Cновидения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ребята, а вы летать не пробовали?
Я серьезно. Через эти ситуации во сне вы оказываетесь перед необходимостью либо навсегда остаться в безвыходном положении, либо сделать то, что вам кажется невероятным и невозможным. Нужно только поверить. Бог формирует наши характеры не только на яву, но и во сне. Прекратите бояться. Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.
Только добавлю;
Когда падаете, времени на осмысление нет, уводите мысли в сторону, и полетите в сторону, пока идёт полёт в сторону, будет время осмыслить.
Не надо падать как кирпич, и всё придёт само собой.
«Михаил»Комментарий
-
В жизни всякое бывало и взлеты и падения.Поднятся раньше было очень трудно оторватся еще тяжелее,сейчас все нормально нет заметных падений проблемы буквально сгорают благадаря Духу Святому.Боязнь упасть быть отвергнутым Богом от этого спасает Богобоязнь.Комментарий
-
Вот на днях приснился доволе интересный сон.
Смотрю я в небо и вижу темную тучу,взял бинокль и посмотрел в бинокль увидел что это не туча а огромное скопление птиц темного цвета.На переднем плане вижу двух больших орлов смотрю на них а они парят и в тоже время горят огнем темно-красного пламени и потом разваливаются на части и изчезают.Посмотрел в другую сторону увидел луну горящею пламенем а был день.Далее собираются синии тучи и все начинают ожидать сильный дождь или бурю но тучи исчезли и бури не было.Вот такой сон.Комментарий
-
Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Так вот видимо Сергей ты сегодня испытываешь немалый духовно-моральный кризис,и у тебя серьезная дыра между световым этажем,что есть познание Бога и в частности ЕГО характера и твоей морально-нравственной жизнью,вообщем нет гармонии,но есть большая опасность свалится,так как кому много дано(светьа) с того много спросится. Значит необходимо латать дыру в полах ступеней и начинать с первой ступени что есть ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ(*которая гласит"Я Господь БОГ твой",то есть Господь обращает твое внимание на ЕГО совершенный характер,чтобы ты подражал ЕМУ.
Опасность свалится есть так как нет 100% уверености и пророчества что я тоже вписан на небесах.
Мне интересно вот другие люди получали обетования от Бога что они тоже вписаны на небесах.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам притча:
Человек спускался в колодец и ... веревка не достает до дна.
Подниматься обратно не может-слишком устал; прыгать вниз страшно.
Наконец взял человек и ... прыгнул!
А до дна было пара сантиметров.
__________________________________________________ ________
В вашем же сне не пара сантиметров, а третий этаж. Это - самый максимум откуда можно прыгать не разбившись. Прыгать или нет - рeшать вам.Комментарий
-
Ощущение смерти
Новый сон приснился мне.
В находжусь на улице и руке держу тяжелый молот в переди меня железное изделие в виде щита я по мену бью молотом чем сильнее бью то сзади спины приближается металл который должен пробить спину мне и я вижу все это со стороны и некоторые люди в погонах и один сосед я не чуствую боли и металл пронзает мне спину.Я жду ощущения смерти чтобы ее пережить и познать и бью сильнее металл пронзает меня глубоко делая громадное повреждения в спине выливается 2 литра крови я закрываю глаза испытую эфорию в предкушении смерти,но я к сожелению не умер я встаю и говорю соседу который на меня смотрел проведи меня домой и иду с ним проходя мимо его дома он начинает крутить головой мол я схожу домой и вернусь я ему говорю: ненадо потом сходиш;он поправляет волос на своей голове и надевает желтые очки а был вечер.По дороге домой я начинаю думать что я скажу домашним а имено матушке и говорю ему если я упаду и умру по дороге по передай что я решил познать смерть чтобы знать что есть смерть всего-навсего.Метро за 30 от дома меня чуть поводило видать от потери крови но он меня привел во дворе стояла матушка я более испугался норального выговора от ее (стало неудобно ее объяснять) чем смертельной раны но я остался жив к сожелению.Комментарий
-
Бог крушит какое-то проклятие в вашей жизни. Духовный хаос. Продолжайте трудиться.Комментарий
-
Ребята, а вы летать не пробовали?
Я серьезно. Через эти ситуации во сне вы оказываетесь перед необходимостью либо навсегда остаться в безвыходном положении, либо сделать то, что вам кажется невероятным и невозможным. Нужно только поверить. Бог формирует наши характеры не только на яву, но и во сне. Прекратите бояться. Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.
А в высь так и тянет...
Комментарий
-
верующий, что Иисус есть Господь и поступающий по его заповедям вписан в его книгу жизни.
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи (Кол.2:13)
Иисус так говорит верующим в него:
9 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.(Лук.10:19,20)
и Павел говорил про верующих:
3 Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни.(Фил.4:3)
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)
потому как еще и так написано....
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:15)--------------------------------------------------------
Комментарий
Комментарий