Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тако
    Завсегдатай

• 28 December 2007
    • 501

Сообщение от Arabella
    А что делать, когда при полёте, пытаясь подняться выше, врезаюсь и начинаю путаться в електрических проводах... Они появляются сами по себе, в любом месте, даже если перед этим их не было... И перед самым столкновение страх перед током... хотя ещё ни разу не ударило. Иногда получается улетать в сторону, но провода всё равно не исчезают.
    А в высь так и тянет...
    Я никогда не врезалась и не путалась, только боялась запутаться, и в результате начинала летать все ниже и ниже.
    Знаете, в детстве мне по ночам снились разные ужастики, и всякие-там ведьмы и бабки-ежки старались меня найти или догнать, и в течение всей ночи мне приходилось спасаться и прятаться. Но однажды мне дали совет, как поступать. Не помню кто, но мне сказали: "пректати их бояться, перестань от них убегать, а веди себя так,как будто тебе не страшно"
    Последовать такому совету было не просто, ведь страх давит так,что ему трудно сопротивляться, и все-таки я старалась и кошмары прекратились.
    Когда, уже в зрелом возрасте, я вдруг начала летать по ночам (в смысле во сне ) то радость полета омрачалась страхом запутаться в проводах.
    Тогда-то мне пригодился опыт "борьбы" с приведениями. Когда ты летишь, и веришь, что любая преграда растает на твоем пути, если ты не усомнишься что преграда - это только кажимость, тогда исчезают не только провода, а даже бетонные перекрытия разрываются без всякого физического усилия, нужно только усилие веры.
    Надеюсь, мой совет Вам поможет . Приятных полетов!

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Итальянец
      Мне несколько раз снилось нечто подобное. Высотный дом, небоскреб. Высотой метров на сто выше чем башни близнецы... весь город как на ладони. Наверху небоскреба большая решетчатая антенна. Я сам не знаю почему, оказываюсь на этой антенне, хватаюсь за трубы руками, подползаю к лестницам (страх ужасный, большущая высота) и прыгаю. Приземляюсь и не могу пошевелиться, ноги как ватные. Нахожу вход в здание на крыше, а внутри здания одни прозрачные металлические лестницы! Хватаюсь за перила у стены, чтобы голова не кружилась, и начинаю спускаться. Просыпаюсь так и не дойдя до земли.
      Какой-то бредовый сон... но я чувствовал такое напряжение в теле во сне, когда был на этой антенне, что если бы отпустил руки, то наверное или проснулся бы с криком, или сердечный приступ был бы.
      Это о страхе человеческом, о котором сказал нам Господь так , на молитву о Его страхе:
      « Боящийся, не уверен что не потеряет не боящийся, уверен что не потеряет.»
      « Боящийся Бога, не боится ничего.. Не боящийся Бога всего боится.»

А ещё однажды Господь сказал так: :
      « В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от SERG...
        Работаю я на себя.
        Вчера перед сном я думал опять о этом сне и мне приснялся сон похожий но похожий.
        Находжусь я большом сдании 5 этажей.Сдание довольно современно с большими залами и коридорами.Я начинаю ходить по 5-м этаже и начинаю встречать знакомых с которыми я учился в школе университете одним слово сборная моих знакомых из разных периодов жизни.Подхожу к старым знакомым одни сидят в коридоре за столом во чтото играют иные встречаются по пути.Начинаю спускатся на 4-й этаж все нормально лестницыц нормальные итак спукаюсь на второй этаж там еще больше людей.Все как то нормально посравнению с тем сном где плохие лестницы.Я даже с одним врагом стретился и примирил я сним за секунды одним только взглядом.Буду ждать продолжения сна.
        Мне так видиться твой сон этот, что ты на высоте человеческой находишься в этой жизни и воспринимаешь мир лежащий вокруг тебя с вот таких своих высот. И ты боишься опускаться, ибо пугает тебя высота твоих помышлений и кажется дырой на лестнице , которую ты легко можешь переступить. Но вот другой сон показывает, что если ты всё же начинаешь спускаться "на Землю" со своих "высот" своего "я", то ты обнаруживаешь что обретаешь силу некую - например прощать врагу..
        Опуститься тебе надо с высот твоего "Я"., которые и есть , "крепкие многоэтажные здания"

Комментарий

• Амрита
          Участник

• 27 May 2008
          • 10

мм...вот скажите,как вы думаете, что значит один мой сон...он мне снится иногда и всегда одинаково, а еще он снился почти каждую ночь снился перед смертью моей прабабушке, причем один-в-один, я об этом не знала, мне недавно отец рассказал.
          а снится мне лестница хрустальная или еще из чего, но отражается от нее свет, и она сияет, и лестница эта посреди неба, и я поднимаюсь по ней, поднимаюсь... вот такой вот сон.)

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Амрита
            мм...вот скажите,как вы думаете, что значит один мой сон...он мне снится иногда и всегда одинаково, а еще он снился почти каждую ночь снился перед смертью моей прабабушке, причем один-в-один, я об этом не знала, мне недавно отец рассказал.
            а снится мне лестница хрустальная или еще из чего, но отражается от нее свет, и она сияет, и лестница эта посреди неба, и я поднимаюсь по ней, поднимаюсь... вот такой вот сон.)
            То и значит.
            Лестница на небеса.

Но ты не договорила.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Амрита
              Участник

• 27 May 2008
              • 10

почему же не договорила?.. вот так и снится, и в какой-то момент просто просыпаюсь резко.
              мне вообще много чего разного снится, и на иврите со мной во сне какие-то люди разговаривали и о важных событиях предупреждают заранее, но вот как ко всему этому относиться не знаю...а про лестницу он просто чаще всего остального снится и всегда одинаковый.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от SERG...
                Новый сон приснился мне.
                В находжусь на улице и руке держу тяжелый молот в переди меня железное изделие в виде щита я по мену бью молотом чем сильнее бью то сзади спины приближается металл который должен пробить спину мне и я вижу все это со стороны и некоторые люди в погонах и один сосед я не чуствую боли и металл пронзает мне спину.Я жду ощущения смерти чтобы ее пережить и познать и бью сильнее металл пронзает меня глубоко делая громадное повреждения в спине выливается 2 литра крови я закрываю глаза испытую эфорию в предкушении смерти,но я к сожелению не умер я встаю и говорю соседу который на меня смотрел проведи меня домой и иду с ним проходя мимо его дома он начинает крутить головой мол я схожу домой и вернусь я ему говорю: ненадо потом сходиш;он поправляет волос на своей голове и надевает желтые очки а был вечер.По дороге домой я начинаю думать что я скажу домашним а имено матушке и говорю ему если я упаду и умру по дороге по передай что я решил познать смерть чтобы знать что есть смерть всего-навсего.Метро за 30 от дома меня чуть поводило видать от потери крови но он меня привел во дворе стояла матушка я более испугался норального выговора от ее (стало неудобно ее объяснять) чем смертельной раны но я остался жив к сожелению.

Это о смерти твоего "Я", которое должно быть мёртвым для дел Божьих. А молот и железный шит, это набат для души твоей, что время приближается для тебя, а оно в руке Господа и потому Он показывает тебе, что пора, чтоб железо прошло внутренность твою, как пророчествовал старец Марии, когда благословлял младенца Иисуса..
                Ну а сосед твой, это выражение сомнений, которые в путях сопровождают тебя, и которые оставят тебя когда ты будешь приближаться к Дому Духовному и ты - естественно - не умрёшь..если будешь молить Бога о сокрушении твоего "Я".

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от SERG...
                  Обмен во сне ботинками со старым знакомым по его настойчивости что может означать?
                  Обувь означает "готовность БЛАГОВЕСТВОВАТЬ мир" и потому ближний просит настойчиво, чтоб поменяться обувью, ибо ты не готов к "готовности"

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Амрита
                    Это путь на Набеса, ибо Сам Господь сказал в своё время, что узрят люди всходящих и нисходящих на Землю Ангелов.. Когда человек умирает то становяться КАК Ангелы, духовными сущностями и для них эта лестница в Божье царство..

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Амрита
                      почему же не договорила?.. вот так и снится, и в какой-то момент просто просыпаюсь резко.
                      мне вообще много чего разного снится, и на иврите со мной во сне какие-то люди разговаривали и о важных событиях предупреждают заранее, но вот как ко всему этому относиться не знаю...а про лестницу он просто чаще всего остального снится и всегда одинаковый.
                      А вы Амрита и пишите сюда эти сны , потому и тема такая - "Сновидения".

Комментарий

• Амрита
                        Участник

• 27 May 2008
                        • 10

странно, но если по этой лестнице идет человек после смерти, то...почему я-то ее вижу? прабабушка понятно , но я же еще вроде не умираю)

Комментарий

• Амрита
                          Участник

• 27 May 2008
                          • 10

ну а насчет других странных снов... вообще снятся они мне лет с 12. Началось все с одного сна... я иду вечером по дождливой долине, и вижу огромный старинный дом на холме, поднимаюсь туда, захожу внутрь..а весь дом в огне, и везде кровь и огонь. за мной захлопывается дверь, и тут звучат горны и две змеи сплетаются, образуя узор, и мне говорят, что это "Начало конца". Затем я вижу человека (я потом буду видеть его почти постоянно в своих снах), человек в черном балахоне с хитрыми глазами и странной улыбкой. Он смотрит на меня и манит-зовет за собой, показывая мне дорогу из огня - тонкую полосочку из капель воды, которые тают с каждым моим шагом. Он приводит меня к окну, и испытующе смотрит,а я,так как находиться в этом огненном доме невыносимо, прыгаю из окна и жду неминуемой смерти, тк должна разбиться, но в итоге оказываюсь на дороге , поднимаюсь на ноги и иду вперед...

А потом был сон, когда я сидела в комнате, и там были разные знакомые и близкие люди, и тут появилс этот незнакомец, иуверенно взял меня за руку и сказал, что уже пришло время. Я плакала и не хотела идти, но он сказал "Это было у твоего деда, у отца - наполовину, а у тебя - на четверть", и повел меня к началу светящейся лестницы (с тех пор она мне и снится), я плачу, но иду с ним, но поднялись мы невысоко и вышли на какой-то огромный туманный вокзал, не совсем вокзал, а пустынную местность, где все серое, и откуда отходят поезда в разные направления... и этот некто отпустил меня и сказал "а теперь иди сама".

А еще... в общем, оказалась я как-то опять во сне на этом "вокзале", и иду я по этой туманной местности, и вижу сидит пожилая женщина, слепая, и подхожу к ней, а она смотри на меня своими слепыми глазами и говорит мне "ты идущая вне времени и пространства", запомни - "олэхо" (я тогда не знала, что это значит, но слово врезалось в память и потом нашла в интернете, что это означает "идти", "идущий" ), а потом показала мне, что значит, что нет времени и пространства...

много еще чего было, но пока вот ограничусь на этом. что это все значит?..

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Задам тебе встречный вопрос - ты когда уверовала в Бога? Ходишь ли куда то на собрания церковные или в православную церковь или ещё куда?
                            И ещё - расскажи что такое ходить вне времени и пространства, о котором тебе рассказала старуха слепая?

Комментарий

• Амрита
                              Участник

• 27 May 2008
                              • 10

хожу в православную церковь. а уверовала...ну лет в 11 наверное.
                              были правда долгие периоды сомнений, но тем не менее сейчас вернулась к вере.

сложно объяснить...но мне как бы показывалось, что вот я вижу дерево например, далеко-далеко, и мне достаточно на него посмотреть, чтобы оказаться прям рядом с ним. а со временем похожая история, достаточно лишь зафиксировать внимание на прошлом или будущем, и можно оказаться в этом моменте, минуя настоящее. ну и перемещения в пространстве там тоже были мгновенные, то есть "вне времени". вот что-то такое мне в этом сне показали.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Амрита
                                вот что-то такое мне в этом сне показали.
                                Правильнее было бы "вот что-то такое я в этом сне сама увидала"

Комментарий

Обработка...