Cновидения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

[quote=Эстер-Эстония;1193926]Может быть, Вам поможет вот эта книга - http://www.evangelie.ru/forum/t19788...EE%ED%FF%F2%FC.[/quote

Спасибо, почитала. У Принса вобще много интересного есть, но я бы не стала принимать на веру все подряд: надо же как-то испытывать духом.
    Он вообще в этой книге много говорит не духом, а пытается логикой и много жонглирует словами. Вот в начале он вроде очень умно объяснял что такое "дэймон" (бес, дух) и что оно значит, а на самом деле он в итоге смешал употребление "дэймон" и "пневма" (дух) в одну кучу, хотя знал, что это разные слова, которые имеют разные значения. Короче, вообще долго надо на эту тему разговаривать; но смысл более-менее ясен.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от allona
      Спасибо, почитала. У Принса вобще много интересного есть, но я бы не стала принимать на веру все подряд: надо же как-то испытывать духом.
      Написано, что всё, что не по вере, - грех (я не имею ввиду названные в Писании мерзостью для Бога вещи, с ними и так всё ясно). Так что, конечно, надо проверять Писанием, стОит ли чему-то верить. Впрочем, на мой взгляд, в книге "Они будут ихгонять бесов" есть самое важное - библейское основание для веры, что верующий во Христа имеет силу изгнать любого беса, и указание практических шагов на пути освобождения. Всё остальное, имхо, не так важно для совершения спасения.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от SERG...
        1) Вот уже третий раз,а может и более вижу один и тот же сон.
        Снится мне обычно трехэтажное здания и находжусь на третьем этаже вокруг ходят люди по коридору; который по длине всего этажа спустя люди начинаются спускатся с третего этажа и подходжу и смотрю на спутеньки и верхней ступеньки нет там дыра и растояния между ступеньками большие все аварийное (хотя как поднинался я незнаю) и все проходят и спускяются в низ меня становится страшно упасть в эту дыру (страх очень сильный наяву какого сильного и подобного страха небыло) вот я остаюсь ночевать,а не дома на третем этаже.Как я говорил этот сон повторяется и с тем же чуством "боязнь упасть при спуске в дыру между стутепьками в низ при спуске".Может у кому снятся подобные сны?

2) Вот на днях приснился доволе интересный сон.
        Смотрю я в небо и вижу темную тучу,взял бинокль и посмотрел в бинокль увидел что это не туча а огромное скопление птиц темного цвета.На переднем плане вижу двух больших орлов смотрю на них а они парят и в тоже время горят огнем темно-красного пламени и потом разваливаются на части и изчезают.Посмотрел в другую сторону увидел луну горящею пламенем а был день.Далее собираются синии тучи и все начинают ожидать сильный дождь или бурю но тучи исчезли и бури не было.Вот такой сон.
        3) Друг настаивал обменяться башмаками.
        Ваши сны означают следущее:
        Вы достигли довольно быстро некоторых успехов на своей работе (должности), т.е. как бы само получилось. Рядом с Вами происходит снимание с должностей Ваших сослуживцев, но Вам это пока не грозит, т.к., вообщем, все Ваши страхи рассеет начальство и Вас ожидает благополучие, возможно какая-то прибыль или поощрение. Но опасайтесь хитрости со стороны близкого Вам человека (необязательно тот который снился).

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Валентин., с помощью чего вы толкуете сны? Кто вас научил?
          С Богом. Александр.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Alex-v
            Пожалуйста: Христианский сайт
            Александр, мне непонятно, что когда на ваш е-майл я выдал вам видения вы мне помогали толковать, а когда я выдал вам вопрос о Тайне Блудницы и мое разумение и запросил ваши комментарии вы ушли в полнейшую тьму и даже просто-напросто НИЧЕГО не отвечаете. Я даже подумал может что случилось с человеком? Беспокоиться начал.

Жду хоть какого-никакого ответа на мой личный адрес или здесь в приват.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Alex-v
              Валентин., с помощью чего вы толкуете сны? Кто вас научил?
              В основном по наитию.
              А учитель был, конечно, но по хиромантии.

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Сообщение от AndreiBogdanov
                Жду хоть какого-никакого ответа на мой личный адрес или здесь в приват.
                Извините, e-mail на том сайте не мой, а другого Александра. У него спрашивайте.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Alex-v
                  Извините, e-mail на том сайте не мой, а другого Александра. У него спрашивайте.
                  Как Обрубил всякое общение после моего е-майла с просьбой разделить его разумение Тайны Блудницы и прокомментировать мое понимание об этом. Я подумал может случилось что с человеком? Ни слуху ни духу.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Как Обрубил всякое общение после моего е-майла с просьбой разделить его разумение Тайны Блудницы и прокомментировать мое понимание об этом. Я подумал может случилось что с человеком? Ни слуху ни духу.
                    Александр все же ответил:
                    Вавилонская блудница из Откровения Иоанова - это страна Советов, сидящая на звере атеизма-коммунизма.

Познал я что Господь весьма милосерд и долготерпелив к нам всем. И
                    весма снисходилтельно относится на ошибки и просчеты многих конфессий
                    и церквей

Andrei:
                    Я же считаю Вавилонская блудница это слово как и все Слово прежде всего к святым толкует о церкви-блуднице(конфессиональное христианство).

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Александр все же ответил:
                      Вавилонская блудница из Откровения Иоанова - это страна Советов, сидящая на звере атеизма-коммунизма.

Познал я что Господь весьма милосерд и долготерпелив к нам всем. И
                      весма снисходилтельно относится на ошибки и просчеты многих конфессий
                      и церквей

Andrei:
                      Я же считаю Вавилонская блудница это слово как и все Слово прежде всего к святым толкует о церкви-блуднице(конфессиональное христианство).
                      Что-то не совсем понятно о чём речь. В смысле что у Вас за сны?

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Написано, что всё, что не по вере, - грех (я не имею ввиду названные в Писании мерзостью для Бога вещи, с ними и так всё ясно). Так что, конечно, надо проверять Писанием, стОит ли чему-то верить. Впрочем, на мой взгляд, в книге "Они будут ихгонять бесов" есть самое важное - библейское основание для веры, что верующий во Христа имеет силу изгнать любого беса, и указание практических шагов на пути освобождения. Всё остальное, имхо, не так важно для совершения спасения.
                        Я поняла Ваш пост так, что если кто-то использует имя Христа и при этом оперирует цитатами из Библии, то ему надо безоговорочно доверять. Верующий действительно (я в это верю( может иметь силу изгнать любого беса (если бесом называют именно беса, не духа итд(, но только если на это есть воля Бога.
                        А так почему бы нет, можно почитать, проверить. Но если я вижу какие-то неточности, даже если они не суть важны \а кто знает что важно а что нет?/, не могу и не хочу закрывать на это глаза.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от allona
                          Верующий действительно (я в это верю( может иметь силу изгнать любого беса (если бесом называют именно беса, не духа итд(, но только если на это есть воля Бога.
                          В чём (как) Вы видите различие между словами дух и бес?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Валентин.
                            Что-то не совсем понятно о чём речь. В смысле что у Вас за сны?
                            Это отдельный разговор - это было к Александру.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Валентин.
                              Ваши сны означают следущее:
                              Вы достигли довольно быстро некоторых успехов на своей работе (должности), т.е. как бы само получилось. Рядом с Вами происходит снимание с должностей Ваших сослуживцев, но Вам это пока не грозит, т.к., вообщем, все Ваши страхи рассеет начальство и Вас ожидает благополучие, возможно какая-то прибыль или поощрение..
                              Начальства у меня нет(разве что родители),работаю основном по вызовам часных лиц и по рекомедациям. Работа: установка,настройка впрочем не важно. Работаю на себя и получаю деньги после исполненой работы.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от SERG...
                                Начальства у меня нет(разве что родители),работаю основном по вызовам часных лиц и по рекомедациям. Работа: установка,настройка впрочем не важно. Работаю на себя и получаю деньги после исполненой работы.
                                Ну Вы же переходите кому-то дорогу. Те кто даёт рекомендации и есть Ваше начальство. Как я понял вы мастер по вызову на основании рекомендаций кого-то предыдущего. А дорогу здесь можно перейти любому. Сейчас много так работает - и частным образом, и в организации. Обратите внимание на друзей.
                                Так что ничего из того что я написал не меняется. Хотя можете и не прислушиваться.

Комментарий

Обработка...