Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Webmen
    Заботься о Горнем и сны будут горнии
    Интересно снится во снах кому-то Иисус Христос?

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от SERG...
      Конечно. Мне часто снился, особенно во дни юности (во Христе)...
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Ребята, а вы летать не пробовали?
        Я серьезно. Через эти ситуации во сне вы оказываетесь перед необходимостью либо навсегда остаться в безвыходном положении, либо сделать то, что вам кажется невероятным и невозможным. Нужно только поверить. Бог формирует наши характеры не только на яву, но и во сне. Прекратите бояться. Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.
        Присоединяюсь.

Только добавлю;
        Когда падаете, времени на осмысление нет, уводите мысли в сторону, и полетите в сторону, пока идёт полёт в сторону, будет время осмыслить.
        Не надо падать как кирпич, и всё придёт само собой.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от «михаил»
          Присоединяюсь.

Только добавлю;
          Когда падаете, времени на осмысление нет, уводите мысли в сторону, и полетите в сторону, пока идёт полёт в сторону, будет время осмыслить.
          [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Не надо падать как кирпич, и всё придёт само собой.
          В жизни всякое бывало и взлеты и падения.Поднятся раньше было очень трудно оторватся еще тяжелее,сейчас все нормально нет заметных падений проблемы буквально сгорают благадаря Духу Святому.Боязнь упасть быть отвергнутым Богом от этого спасает Богобоязнь.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Вот на днях приснился доволе интересный сон.
            Смотрю я в небо и вижу темную тучу,взял бинокль и посмотрел в бинокль увидел что это не туча а огромное скопление птиц темного цвета.На переднем плане вижу двух больших орлов смотрю на них а они парят и в тоже время горят огнем темно-красного пламени и потом разваливаются на части и изчезают.Посмотрел в другую сторону увидел луну горящею пламенем а был день.Далее собираются синии тучи и все начинают ожидать сильный дождь или бурю но тучи исчезли и бури не было.Вот такой сон.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от SERG...
              Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
              Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
              .
              Уважаемый Сергей и все формчане,не почтите меня за великого сновидца и снотолкователя,но то что сниться Сергею,очень серьезно. Во-первых то что это повторяется,говорит о том что это важно. В гармонии Библии,что есть три этажа,где мы их находим,ну например Ковчег Ноя был в три этажа,мальчик припроповеди Павла упал с третьего жилища и поднят мертвым. Вот что мне кажется Бог хочет открыть Сергею (символика и пояснения к ней взяты из трудов проповедника В.А. Шелкова церкви верных и свободных адвентистов седьмого дня). Первый этаж ковчега Ноя символизировал церковь как организацию,второй этаж считался световым,это откровения Божии на свое время,у Ноя хранилась там пища,и на третьем этаже жил сам Ной,что является прообразом морально-нравственной жизни.Кстати отрок свалился именно с морально-нравственного этажа,что есть тоже научительный урок,не спать когда нам проповедуют о спасении души.Так вот видимо Сергей ты сегодня испытываешь немалый духовно-моральный кризис,и у тебя серьезная дыра между световым этажем,что есть познание Бога и в частности ЕГО характера и твоей морально-нравственной жизнью,вообщем нет гармонии,но есть большая опасность свалится,так как кому много дано(светьа) с того много спросится. Значит необходимо латать дыру в полах ступеней и начинать с первой ступени что есть ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ(*которая гласит"Я Господь БОГ твой",то есть Господь обращает твое внимание на ЕГО совершенный характер,чтобы ты подражал ЕМУ. И как видишь БОГ настойчив в воспитании твоем,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ. Высота всегда связана с морально-нравтсвенной жизнью человека. В случае с итальянцем(его антена и то что он нашел в ней опору,очень негативный момент,который указывает на то что у Итальтянца нет истинной связи с Богом,а подделка в виде сатанинской антенны,которая является символом сатанинской информативности и ложной связи и надежды.Итальянцу надо срочно менять канал радиовещания.Не обижайся на меня Итальянец,я ведь не пророк,просто написал то что Бог на сердце положил.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от alex2469
                Так вот видимо Сергей ты сегодня испытываешь немалый духовно-моральный кризис,и у тебя серьезная дыра между световым этажем,что есть познание Бога и в частности ЕГО характера и твоей морально-нравственной жизнью,вообщем нет гармонии,но есть большая опасность свалится,так как кому много дано(светьа) с того много спросится. Значит необходимо латать дыру в полах ступеней и начинать с первой ступени что есть ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ(*которая гласит"Я Господь БОГ твой",то есть Господь обращает твое внимание на ЕГО совершенный характер,чтобы ты подражал ЕМУ.
                Вот Иисус говорил апостолам радуйтесь тому что ваши имена вписаны на небесах.
                Опасность свалится есть так как нет 100% уверености и пророчества что я тоже вписан на небесах.
                Мне интересно вот другие люди получали обетования от Бога что они тоже вписаны на небесах.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от SERG...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от SERG...
                    ...
                    нахожусь на третьем этаже
                    ...
                    верхней ступеньки нет там дыра
                    ...
                    Вот вам притча:
                    Человек спускался в колодец и ... веревка не достает до дна.
                    Подниматься обратно не может-слишком устал; прыгать вниз страшно.

Наконец взял человек и ... прыгнул!
                    А до дна было пара сантиметров.
                    __________________________________________________ ________
                    В вашем же сне не пара сантиметров, а третий этаж. Это - самый максимум откуда можно прыгать не разбившись. Прыгать или нет - рeшать вам.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Ощущение смерти

Новый сон приснился мне.
                      В находжусь на улице и руке держу тяжелый молот в переди меня железное изделие в виде щита я по мену бью молотом чем сильнее бью то сзади спины приближается металл который должен пробить спину мне и я вижу все это со стороны и некоторые люди в погонах и один сосед я не чуствую боли и металл пронзает мне спину.Я жду ощущения смерти чтобы ее пережить и познать и бью сильнее металл пронзает меня глубоко делая громадное повреждения в спине выливается 2 литра крови я закрываю глаза испытую эфорию в предкушении смерти,но я к сожелению не умер я встаю и говорю соседу который на меня смотрел проведи меня домой и иду с ним проходя мимо его дома он начинает крутить головой мол я схожу домой и вернусь я ему говорю: ненадо потом сходиш;он поправляет волос на своей голове и надевает желтые очки а был вечер.По дороге домой я начинаю думать что я скажу домашним а имено матушке и говорю ему если я упаду и умру по дороге по передай что я решил познать смерть чтобы знать что есть смерть всего-навсего.Метро за 30 от дома меня чуть поводило видать от потери крови но он меня привел во дворе стояла матушка я более испугался норального выговора от ее (стало неудобно ее объяснять) чем смертельной раны но я остался жив к сожелению.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от SERG...
                        Я жду ощущения смерти, чтобы ее пережить и познать и бью сильнее металл пронзает меня глубоко делая громадное повреждения в спине выливается 2 литра крови я закрываю глаза испытую эфорию в предкушении смерти,но я к сожелению не умер
                        Бог крушит какое-то проклятие в вашей жизни. Духовный хаос. Продолжайте трудиться.

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от SERG...
                          Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон...
                          Где сидишь
                          Сиди
                          Пока жди

Комментарий

• Arabella
                            Участник

• 10 February 2007
                            • 335

Сообщение от тако
                            Ребята, а вы летать не пробовали?
                            Я серьезно. Через эти ситуации во сне вы оказываетесь перед необходимостью либо навсегда остаться в безвыходном положении, либо сделать то, что вам кажется невероятным и невозможным. Нужно только поверить. Бог формирует наши характеры не только на яву, но и во сне. Прекратите бояться. Попробуйте полететь, не пожалеете. Господь призвал вас не для того чтобы дорожать и ползать, а для того, чтобы Верить и Летать.
                            А что делать, когда при полёте, пытаясь подняться выше, врезаюсь и начинаю путаться в електрических проводах... Они появляются сами по себе, в любом месте, даже если перед этим их не было... И перед самым столкновение страх перед током... хотя ещё ни разу не ударило. Иногда получается улетать в сторону, но провода всё равно не исчезают.
                            А в высь так и тянет...

Комментарий

• DimoNN
                              мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
                              • 130

Сообщение от SERG...
                              Вот Иисус говорил апостолам радуйтесь тому что ваши имена вписаны на небесах.
                              Опасность свалится есть так как нет 100% уверености и пророчества что я тоже вписан на небесах.
                              Мне интересно вот другие люди получали обетования от Бога что они тоже вписаны на небесах.
                              развейте сомнения ваши.......
                              верующий, что Иисус есть Господь и поступающий по его заповедям вписан в его книгу жизни.
                              13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи (Кол.2:13)

Иисус так говорит верующим в него:
                              9 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                              20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.(Лук.10:19,20)

и Павел говорил про верующих:
                              3 Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни.(Фил.4:3)

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                              (Фил.3:20)

потому как еще и так написано....
                              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:15)
                              --------------------------------------------------------

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Обмен во сне ботинками со старым знакомым по его настойчивости что может означать?

Комментарий

Обработка...