Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Мне , когда я еще была "младенцем " во Христе приснился такой сон.
    Буд-то иду я по ночному городу ,никого вокруг. Вижу открыт люк канализационный на асфальте , и оттуда как-бы свет сумрачный . Я из любопытства подхожу и вижу лесница , в люке идущая вниз. Мне стало интересно посмотреть что там за свет и я начала спускаться по железной узкой леснице. При спуске чувствовалось тепло идущее снизу вверх , даже жарковато было.
    Спуск был очень длинный. Потом , помню лесница как буд-то кончилась и я на ней повисла , потому , что внизу была толи пропасть , толи промежуток. Ну я вишу и жду ,что дальше будет , думаю может назад подняться?
    Вдруг ощущаю что меня переносят на этой леснице стоя по обе стороны перил , какие-то мужчины темные. , полураздетые , это как-будто их работа привычная. Очень быстро они меня спустили еще ниже , в какой-то зал и поставили на пол. Зал большой , в нем свет как от факелов , играет легкая музыка. В нем много людей собралось , как-будто какое-то элитное общество. Все друг , друга знают , на меня никто не обращает внимания. Слуги мужчины смуглые разносят напитки . Все разговаривают , улыбаются , как-будто ждут кого-то. Помню женщины очень красивые смуглые азиатской внешности. С длинными волосами , сексуально одеты. Были там разных национальностей , но больше всего азиатов. Запомнился какой-то плотный лысый мужик в белом брючном костюме . Я подумала что он главный там , и хотела спросить у него , а где я нахожусь? Но рядом стоящий человек , сказал что не он главный , а главный скоро будет, его все тут ждут.
    И тут до меня дошло , куда я попала , и кто главный. Я с ужасом про себя подумала " Боже , я не хочу тут находиться и не хочу видеть этого главного" . И тут же меня перенесли обратно .
    Когда проснулась , было ощущение , что это со мной было на самом деле.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Хороший сон сестра, который показал ваш выбор, ибо та жизнь, что кончается глубинами земными, не есть Истина, что есть Христос Господь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Амира111
        Значит явно, ничего хорошего, так?
        Кто бы какого толкования сна Вам бы не предложил, лишь толкование от Бога вызовет отклик внутри Вас, в Вашем духе.

Плохих снов от Бога не бывает. Но Он может предупреждать нас о чём-то. Может показать во сне духовную картину происходящего и т.п. Советую Вам помолиться Богу простой молитвой: "Дорогой Господь! Я благодарю тебя за силу и власть в имени Твоём! Я благодарю тебя, что ты искупил меня Своей кровью от власти сатаны, и теперь я - только твоя и ничья больше! Что бы ни стояло за той змеёй в моём сне, я властью в имени Иисуса Христа сбрасываю её со своей руки и приказываю убраться вон навсегда! Господь, покажи мне, пожалуйста, какие
        ещё шаги мне надо сделать, чтобы силы зла не имели никакого доступа в мою жизнь. Благодарю Тебя и славлю! Аминь".

Скажите, Амира, а Вы никогда не соприкасались ни с чем оккультным (гаданием, ворожбой, заговорами, гороскопами и пр.)?

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Эстер-Эстония
          Кто бы какого толкования сна Вам бы не предложил, лишь толкование от Бога вызовет отклик внутри Вас, в Вашем духе.

Плохих снов от Бога не бывает. Но Он может предупреждать нас о чём-то. Может показать во сне духовную картину происходящего и т.п. Советую Вам помолиться Богу простой молитвой: "Дорогой Господь! Я благодарю тебя за силу и власть в имени Твоём! Я благодарю тебя, что ты искупил меня Своей кровью от власти сатаны, и теперь я - только твоя и ничья больше! Что бы ни стояло за той змеёй в моём сне, я властью в имени Иисуса Христа сбрасываю её со своей руки и приказываю убраться вон навсегда! Господь, покажи мне, пожалуйста, какие ещё шаги мне надо сделать, чтобы силы зла не имели никакого доступа в мою жизнь. Благодарю Тебя и славлю! Аминь".

Скажите, Амира, а Вы никогда не соприкасались ни с чем оккультным (гаданием, ворожбой, заговорами, гороскопами и пр.)?
          Спасибо Эстер. Очень хорошая молитва, надо бы ее выучить....Значение сна я поняла в тот же день, это был показатель моего духовного падения на тот момент, но Бог миловал и я снова поднялась....А на счет вашего вопроса....Скажем так, было дело, как и все мирские, почитывала гороскопы, позволяла подруге гадать себе на картах....А что??? Это сейчас как-то отражается?
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Амира111
            Спасибо Эстер. Очень хорошая молитва, надо бы ее выучить....
            Вы представляете себе Христа, молящегося по некому моливеннику некой формулой заученной молитвы?? Я нет.

"Христос в Своих - упование славы"

Я - Христов(!),
            чего и вам желаю ув. Амира.

Молитесь к Богу во Христе(в Слове) в простоте сердца как Есть так и молитесь. Я вас умоляю не надо заучивать никаких молитв.

От гороскопов, карт, гаданий, православных крестных ходов, свеч, и крестных знамений, целований крестиков и икон, участия в сектах и прочего, и прочего, и прочего надо каяться-отрекаться - это все-все-все в сути бесовщина. Это может серьезнейшим образом блокировать ваш духовный рост.
            __________________________________________________ _____________
            Всем роста во Христе, в зрелость, в здравость,
            в чистоту(духовность) Слова Божьего.
            И за меня о том же помолитесь!

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

В интернете есть "Христианский сайт", где могут растолковать ваши сны. Кто хочет, могу дать ссылку на сайт.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от Alex-v
                В интернете есть "Христианский сайт", где могут растолковать ваши сны. Кто хочет, могу дать ссылку на сайт.

Конечно, давайте ссылку...
                "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Сообщение от Амира111
                  Конечно, давайте ссылку...
                  Пожалуйста: Христианский сайт
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Амира111
                    А на счет вашего вопроса....Скажем так, было дело, как и все мирские, почитывала гороскопы, позволяла подруге гадать себе на картах....А что??? Это сейчас как-то отражается?
                    Отражается, увы... Если кратко, то дьявол после покаяния человека и его обращения к Богу не сдаётся и использует все имеющиеся у него возможности доступа к жизни верующего. Даже "невинное" чтение гороскопов полувсерьёз - не шутка. Я Вам не теорию излагаю, а делюсь личным и не только личным опытом. Всякая оккультная практика связана с непосредственным контактом с сатанинскими силами, независимо от того, осознаём мы это или нет. Во вселенной есть только два пути получения сокрытых знаний: один - через примирение с Богом во Иисусе Христе, второй - вне Христа. Всякий раз, когда ты ищешь знаний не у Христа, ты открываешь дьяволу дверь в свою жизнь. Впрочем, закрыть её совсем не трудно, было бы только желание. Всё начинается с решения разорвать все и всякие связи с царством сатаны. За решением следует молитва к Богу об отречении от всего неугодного Ему и жизнь в соответствии с выбранным жизненным курсом - за Христом. А молитва эта тоже довольна проста: "Господь Иисус, я верую, что Ты - Сын Божий, умерший на Голгофском кресте и воскресший на третий день в моё оправдание. Я благодарю, что на кресте Ты понёс на Себе все мои немощи, болезни и проклятия, чтобы я была свободна от них! Я отрекаюсь от всех и всяких связей с оккультом и исповедую их грехом. Я прошу, Господь, прости мне всякий раз, когда я искала знаний и помощи не у Тебя! Прости также на мне всякий оккульный грех моих предков. Я благодарю Тебя, что Ты, будучи верен и праведен, прощаешь нам грехи наши, когда мы исповедуем их Тебе! Я благодарю, что теперь всякий мой оккультный грех и оккультные грехи моих предков прощены, а значит, всякое проклятие в моей жизни разрушено во имя Иисуса! Я благодарю Тебя, Господь, за свободу в Тебе - свободу от греха, плоти, сатаны и от власти этого мира! Благодарю тебя за разрушение всякого проклятия в моей жизни за связь с оккультным! Честь, слава и хвала Тебе Единому! Аминь."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

...с сатанинскими силами...
                      Все мудро и верно рассуждаете за исключением слова: "совсем не трудно".

Разрыв оккультных связей скажу я вам по своему личному опыту
                      - это ТРУДНО.

Человек, вышедший из оккульта, может ходить в церковь, быть крещенным и иметь серьезнейшие проблемы, вплоть до одержимости духом смерти и духов ада. И таких людей очень много. И Есть они в любой церкви. И крушить эти хрустально-алмазные шары ТРУДНО.

Рвутся эти связки
                      в молитвенном согласии трех умудренных, знающих ДЕЛО святых не иначе.

А когда бес ВО СВЕТЕ ТРЕХ явит свое лицо - тут обычно бывает нужна как говорят в мире просто-напросто грубая мужская сила.

Есть бесенята, похоти там разные, хитрецы-воры и прочее. Это не проблема. Это действительно НЕ ТРУДНО. Молитва, волевое усилие, !~ВО ИМЯ ИИСУСА!~ и ... бес убежал вприпрыжу.

А есть бесы оккультные. Бесы оккультные буквально сливаются с человеком, вплетаются в человека да так, что не отличишь где бес, а где человек. ЭТО ТРУДНО. Знаю о чем говорю, на своей шкуре знаю.
                      Молитесь кстати за меня под это дело пoсерьезнее. Всем спасибо.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 June 2008, 01:56 AM. Причина: Ответ на один и тот же пост

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

До того, как я стал верующим, я увлекался и сильно верил в астрологию. Да уж... как мне трудно потом было от неё избавиться в сердце своём. Но слава Богу избавился за несколько лет!
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от AndreiBogdanov
                          А есть бесы оккультные. Бесы оккультные буквально сливаются с человеком, вплетаются в человека да так, что не отличишь где бес, а где человек. ЭТО ТРУДНО. Знаю о чем говорю, на своей шкуре знаю.
                          Молитесь кстати за меня под это дело пoсерьезнее. Всем спасибо.
                          Конкретно эти - не бесы, а сущности, большинство которых без разума: информационно-энергетические сгустки, которые обволакивают или проникают в душу. Избавляться действительно долго, обращением к Богу, итд, тыканьем во все углы, пока не придет понимание.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от allona
                            Конкретно эти - не бесы, а сущности, большинство которых без разума: информационно-энергетические сгустки, которые обволакивают или проникают в душу. Избавляться действительно долго, обращением к Богу, итд, тыканьем во все углы, пока не придет понимание.
                            Может быть, Вам поможет вот эта книга - http://www.evangelie.ru/forum/t19788...EE%ED%FF%F2%FC.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Alex-v
                              До того, как я стал верующим, я увлекался и сильно верил в астрологию. Да уж... как мне трудно потом было от неё избавиться в сердце своём. Но слава Богу избавился за несколько лет!
                              Вот именно от того, чтО в твоём сердце, и зависит, как скоро ты станешь полностью свободен от власти дьявола.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Вот именно от того, чтО в твоём сердце, и зависит, как скоро ты станешь полностью свободен от власти дьявола.
                                Поверьте, человек даже искренно пришедший ко Христу, вот примерно с такими "философиями" в себе:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
                                >>>>>>>>>>>>>>>>>>>

он будет еще долго отходить.

Также скажем человек с верой православной, пришедший искренно ко Христу, там останется у него золотое дно лжерелигиозного духа. Знаю таких людей, вроде и пришли ко Христу, а какие-то неживые, как те иконы, так и они. Бесы. Еще с поколений бабушек православных бесы остаются. ТРУДНО рушить в себе эти ШАРЫ хрустальные ТРУДНО, но НАДО.

Комментарий

Обработка...