Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от Sky_seeker
    Сохранения трезвости ума, если это можно так назвать.
    Мусульманину приснится мечеть, за дверьми которой ему откроется прекрасный мир, иудею синагога, а буддисту храм. И каждый может в таком сне испытать ту же полноту чувств, как и христианин, которому приснилась церковь.
    Сны действительно интересное явление. Но чтобы начать их понимать, нужно немножко освободиться от субкультурных стереотипов.
    Так, я наверно забыла сказать, что тогда я и близко не была с христианством, и даже имела к нему несколько неприязненное отношение. Так что Ваше объяснение здесь не подходит.
    Как я понимаю, Вы просто не можете поверить, что некоторые вещи могут иметь две стороны: реальную и хламную. Например: есть субкультурный стереотип Бога, и он разный в каждой культуре, а есть Бог реальный, такой какой он на самом деле есть (хотя, конечно если у кого-то нет веры или знания о существовании Бога, это мое объяснение не прокатит). В любом случае, факт того, что есть субкультурные стереотипы Бога не отменяет той возможности, что Бог в принципе может существовать.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от allona
      Так, я наверно забыла сказать, что тогда я и близко не была с христианством, и даже имела к нему несколько неприязненное отношение. Так что Ваше объяснение здесь не подходит.
      Если бы Вы проживали в Катаре или в деревеньке Непала и Вам бы приснился христианский храм, тогда действительно стоило бы призадуматься о тех неизвестных образах, что Вы увидали.
      Я бы с Вами согласился.

Если же человеку снятся образы той культуры в которой он проживает, даже если у него и неприязнь к чему-то, то в этом нет ничего удивительного.

Есть желание разобраться - освободитесь от предвзятого отношения.

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

Сообщение от Sky_seeker
        Если бы Вы проживали в Катаре или в деревеньке Непала и Вам бы приснился христианский храм, тогда действительно стоило бы призадуматься о тех неизвестных образах, что Вы увидали.
        Я бы с Вами согласился.
        Я так и думала что Вы так ответите). Но я думаю, что здесь надо учитывать различные факторы, не только культурные и генетические, но даже, и наверно особенно, окружающую информацию. Например, в то время я читала много эзотерической литературы, и возможность найти свободу на моем сознательном уровне выражалось в конкретных оккультных символах. Так откуда же на подсознательном уровне всплыло нечто совершенно другое?
        Второе, сразу как только я проснулась и начала расшифровывать сон, у меня была эта самая задача - быть как можно менее предвзятой. И то как я его интерпретировала, как оказалось теперь, было в корне неправильным. Желание освободиться от предвзятости к этой самой предвзятости и привело. Потому что у каждого человека свои понимания о том, что может быть предвзятостью, а то, как все на самом деле есть, можно было получить в процессе внезапного озарения, понимания как бы из ниоткуда, но я этому помешала своими измышлениями и попытками оставаться как можно более объективной (мы ведь не знаем что на самом деле более объективное, только пытаемся..)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Это Ваши сны и Ваше неоспоримое право их понимать по своему.

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Сообщение от Sky_seeker
            Это Ваши сны и Ваше неоспоримое право их понимать по своему.
            А я и не спорю. Однако я высказываю свое понимание о том как понимать сны вобще. И я имею на это абсолютно такое же право.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от тако
              Ребята, а вы летать не пробовали?
              Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.
              Я летаю в снах на протяжении многих лет с детства и до сих пор. Причём, летать для меня это как бы привычно. Многие связывают полёты во сне с ростом. Это не так. Плавание в сочетании с развитым воображением и чутким/поверхностным сном - источник и причина полётов во сне.
              B. Young

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от allona
                Миш, а что это за человек такой? Дело в том, что однажды во сне я ходила по какому-то зданию, и спрашивала у людей, как я могу его найти, тогда во сне я знала (вроде) кого и зачем, сейчас не знаю. И все понимали о ком я. А потом я нашла комнату, там сидел старик в черной рясе с капюшоном, а глаза очень живые, черные, азиатского типа по-моему. И еще там были кто-то вроде его учеников или подчиненных. Он меня попросил дротики куда-то пометать, а потом о чем-то говорил, не помню о чем. А в конце я начинаю понимать, что я сплю, и говорю ему "Это что сон что ли?", он говорит "Ну сон", а сам смотрит и улыбается. И тут я просыпаюсь, он некоторое время еще висел как-бы в воздухе на фоне комнаты и смотрел, а потом исчез. Помню, я долго ломала голову кто это был, да и сейчас тоже.
                Тут нужны обьяснения.
                Перво наперво, это видеть лицо. Обязательно лицо священника.
                У лукавого лица нет, он предоставляет силуэт.
                Только так можно разлечить лукавого со святым. Если конечно может у кого хватит смелости засунуть руку в рясу. Под ней будет свет.

Ряса чёрная;
                Лукавый, однозначно чёрный, но под Ангела света, может прийти как бы прозрачный (пустой).
                Святой в чёрной рясе,; то этот человек в мире, действующий, реальный.
                Когда святой в мире (живой), его всё время атакует мирской дух, тоесть обволакивает как бы одевает в мирское, чёрное, но воздействия не имеет, а под этим мирским духом, будет реальность.

Что касается дротиков, это дух. Куда то твоё воздействие духом.
                Этот дротик (дух - информация) когда в кого то попадает, он растворяется в духе человека которого он попал, и дух человека изменяется в соответствии. Человек начинает по другому воспринимать.

Здесь нужно посмотреть как он тебя попросил.
                Дал полномочия, или действительно просьба, но дальнейшая инициатива твоя.

Если дал полномочия управлять (воевать) духом, то кто то из вышних.

Также нужно смотреть цвет этих дротиков.
                Чёрные - тёмные, от лукавого. Серые, от плотского духа. Белые, от Христова, и тд.

Да, все храмы раньше были чёрные, правда полу разрушенные, но то, что целое, то чёрное. И под этой чернотой был свет.
                Чем сильнее свет, тем гуще тьма.
                Сейчас, храмы как бы прозрачные, как бы каркас стоит, но нет не света не тьмы. Просто есть.

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от «михаил»
                  Тут нужны обьяснения.
                  Перво наперво, это видеть лицо. Обязательно лицо священника.
                  У лукавого лица нет, он предоставляет силуэт.
                  Только так можно разлечить лукавого со святым. Если конечно может у кого хватит смелости засунуть руку в рясу. Под ней будет свет.

Да, все храмы раньше были чёрные, правда полу разрушенные, но то, что целое, то чёрное. И под этой чернотой был свет.
                  Чем сильнее свет, тем гуще тьма.
                  Сейчас, храмы как бы прозрачные, как бы каркас стоит, но нет не света не тьмы. Просто есть.
                  «Михаил»
                  Если это не святой и не лукавый, может ли это быть кто-то от тьмы? (душа, действующая в мире или уже не в мире, например?).
                  Дротики по-моему были черные, а может серые. Дело было так, что там была как бы цель на стене, и туда их надо было метать. Я чувствовала на себе его взгляд сильно, изучающе так смотрел, оценивал. Не думаю, чтоб мне дали какие-то полномочия, правда. Как будто посмотрел и все.
                  И давно оттуда (из храмов) ушел свет? Это не был что называется "удерживающий"?

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от allona
                    Если это не святой и не лукавый, может ли это быть кто-то от тьмы? (душа, действующая в мире или уже не в мире, например?).
                    Только действующий в мире от Бога, из за мирского облачения будет выглядеть в чёрном.
                    Если священник не действующий, тоесть не находится в мире, то духу мирскому он недоступен, и выглядит в белом (как Ангел).

Это может быть и кто то из Тьмы.
                    И давно оттуда (из храмов) ушел свет? Это не был что называется "удерживающий"?
                    Он.
                    В 2006 уже не видел.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Амира111
                      Познающая Истину

• 13 March 2008
                      • 434

А мне дня 3 назад приснилось, что мне в левую руку впился змей, небольшой, черного цвета, голова как бы вросла в руку, а остальная часть осталась снаружи...Что это означает, кто может мне сказать????
                      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• wmusic
                        Участник

• 04 June 2008
                        • 14

На счёт толкования сна, сказать затрудняюсь. Просто мне несколько лет снилось нечто похожее и что это значило для меня, я почему - то знал ещё во сне.

Комментарий

• wmusic
                          Участник

• 04 June 2008
                          • 14

А сейчас, часто снится, что за мной охотятся какие - то не знакомые люди и не могут споймать, потому, что в момент, когда они меня вот - вот настигнут, я начинаю взлетать, но путаясь в проводах не могу взлететь выше, а если получается взлететь выше, то только до облаков, потому как космос уже пугает и я вновь опускаюсь на землю. И почему - то во сне я прекрасно понимаю, что он значит для меня.

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от wmusic
                            На счёт толкования сна, сказать затрудняюсь. Просто мне несколько лет снилось нечто похожее и что это значило для меня, я почему - то знал ещё во сне.
                            Значит явно, ничего хорошего, так?
                            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• wmusic
                              Участник

• 04 June 2008
                              • 14

Сообщение от Амира111
                              Дело в том, что во сне про змею, на меня ещё пытался сесть голубь на плечо и никак у него это не получалось, хотя он очень этого хотел. Для меня это значило на тот период, что я должен был молить Бога, чтобы он изменил мою натуру (змея в агнца) и я получу крещение Святым Духом.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Амира111
                                Змеи к болезням снятся Амира111, у многих спрашивал.
                                Мой вам совет:"Если есть подозрения на конкретное заболевание, проведите профилактику, если нет пребывайте в покое, не суетитесь."
                                Молитесь почаще, глядишь, пройдёт стороной.

Комментарий

Обработка...