Написал сообщение, но потом удалил.
Cновидения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 12:
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.Комментарий
-
тако
К сожалению, все что связано с возможностями человека осознавать себя в другой реальности - покрыто огромной массой предрассудков.
Одни предрассудки создают так называемые маги, колдуны и прочие шарлатаны, а другие, не менее огорчающие предрассудки, создаются религиозными людьми, которые вроде как и ищут нечто новое и высшее.
Я думаю, что были времена, когда эти способности человек активно использовал. В Ветхом Завете можно встретить примеры. Но потом... по приказам религиозных жрецов или служителей религиозных культов, людям запретили их же собственные способности. Может быть.
Что плохого в том, если во сне человек будет гулять по красивым местам?
Что плохого в том, если в мире подсознания человек найдет ответы на свои вопросы? Это его собственный мир и человек может в нем сделать для себя много открытий. В том числе задуматься о своей природе.
Конечно, религиозный человек наверняка повстречается там с ангелами, если не больше.
Но потом, его знания об этом мире начнут все же меняться.
Я не думаю, что жить по религиозным законам предков, под массой странных стереотипов и запрещающих внутренне развитие средневековых табу - лучшая альтернатива.
Что касается веры в Господа и раскрытия в себе новых возможностей, то осознанные сновидения нисколько не мешают вере, скорее наоборот, превращают веру в знание.
Вы сами можете испытать это состояние. И я уверен, Ваше мнение об этом опыте изменится.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 07 July 2008, 11:17 AM.Комментарий
-
Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?
.
Ну могу сказать что тут все просто. Ты боишся высоты и этим пользуются духи. Потренируйся над тем чтобы страх высоты у тебя прошел. Сходи на высокий атракцион или посмотри с крыши высокого дома. Пару раз себя пересилишь и страх уйдет, а сним и уйдут плохие сны. С БОГОМ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И не это ли было целью их силового представления?
Вы что думаете что Христос главный шоумен.
Что таким изврашеным способом ,прповедують Христа .
Что не стало силы духа святого,и благодать даров закончилась.
Если на имени Христа делают шоу и зрелище ,чтоб привести людей ко Христу. Какаято надсмешка над Христом. Если посеешь шоу и театр то и вырастуть такие артисты погорелаго театра.
Вот таким ползучим образом шаг за шагом человек греха водворяется на троне храма.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9:19-22).
Для большинства подростков поход в церквовь или общение с христианами - это отклонение от нормы. Какой "нормальный пацан" пойдёт в церковь?
А вот посмотреть на тех, кто, по меркам этих пацанов, может быть примером для подражания, они пойдут. Кто же из таких подростков, втайне страдающих всякими-разными комплексами неполноценности, не захочет узнать секрет мужской привлекательности? Вот он и пойдёт посмотреть на настоящих мужчин - рыбка проглотит наживку
. А им там расскажут о том, какова была жизнь этих накачанных парней ДО встречи со Христом и какой она стала ПОСЛЕ. И кто-то из этих ребят впервые в жизни серьёзно задумается о Христе или даже призовёт Его стать своим Царём и Господом...
Смотрите на плод "шоу", прославляет ли оно Бога. Методы вовсе необязательно должны быть "причёсанными", религиозными. Иисус, например, пил вино и вкушал пищу с женщинами лёгкого поведения и что же? Эти женщины сокрушались внутренне и обращались к Богу...
Комментарий
-
Когда вы стоите на краю крыши, то это совсем не значит , что надо с нее прыгать. А страх высоты пройдет.Комментарий
Комментарий