Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Написал сообщение, но потом удалил.
    Последний раз редактировалось SERG...; 30 June 2008, 05:51 PM.

Комментарий

• BorisRreznik
      Отключен

• 30 June 2008
      • 36

Сообщение от SERG...
      Написал сообщение, но потом удалил.
      _________Мудро.

Продолжайте в том же духе.

Комментарий

• тако
        Завсегдатай

• 28 December 2007
        • 501

Сообщение от Sky_seeker
        Я хочу лишь сказать, что каждый из вас может использовать тот дар, заложенный в вас Богом и использовать другие 8 часов своей жизни так, как это вам самим хочется - или в глубоком сне или в постижении новых вершин и граней своей жизни.
        Sky_seeker, Вы конечно же правы в том, что дар, заложенный в нас Богом, можно, и я бы даже сказала, нужно использовать, для этого он в нас и заложен, ведь у Бога нет ничего бесцельного и бесполезного. Другое дело, что этот дар заложен в нас для служения Богу и Его промыслу, а не собственному удовольствию. Более того, наши дары открываются полнее в нашем служении Богу, и познать себя в совершенстве мы можем только тогда, когда наш Создатель покажет нам, как Он нас замыслил. Если же мы дары, данные Богом, используем для собственного удовольствия, и самостоятельного, безбожного самопознания, то они очень далеко могут нас увести от истины. Это очень опасный путь.
        Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 12:
        Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

тако
          К сожалению, все что связано с возможностями человека осознавать себя в другой реальности - покрыто огромной массой предрассудков.
          Одни предрассудки создают так называемые маги, колдуны и прочие шарлатаны, а другие, не менее огорчающие предрассудки, создаются религиозными людьми, которые вроде как и ищут нечто новое и высшее.

Я думаю, что были времена, когда эти способности человек активно использовал. В Ветхом Завете можно встретить примеры. Но потом... по приказам религиозных жрецов или служителей религиозных культов, людям запретили их же собственные способности. Может быть.

Что плохого в том, если во сне человек будет гулять по красивым местам?
          Что плохого в том, если в мире подсознания человек найдет ответы на свои вопросы? Это его собственный мир и человек может в нем сделать для себя много открытий. В том числе задуматься о своей природе.

Конечно, религиозный человек наверняка повстречается там с ангелами, если не больше.

Но потом, его знания об этом мире начнут все же меняться.

Я не думаю, что жить по религиозным законам предков, под массой странных стереотипов и запрещающих внутренне развитие средневековых табу - лучшая альтернатива.

Что касается веры в Господа и раскрытия в себе новых возможностей, то осознанные сновидения нисколько не мешают вере, скорее наоборот, превращают веру в знание.

Вы сами можете испытать это состояние. И я уверен, Ваше мнение об этом опыте изменится.
          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 07 July 2008, 11:17 AM.

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от SERG...
            Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
            Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
            .

Ну могу сказать что тут все просто. Ты боишся высоты и этим пользуются духи. Потренируйся над тем чтобы страх высоты у тебя прошел. Сходи на высокий атракцион или посмотри с крыши высокого дома. Пару раз себя пересилишь и страх уйдет, а сним и уйдут плохие сны. С БОГОМ.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Посмотреть с высокого дома в низ мне не страшно а страшно например стать на край крыши высокого дома.Не ужели мне надо быть экстрималом и потерять все страхи стать обезбашеным типом?

Комментарий

• тако
                Завсегдатай

• 28 December 2007
                • 501

Сообщение от SERG...
                Посмотреть с высокого дома в низ мне не страшно а страшно например стать на край крыши высокого дома.Не ужели мне надо быть экстрималом и потерять все страхи стать обезбашеным типом?
                А разве быть безумным для этого мира ради Христа - не эксртим?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Смотрел передачу где здоровые качаные дядьки кирпичи разбивают, грелки надувают и все это ради Христа.Но Христос этого не говорил делать.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от SERG...
                    Смотрел передачу где здоровые качаные дядьки кирпичи разбивают, грелки надувают и все это ради Христа.Но Христос этого не говорил делать.
                    А эти дядьки что потом аудитории говорили? Не призывали ли обратиться всем сердцем ко Христу? И не это ли было целью их силового представления?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

И не это ли было целью их силового представления?

Вы что думаете что Христос главный шоумен.
                      Что таким изврашеным способом ,прповедують Христа .
                      Что не стало силы духа святого,и благодать даров закончилась.

Если на имени Христа делают шоу и зрелище ,чтоб привести людей ко Христу. Какаято надсмешка над Христом. Если посеешь шоу и театр то и вырастуть такие артисты погорелаго театра.
                      Вот таким ползучим образом шаг за шагом человек греха водворяется на троне храма.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Эстер-Эстония
                        А эти дядьки что потом аудитории говорили? Не призывали ли обратиться всем сердцем ко Христу? И не это ли было целью их силового представления?
                        Лутше они обратились к пославшему Христа к Отцу и проповедовали его истиное слово,а то шоу и клоунада без Святого Духа.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Вы что думаете что Христос главный шоумен.
                          Если Вам интересно, чтО я думаю о Христе, могу поделиться. А написала я только то, что написала. Пожалуйста, не вычитывайте между строк то, чего там нет, и не подозревайте меня ни в чём.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от SERG...
                            Лучше они обратились к пославшему Христа к Отцу и проповедовали его истиное слово,а то шоу и клоунада без Святого Духа.
                            Я думаю, силачи спускались на уровень тех молодых людей, перед которыми они выступали, избирая тот язык общения, который понятен ребятам. Не всех ли грешников Бог хочет спасти?

Цитата из Библии:
                            Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9:19-22).

Для большинства подростков поход в церквовь или общение с христианами - это отклонение от нормы. Какой "нормальный пацан" пойдёт в церковь? А вот посмотреть на тех, кто, по меркам этих пацанов, может быть примером для подражания, они пойдут. Кто же из таких подростков, втайне страдающих всякими-разными комплексами неполноценности, не захочет узнать секрет мужской привлекательности? Вот он и пойдёт посмотреть на настоящих мужчин - рыбка проглотит наживку. А им там расскажут о том, какова была жизнь этих накачанных парней ДО встречи со Христом и какой она стала ПОСЛЕ. И кто-то из этих ребят впервые в жизни серьёзно задумается о Христе или даже призовёт Его стать своим Царём и Господом...

Смотрите на плод "шоу", прославляет ли оно Бога. Методы вовсе необязательно должны быть "причёсанными", религиозными. Иисус, например, пил вино и вкушал пищу с женщинами лёгкого поведения и что же? Эти женщины сокрушались внутренне и обращались к Богу...

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Сообщение от SERG...

Когда вы стоите на краю крыши, то это совсем не значит , что надо с нее прыгать. А страх высоты пройдет.

Комментарий

Обработка...