СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от SERG...
    А я свободу понимаю как волю Сатаны.У раба Божого отсутстует свобода(замема на идет на на указание и выполнение воли Бога).Если Исус был свободен, то он бы его молитва была услышана отцем и его миновала чаша распятия.Иисус был обречен на распятие и о свободе речи быть не может.
    ГОСПОДУ БОГУ=ИИСУСУ рабы не нужны.
    Свободный человек знает истину.
    Вы же выполняете поручения своих родителей, и они выполняют ваши просьбы.
    Никто не говорит о рабстве. В семье БОГА нет рабов.
    Для Бога делается все добровольно, т.к получаешь за это награду.
    А у сатаны, человек становится его рабом, т.к. не имеет собственной воли, и эксплуатируется в негативных делах: кому-то напакостить,
    кого-то обидеть, избить,обозвать, и т.д
    А сатана не награждает, а наоборот делает жизнь невыносимой...

То что сделал для нас ИИСУС нужно понять....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Людмила Админ
      ГОСПОДУ БОГУ=ИИСУСУ рабы не нужны.
      Свободный человек знает истину.
      Вы же выполняете поручения своих родителей, и они выполняют ваши просьбы.
      Никто не говорит о рабстве. В семье БОГА нет рабов.
      Для Бога делается все добровольно, т.к получаешь за это награду.
      А у сатаны, человек становится его рабом, т.к. не имеет собственной воли, и эксплуатируется в негативных делах: кому-то напакостить,
      кого-то обидеть, избить,обозвать, и т.д
      А сатана не награждает, а наоборот делает жизнь невыносимой...

Вы просто незнаете книги откровения(рекомендую прочитать оригинал и вдуматся в смысл слов) где говорится рабах и выбрасываете слов чего делать нестоит книга откровений написана для рабов.
      И сказал мне:сии слова верны и истинны;и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежить быть вскоре.Се,гряду скоро:блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Откровение 21:6-7
      2.Иисус дал власть над сатанинскими бесами(лично мне подчиняюся главное не думать дурного).Иисус осбождает от власти бесов и дает над ним власть вот это уже свобода для настоящих верующих,а Вы говорите что Сатана угнетает.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от SERG...
        Вы просто незнаете книги откровения(рекомендую прочитать оригинал и вдуматся в смысл слов) где говорится рабах и выбрасываете слов чего делать нестоит книга откровений написана для рабов.
        И сказал мне:сии слова верны и истинны;и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежить быть вскоре.Се,гряду скоро:блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Откровение 21:6-7
        2.Иисус дал власть над сатанинскими бесами(лично мне подчиняюся главное не думать дурного).Иисус осбождает от власти бесов и дает над ним власть вот это уже свобода для настоящих верующих,а Вы говорите что Сатана угнетает.
        ,"""Вы просто незнаете книги откровения(рекомендую прочитать оригинал и вдуматся в смысл слов) """===Это можно посоветовать
        вам, и еще добавить Исследуйте Писания.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Иисус Сам Себя называет рабом Отца и Его последователи Апостолы так себя называют,
          и собственно выбор заключается в том кто чей раб ,
          выбрал праведность , значить раб Божий,
          отверг благодать Отца Небесного остался рабом греха.
          Или то или другое , всякое смешение к разрушению.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

,"""Вы просто незнаете книги откровения(рекомендую прочитать оригинал и вдуматся в смысл слов) """===Это можно посоветовать
            вам, и еще добавить Исследуйте Писания.
            Извеняюсь откровение 22:6-7 цифру перепутал и все же рабы Бога.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от SERG...
              Извеняюсь откровение 22:6-7 цифру перепутал и все же рабы Бога.
              Не забывайте о том, что СЛОВО БОЖЬЕ написано аллегорическим
              языком.
              Есть стихи в СЛОВЕ, где написано четко и ясно кем называет нас
              ГОСПОДЬ БОГ и кем Он хочет нас видеть
              Исследуйте Писания........................................... ......................

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Не забывайте о том, что СЛОВО БОЖЬЕ написано аллегорическим
                языком.
                Есть стихи в СЛОВЕ, где написано четко и ясно кем называет нас
                ГОСПОДЬ БОГ и кем Он хочет нас видеть
                Исследуйте Писания........................................... ......................
                Что то мне не верится в аллегорический язык после того как был проклят человеческий род в раю досих пор потом мучаются.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от SERG...
                  Что то мне не верится в аллегорический язык после того как был проклят человеческий род в раю досих пор потом мучаются.

Люди были изгнаны из Рая благодаря Адаму и Еве.
                  ИИСУС освободил нас от первородного греха Адама.
                  И теперь у нас есть право быть в Раю. Но только кто-то заслужит это
                  право, а кто-то нет. Поэтому делайте добрые дела,а самое главное не
                  нарушайте заповеди.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Люди были изгнаны из Рая благодаря Адаму и Еве.
                    ИИСУС освободил нас от первородного греха Адама.
                    И теперь у нас есть право быть в Раю. Но только кто-то заслужит это
                    право, а кто-то нет.
                    Значит Иисус избавляет верующих жен от скорби во время беремености и от трудных родов;людей избавляет от смерти(первой)?
                    Кстати я видил во сне сегодня головы без тела одна была еще жива и зубы были железные(как цилиндры) а внутреность зубов распухшая а другая распухла и пенилась один подошол сказал что ей уже "хана".

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от SERG...
                      Значит Иисус избавляет верующих жен от скорби во время беремености и от трудных родов;людей избавляет от смерти(первой)?
                      Кстати я видил во сне сегодня головы без тела одна была еще жива и зубы были железные(как цилиндры) а внутреность зубов распухшая а другая распухла и пенилась один подошол сказал что ей уже "хана".
                      Каждый видит свои сны....и верит тому чему хочет.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Каждый видит свои сны....и верит тому чему хочет.
                        Кажется я понял тайну антихриста у него смертельная рана(больше всего у него отрублена голова и он жив) а лжепророк исцилит ужасную рану и заставит поклонятся отрубленой голове.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от SERG...
                          Кажется я понял тайну антихриста у него смертельная рана(больше всего у него отрублена голова и он жив) а лжепророк исцилит ужасную рану и заставит поклонятся отрубленой голове.
                          сколько негатива.........в вас

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Владисти
                            Нужно понять ещё одну вещь. Крест - это своего рода ваша нагрузка. Ментальная. астральная, энергетическая. Кто знаком с радиотехникой, понимает, что в некоторых случаях нельзя включать прибор без нагрузки, например, ресивер - усилитель звука. Автоматика ресивера отключает выход к громкоговорителям если выход открытый, то есть без нагрузки. Иначе устройство сломается. Вы можете включить ресивер в розетку и включить тумблер, засветится его табло, которые покажут его параметры, но автоматика отключит его выход к динамикам. Ваш крест - это динамик, излучатель не только низкой звуковой частоты, но широчайшего спектра частот по мере восприятия. Сын человеческий - это изьявление Воли Отца, пославшего его чтобы исполнилось речёное Богом и его пророками. Поэтому Христос и сказал, что не нарушить он пришёл, но чтобы исполнилось. Это ещё одна причина, почему именно Сын освободит вас. Вы - ресивер, в вас заложено всё возможное, но если нет креста, не будет и спасения. Когда вы имеете крест-нагрузку, вы можете "работать", то есть иметь приток тока, приток энергетики, приток Знания. Если вам просто так дать капельку божественного огня, которую Сын дарует всем, вы просто сгорите, и ресивер придётся относить в ремонт. Нужна некая духовно-ментально-энергетическая нагрузка, которая принимает на себя мощь божественного благословения, когда даже ваше слово исполняется в реальности. Что вы скажете, то и будет. Вы представляете себе какая отвественность? Вспомните Моисея, который чуть не описился, когда услышал Волю Господа в отношении его. "Господи, только не я, пусть это будет кто-нибудь другой". Это был страх, но кратковременный. Моисей по природе был сильным и волевым человеком, и он быстро пришёл в себя. Ресивер - это преломитель, как линза, проводник. Благодаря своему кресту он "развивается", он оказывается способным выстоять там, где у других давно поехала бы крыша. Крест - это ваша нагрузка, принимая которую, вы позволяете огню очистить вас. Без креста вы не получите огня, вы просто сгорите. Это никому невыгодно.
                            Почему-то стало неинтересно спорить с кем-либо, о чём-либо Пришёл я сюда зная свой грех Откр. 3:14 , и это тоже ко мне: Матф. 25:26 В надежде на то, что Бог исправит путь мой и направит. И таки получил хорошего пинка ИДИ И ДЕЛАЙ ! Благодарю Господа за тебя Владисти! Горит и не гаснет!
                            Много опыта и знаний о христианской жизни приобрёл я здесь на форуме ( как там ни говорят злопыхатели ), и может быть ещё Бог даст разумение в чём-либо, и всем участникам форума приношу благодарность, но пора пришла переходить на следующую ступень развития
                            Хотя одно другому не мешает, но спорить с кем-то нет желания. А потому прошу у всех прощения за нанесённые мной обиды.
                            Временно наблюдающий
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

ПРИНЯТО !.........АМИНЬ!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от apopaklipsis
                                А вообще маклай, свобода о которой вы пытаетесь говорить - исключительно для Израиля, и все, что сказано мной в этой теме применимо исключительно к Израилю
                                А кто Израиль? Тот кто с Богом боролся?

Комментарий

Обработка...