СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от маклай
    ...Откуда ты знаешь и чему ты радуешься? Ты откуда знаешь что у меня на сердце? Я одним говорю одно, другим другое. Когда я говорю то что во мне? Почему ты думаешь что то что тебя порадовало я нашёл вчера а не вначале и теперь вернулся к нему? Или я и не уходил от того.
    Что говоришь, то имеешь! А обиды на Бога стало меньше! И я рад!
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от nicko
      Что говоришь, то имеешь! А обиды на Бога стало меньше! И я рад!
      Да бесполезно всё, хоть обижайся, хоть радуйся, хоть славь, хоть забудь вообще о Нём.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Ц: маклай Да бесполезно всё, хоть обижайся, хоть радуйся, хоть славь, хоть забудь вообще о Нём.

Мой вам ответ :
        Ничего у Бога не бывает бесполезным.
        Все дается нам на пользу.
        Обижаться нужно на себя...т.к.вера вероятно была слаба.
        Радоваться нужно, Где находитесь, где работаете, где живете, всему....
        Нужно довольствоваться тем, что имеешь и духовно хотеть большего
        Славить нужно, т.к. быть благодарным за все...прошлое,настоящее и будущее
        А забывать о Нем нельзя...., т.к. Он все равно о Себе напомнит.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Людмила Админ
          Ничего у Бога не бывает бесполезным.
          Ну то у Него. А у человека - что пользы от забот его?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от маклай
            Что же делать человеку? Самому себя порабощать отцу, как тот сын что остался с отцом, и работать на Него, но самому завидовать блудному сыну который пошёл и жил как хотел, всё попробовал. И потом ничего не получить у отца кроме упрёков. Или тоже пойти и жить как хочется, всё равно ведь веришь что Иисус вытащит. Так хоть будешь благодарен Ему за то что отпустил выгуляться. Но ведь это не свобода от греха и грешных желаний. Это ведь они тянут. Или если прощён то уже нет греха кроме как неверие что Он что-то не простит? и уже можно гулять не во славу сатаны, не под его контролем, а во славу Христа, гулять и славить Его за то что всё равно всё прощено?
            А человеку остается бодрым быть(бодрствовать) в этом проклятом мире на все остальное гарантий нет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от маклай
              Ну то у Него. А у человека - что пользы от забот его?

Верить и доверять Богу !
              Он все проблемы решит наилучшим образом

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Верить и доверять Богу !
                Он все проблемы решит наилучшим образом
                Знаете хоть кого-то чьи проблему Он решил? Наверное это и будет свобода, когда нет никаких проблем.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Знаете хоть кого-то чьи проблему Он решил? Наверное это и будет свобода, когда нет никаких проблем.
                  ПРоблеммы как противостояние,нет противостояния-нет и роста...
                  Что же делать человеку? Самому себя порабощать отцу, как тот сын что остался с отцом, и работать на Него, но самому завидовать блудному сыну который пошёл и жил как хотел, всё попробовал. И потом ничего не получить у отца кроме упрёков. Или тоже пойти и жить как хочется, всё равно ведь веришь что Иисус вытащит. Так хоть будешь благодарен Ему за то что отпустил выгуляться. Но ведь это не свобода от греха и грешных желаний. Это ведь они тянут. Или если прощён то уже нет греха кроме как неверие что Он что-то не простит? и уже можно гулять не во славу сатаны, не под его контролем, а во славу Христа, гулять и славить Его за то что всё равно всё прощено?
                  Что делать???
                  Ходить во свете,не укрываясь от Бога как Адам...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Ходить во свете,не укрываясь от Бога как Адам...
                    Это типа в лес не ходить или ночью свет не выключать?

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от маклай

Все проблемы решаются ,свидетельствую, наилучшим образом.
                      Вы себе представить не можете.... как все решается с Его помощью быстро и по закону, который действует в этом мире....
                      Никто не может помешать Его помощи......

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Все проблемы решаются ,свидетельствую, наилучшим образом.
                        Вы себе представить не можете.... как все решается с Его помощью быстро и по закону, который действует в этом мире....
                        Никто не может помешать Его помощи......
                        Не, не могу, потому как вроде и доверял и верил но не решались проблемы. Так что приходится придумывать оправдания Богу, почему Он не решает.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Это типа в лес не ходить или ночью свет не выключать?
                          Да нет,просто если знаешь,что не поступаешь как должно,если сердце осуждает тебя,то имей дерзновение просить Бога,который больше сердца нашего и знает всё,освятить тебя по истине и даровать тебе разум Христов...
                          Вот смотри,в чём смысл жизни человека???
                          Добиться в жизни столького,чтобы обеспечить себя в старости,а потом умерев,оставить это...
                          Ты идёшь этим путём??? Не это ли врата,ведущие в погибель???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от маклай
                            Не, не могу, потому как вроде и доверял и верил но не решались проблемы. Так что приходится придумывать оправдания Богу, почему Он не решает.
                            Нужно верить и терпеливо ждать.
                            Все проблемы решаемы.
                            Но решаются не так ,как вам этого хочется, а так как должно быть...
                            Нужно верить , молиться и просить искренне..
                            Если есть желание то напишите мне на почтовый ящик....
                            Попробуем решить ваши проблемы сообща, как просить, что просить, для чего просить.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Ты идёшь этим путём??? Не это ли врата,ведущие в погибель???
                              Ты название темы читал? Я спрашивал как Он делает свободными, что это такое - свобода, кто уже её имеет?
                              Ты мне пришёл сказать что я не имею свободы? Ну, не имею, потому спрашиваю что это и как её получить. Может кто знает. Ты если получил и знаешь то расскажи, не знаешь - послушай других.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Нужно верить и терпеливо ждать.
                                Все проблемы решаемы.
                                Но решаются не так ,как вам этого хочется, а так как должно быть...
                                Нужно верить , молиться и просить искренне..
                                Если есть желание то напишите мне на почтовый ящик....
                                Попробуем решить ваши проблемы сообща, как просить, что просить, для чего просить.
                                Проблемы не решаются годами, как были так и остаются, может енмного видоизменяются но суть та же. Вы говорили что Он решает и решает быстро. Но вот что-то вроде никак. Вообще я пришёл к тому что мне уже и не особо нужно решать эту проблему, просто на её месте появляются другие. Но жизнь идёт и проходит, и можно прожить её и с такими проблемами. В миру это ведь обычное дело - жизнь с проблемами. Дело ведь не в том, дело в том что проблема уже получается сама вера, потому что не получается вот так как Вы говорите, не решает Он проблем.

Комментарий

Обработка...