Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Cновидения

Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
    Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
    .
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

тогда не спускайся....оставайся всегда на высоте....
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Мне несколько раз снилось нечто подобное. Высотный дом, небоскреб. Высотой метров на сто выше чем башни близнецы... весь город как на ладони. Наверху небоскреба большая решетчатая антенна. Я сам не знаю почему, оказываюсь на этой антенне, хватаюсь за трубы руками, подползаю к лестницам (страх ужасный, большущая высота) и прыгаю. Приземляюсь и не могу пошевелиться, ноги как ватные. Нахожу вход в здание на крыше, а внутри здания одни прозрачные металлические лестницы! Хватаюсь за перила у стены, чтобы голова не кружилась, и начинаю спускаться. Просыпаюсь так и не дойдя до земли.
      Какой-то бредовый сон... но я чувствовал такое напряжение в теле во сне, когда был на этой антенне, что если бы отпустил руки, то наверное или проснулся бы с криком, или сердечный приступ был бы.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Брат надо питатся освященною пищею .
        А не бродить по помойкам и собирать всякие отбросы.
        Травишь себя наверно всякой гнилью вот и сны такие и всякая мистика .
        Постарайся читать толко библию и все другие источники закопай.И глядишь туман рассеется.
        Мира тебе и всех Благ

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Брат надо питатся освященною пищею .
          Травишь себя наверно всякой гнилью вот и сны такие и всякая мистика .
          Постарайся читать толко библию и все другие источники закопай.И глядишь туман рассеется.
          Мира тебе и всех Благ
          Да вроде нет у меня книг которымы я духовно питаюсь кроме Библии и толковаталей библии не читаю стараюсь читать чистое слово в присполнении Духом Святым.
          Вам тоже мир и всех Благ.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

кроме Библии и толковаталей библии не читаю стараюсь читать чистое слово в

А что за толкователей читаете

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

кроме Библии и толковаталей библии не читаю стараюсь читать чистое слово в

А что за толкователей читаете
              Я книг которые толкуют библию не читаю.Книг по толкованию снов тоже не читаю.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Я смотрю вы то какими то волками то духовными сущьностями интересуетесь .
                Бросте это чрез это тоже враг вкрадывается.
                Что нужно просите Бог в свае время откроет вам .

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Я смотрю вы то какими то волками то духовными сущьностями интересуетесь .
                  Бросте это чрез это тоже враг вкрадывается.
                  Что нужно просите Бог в свае время откроет вам .
                  Я проанализирую и подумаю.

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от SERG...
                    ........Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
                    Мне тоже часто снилась высота, и я от страха не могла даже пошевелиться... и дырявые лестницы в домах тоже снились, так что и вовсе не возможно было ни подняться ни спуститься. Правда никакой особенной связи с реальными событиями я не замечала... но, единственное, что в реальности, у меня действительно есть страх высоты (это вроде физиологическое что-то), не могу ее переносить... Ну и испытаний тоже было (да и сейчас) очень много, таких что казалось нет выхода вообще, ни вверх ни вниз... только одна (всегда) надежда на Бога оставалась и ожидание (чуда).
                    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Anafemma
                      Участник

• 14 August 2007
                      • 42

Травишь себя наверно всякой гнилью
                      вывози за базар , такие предъявы даже слушать отвратно , с чего ты берешь что он по помойкам бродит ? по себе не суди

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Ребята, а вы летать не пробовали?
                        Я серьезно. Через эти ситуации во сне вы оказываетесь перед необходимостью либо навсегда остаться в безвыходном положении, либо сделать то, что вам кажется невероятным и невозможным. Нужно только поверить. Бог формирует наши характеры не только на яву, но и во сне. Прекратите бояться. Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.

Комментарий

• Webmen
                          Участник

• 24 June 2006
                          • 12

Сообщение от SERG...
                          Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
                          .
                          SERG предлагаю прочесть вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t34898.html .
                          Ясно, что ты видел сон, который уже не в первый раз и тебе чувствуется, что он особенный. Есть в этом, нечто не простое.
                          И знаешь не смотря на эти особенные чувства надо научиться различать от чего этот сон и к чему.
                          Сны могут быть как от твоей суеты, к стате ты где работаешь? Так и от Бога? Но если ты не можешь его для себя самого растолковать, оставь это, не напрягайся. Если сон как ты думаешь от Бога, то придет время его понять.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Webmen
                            SERG предлагаю прочесть вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t34898.html .
                            Ясно, что ты видел сон, который уже не в первый раз и тебе чувствуется, что он особенный. Есть в этом, нечто не простое.
                            И знаешь не смотря на эти особенные чувства надо научиться различать от чего этот сон и к чему.
                            Сны могут быть как от твоей суеты, к стате ты где работаешь? Так и от Бога? Но если ты не можешь его для себя самого растолковать, оставь это, не напрягайся. Если сон как ты думаешь от Бога, то придет время его понять.
                            Работаю я на себя.
                            Вчера перед сном я думал опять о этом сне и мне приснялся сон похожий но похожий.
                            Находжусь я большом сдании 5 этажей.Сдание довольно современно с большими залами и коридорами.Я начинаю ходить по 5-м этаже и начинаю встречать знакомых с которыми я учился в школе университете одним слово сборная моих знакомых из разных периодов жизни.Подхожу к старым знакомым одни сидят в коридоре за столом во чтото играют иные встречаются по пути.Начинаю спускатся на 4-й этаж все нормально лестницыц нормальные итак спукаюсь на второй этаж там еще больше людей.Все как то нормально посравнению с тем сном где плохие лестницы.Я даже с одним врагом стретился и примирил я сним за секунды одним только взглядом.Буду ждать продолжения сна.

Комментарий

• Webmen
                              Участник

• 24 June 2006
                              • 12

Сообщение от SERG...
                              я думал опять о этом сне и мне приснялся сон похожий но похожий.
                              Не концетрируйся сильно на этом сне и все будет в порядке. Одно, то, что ты этим озабочен, уже не хорошо.
                              Заботься о Горнем и сны будут горнии

Комментарий

Обработка...