СВОБОДА
Свернуть
X
-
Ц: маклай Да бесполезно всё, хоть обижайся, хоть радуйся, хоть славь, хоть забудь вообще о Нём.
Мой вам ответ :
Ничего у Бога не бывает бесполезным.
Все дается нам на пользу.
Обижаться нужно на себя...т.к.вера вероятно была слаба.
Радоваться нужно, Где находитесь, где работаете, где живете, всему....
Нужно довольствоваться тем, что имеешь и духовно хотеть большего
Славить нужно, т.к. быть благодарным за все...прошлое,настоящее и будущее
А забывать о Нем нельзя...., т.к. Он все равно о Себе напомнит.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Что же делать человеку? Самому себя порабощать отцу, как тот сын что остался с отцом, и работать на Него, но самому завидовать блудному сыну который пошёл и жил как хотел, всё попробовал. И потом ничего не получить у отца кроме упрёков. Или тоже пойти и жить как хочется, всё равно ведь веришь что Иисус вытащит. Так хоть будешь благодарен Ему за то что отпустил выгуляться. Но ведь это не свобода от греха и грешных желаний. Это ведь они тянут. Или если прощён то уже нет греха кроме как неверие что Он что-то не простит? и уже можно гулять не во славу сатаны, не под его контролем, а во славу Христа, гулять и славить Его за то что всё равно всё прощено?Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Что же делать человеку? Самому себя порабощать отцу, как тот сын что остался с отцом, и работать на Него, но самому завидовать блудному сыну который пошёл и жил как хотел, всё попробовал. И потом ничего не получить у отца кроме упрёков. Или тоже пойти и жить как хочется, всё равно ведь веришь что Иисус вытащит. Так хоть будешь благодарен Ему за то что отпустил выгуляться. Но ведь это не свобода от греха и грешных желаний. Это ведь они тянут. Или если прощён то уже нет греха кроме как неверие что Он что-то не простит? и уже можно гулять не во славу сатаны, не под его контролем, а во славу Христа, гулять и славить Его за то что всё равно всё прощено?
Ходить во свете,не укрываясь от Бога как Адам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Все проблемы решаются ,свидетельствую, наилучшим образом.
Вы себе представить не можете.... как все решается с Его помощью быстро и по закону, который действует в этом мире....
Никто не может помешать Его помощи......
-
Не, не могу, потому как вроде и доверял и верил но не решались проблемы. Так что приходится придумывать оправдания Богу, почему Он не решает.Комментарий
-
Да нет,просто если знаешь,что не поступаешь как должно,если сердце осуждает тебя,то имей дерзновение просить Бога,который больше сердца нашего и знает всё,освятить тебя по истине и даровать тебе разум Христов...
Вот смотри,в чём смысл жизни человека???
Добиться в жизни столького,чтобы обеспечить себя в старости,а потом умерев,оставить это...
Ты идёшь этим путём??? Не это ли врата,ведущие в погибель???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Все проблемы решаемы.
Но решаются не так ,как вам этого хочется, а так как должно быть...
Нужно верить , молиться и просить искренне..
Если есть желание то напишите мне на почтовый ящик....
Попробуем решить ваши проблемы сообща, как просить, что просить, для чего просить.
-
Ты название темы читал? Я спрашивал как Он делает свободными, что это такое - свобода, кто уже её имеет?
Ты мне пришёл сказать что я не имею свободы? Ну, не имею, потому спрашиваю что это и как её получить. Может кто знает. Ты если получил и знаешь то расскажи, не знаешь - послушай других.Комментарий
-
Нужно верить и терпеливо ждать.
Все проблемы решаемы.
Но решаются не так ,как вам этого хочется, а так как должно быть...
Нужно верить , молиться и просить искренне..
Если есть желание то напишите мне на почтовый ящик....
Попробуем решить ваши проблемы сообща, как просить, что просить, для чего просить.Комментарий
Комментарий