его усилия и его беспощадность по отношению к людям. Он не думал обо мне... как не думают о боли дробинки, когда стреляют из ружья. Тем не менее мое первое чувство, какое было у меня после пробуждения, вылилось словами, какие я произнесла в слезах: Господи, я недостойна, так как я действительно поднялась на такую высоту, какой не была достойна. Для меня стало ясно, что за эти полчаса я служила Богу более действенным образом, чем когда бы то ни было, и как я даже не смела раньше мечтать. Через меня он свершил нечто что именно и по отношению к кому, не знаю, употребив на это все страдание, на какое я была способна.
          В то время, как я приходила в сознание, я спрашивала себя, почему в момент такого глубокого прозрения я ничего не увидели из того, что верующие называют любовью Божьей, а только одну беспощадность. Тогда я услышала ответ, который сразу поняла: «Познание и Любовь одно, а страдание мера их». Я привожу слова эти в том виде, в каком они для меня прозвучали. После этого я окончательно вернулась в действительность, в мир, который казался сном рядом с реальностью того, где я только что была"

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Владимир Т.
            Брат, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ ложной похвалой и не восторгайся заступничеством лицемеров. Они ищут "поддержки" среди людей, говоря: "нас много..., нас много...; нас - ЛЕГИОН". Они, действительно, "кое-что знают о Боге: "...знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий." (Мр.1:23-24). Помнишь, что сказал ему Христос? Прочти далее... "И не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос" (там же, ст.34).
            Богу не нужно свидетельство "бесов": Его свидетели на земле - Христос (Слово), Его Дух и кровь (1Ин.5:6-8). Вот почему, многим "служителям" Бог и говорит: "Ваше служение - бесовское; ибо зовете не ко Мне, а к себе. Ей, гряду скоро!"

А теперь, конкретно, О ТЕБЕ: "Скажи ему, пусть сменит аватар, еще раз (последний); и назовет себя "МЛАДЕНЦЕМ", с соответствующим снимком. Пусть молчит, минимум 1,5года, (если хватит времени) и питается только "молоком матери". Ибо, таковых есть Царствие Божие" (Мр.10:15). Аминь.
            т.е. ничего не писать тут на форуме до августа 2012?

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Володя по вашему Невеста Иисуса это душа человека?
              Сообщение от Владимир Т.
              Привет, брат. Если Христос в тебе, ТО НЕСОМНЕННО. Ибо ЦЕРКОВЬ (не путать с "церковь") - это и есть СОБРАНИЕ ДУШ ХРИСТОВЫХ. Именно из них и будет состоять ВСЕ ТЕЛО. Аминь.
              Церковь, это собрание Душ, в миру, как плотское тело Христово.

Невеста, это собрание Душ, для Небес, во Христе.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Andy_asp

В то время, как я приходила в сознание, я спрашивала себя, почему в момент такого глубокого прозрения я ничего не увидели из того, что верующие называют любовью Божьей, а только одну беспощадность. Тогда я услышала ответ, который сразу поняла: «Познание и Любовь одно, а страдание мера их». Я привожу слова эти в том виде, в каком они для меня прозвучали. После этого я окончательно вернулась в действительность, в мир, который казался сном рядом с реальностью того, где я только что была"
                Правдиво,а вам сколько лет ?

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

Сообщение от VAO
                  т.е. ничего не писать тут на форуме до августа 2012?
                  Слава Господу! Плотью умалился (видим), смирись еще душой... Все, что не ясно, спрашивай у Него; Он милостив, особенно к Своим детям. "Пустите детей ко Мне..." (Мр.10:14). Надеюсь, понимаешь, кому он это говорит?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Владимир Т.
                    Слава Господу! Плотью умалился (видим), смирись еще душой... Все, что не ясно, спрашивай у Него; Он милостив, особенно к Своим детям. "Пустите детей ко Мне..." (Мр.10:14). Надеюсь, понимаешь, кому он это говорит?
                    Хорошо, Володя, спасибо, я попробую

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Именно за свидетельство Слова Божьего ,а не своего обычно гонят и хулят .А по чему? Да причина одна -когда мы свидетельствуем Слово не получится приобрести славу себе,но вся Слава Богу .А когда человек говорит свое он ищет славу себе,а это ложное богатство только сделает его одиноким ,и как такой человек пройдет через игольное ушко -это трудно .

Комментарий

• Владимир Т.
                        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                        • 496

Сообщение от VAO
                        Хорошо, Володя, спасибо, я попробую
                        Да, мне-то что? Это Ему слава. Я - только передатчик. Благослови тебя Господь. Даст Бог, и твои уста откроет. ТОЛЬКО ВЕРЬ! Прочти Кн. Иеремии (15:19). Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Владимир Т.
                          Да, мне-то что? Это Ему слава. Я - только передатчик. Благослови тебя Господь. Даст Бог, и твои уста откроет. ТОЛЬКО ВЕРЬ! Прочти Кн. Иеремии (15:19). Аминь.
                          Аминь Владимир Т.

Комментарий

• Владислав Волошин
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 742

Сообщение от Владимир Т.
                            Мир всем верящим в свет Евангелия Христова!
                            Друг, не может из чистого источника течь и грязная вода.

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                            12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                            13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                            14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                            15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                            16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                            17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                            18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                            (Иак.3:11-18)

Жаль ,что сеющие и распространяющие образ "христианства потаённых комнат",обольщают себя и других.И богатство Христово превращают в неправедное, не зная писаний и Силы Его отрекшись, не учат пути веры, а уводят в пустоту человеческих мечтаний. И всё это так далеко от реальной жизни ,от реальной борьбы и духовной войны! И если проходить мимо и молчать, когда есть разумение об этой неправде, то это равносильно предательству:
                            55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                            (Иоан.8:55)

Комментарий

• Владимир Т.
                              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                              • 496

На одно и тоже Слово - два, абсолютно противоположных, мнения...; вроде - бы, "из одного - Христианского, источника". Вот, это и есть: признак ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ (чит.2Тим.3:1-7). "Таковых удаляйся" - говорит Апостол. Такие, как "босоногий", думают: что чем больше они "выкрикнут лозунгов", тем им больше поверят; забывая, что Царствие Божие НЕ В МНОГОСЛОВИИ, а В СИЛЕ. (см.1Кор.4:20).

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Владимир Т.
                                Володя я подумал и пришел к выводу, что в последние времена нельзя молчать, Сам посуди, что творится:

Уже три года назад документ о вживлении чипов в мозг российских граждан подписан в Правительстве РФ. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения».

Комментарий

Обработка...