ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

"Массовый кашель."

Замечались такие момeнты - как проскакивало искрою чистое наступательно-враждебное Слово Бога, так в собрании святых вдруг-неожиданно поднимался массовый кашель. Пустячок-бесенята? А если эти бесы сильны, чтобы увлечь души в ад? Вот и думайте.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от AndreiBogdanov
      "Массовый кашель."

Замечались такие момeнты - как проскакивало искрою чистое наступательно-враждебное Слово Бога, так в собрании святых вдруг-неожиданно поднимался массовый кашель. Пустячок-бесенята? А если эти бесы сильны, чтобы увлечь души в ад? Вот и думайте.
      Андрей, ты чего людей пугаешь? Бога надо бояться, а не сатану, который уже побеждён Тем, кто в нас.. У тебя брат получается Анти Евангелие - бойтесь того, кто меньше Творца, ибо сам творение.
      Я думаю и "массовй кащель" и всё другое - всё к назиданию детей, а не для того, чтоб перепугать их тем, кто потерял уже свою силу, которая в страхе смерти и заключалась.. Христос победа наша! И причём тут бесы?..

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Хорошее, сильное Богом оружие в наступательной вражде - пост и пост это прежде всего смирение.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от юниц
          бесы
          "Вавилон сделался жилищем(ЖИЛИЩЕМ!) бесов." (Откровение Иоанна)

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

"Бесы."

Князь мира.
            Дух, господствующий в воздухе.
            Змей древний.
            И дракон.

Их много, очень много, их жилище - Вавилон. Они не афишируют себя. Зачем? Они мудрее! Но Слова чистый всплеск и вдруг закашлялся один, другой, а третий вылетел с собрания как пулей. Но Слова нет хоть Библия открыта и Вавилон - их дом-венец кощунства.

__________________________________________________ _______________
            Наступательная вражда святых не только против беcов, но и против твердынь человеческих.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

[__________________________________________________ _______________
              Наступательная вражда святых не только против беcов, но и против твердынь человеческих.[/quote]

Наступательная вражда против бесов, это любовь Божия, которая - написано - "крепка на разрушение твердынь сатанинских"
              Христос то ведь "тростник не переломил" и не было в устах его взаиного злоречия.. Всё победил тихонько - терпением и знанием, зачем Он пришёл. А сатана много делал для того, чтоб Он восстал и потребовал силы и Ангела уже на готове были, но Он не возмутился, а кротко всё принял.. И именно этим и победил лукавого.. и победу отдал человеку.. Дак чего же ты тут воевать то собрался с побеждённым, когда сам ты уже победитель..? Ты что - сомневаешься в этом?
              Сила Божья в смирении и терпении и всё в любви и надежде и вере Богу.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Наступательная вражда против бесов, это любовь Божия, которая - написано - "крепка на разрушение твердынь сатанинских"
                Христос то ведь "тростник не переломил" и не было в устах его взаиного злоречия.. Всё победил тихонько - терпением и знанием, зачем Он пришёл. А сатана много делал для того, чтоб Он восстал и потребовал силы и Ангела уже на готове были, но Он не возмутился, а кротко всё принял.. И именно этим и победил лукавого.. и победу отдал человеку.. Дак чего же ты тут воевать то собрался с побеждённым, когда сам ты уже победитель..? Ты что - сомневаешься в этом?
                Сила Божья в смирении и терпении и всё в любви и надежде и вере Богу.
                Вот уже яснее слышу голос освящаемых...

Наступательная вражда святых не только против беcов, но и против твердынь человеческих.
                "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили???"
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

"Наступательная вражда святых."

Христос и путь Его.
                  О, если бы вы знали Его, то чувствовали бы путь Его!

ВРАЖДА.
                  ЗЛОБА.
                  И день за днем все ИНТЕНСИВНЕЕ ВРАЖДА.

Вот он - слепой с рожденья.
                  И снова исцеленье.
                  КАКОЙ УДАР!!!!!!
                  И кажется - конец.
                  Терпенье лопнуло.
                  Нить натянута уже как никогда-нигде!
                  Господь, уж больше никуда!!!!!!

Я слышу голос:
                  ОН КО МНЕ:
                  "А не 12 ли часов во дне, Андрей?"

И Лазарь.
                  Вот лишь теперь конец вражде!
                  И крест Христов - проклятье миру.
                  ЖАЖДУ!
                  Благословение моей душе.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

"Обувь благовествования - Наступательная вражда."

Один брат в Господе никак не мог уловить Истину: "Как прекрасны ноги благовестника", пока не оказался в концлагере и увидел обувь солдат-освобoдителей.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

"Даю вам власть наступать на..."
                      --- слова Иисуса Христа.

Именно "наступать" - то есть "враждовать наступательно."
                      --- слова Иисуса Христа.

"Брань наша ...."
                      --- слова апостола Павла.

Есть ещe желающие плюнуть в лицо Слову?

Хоть один покpылся здесь краcкой стыда оттого, что противился Слову? Но кто воспротивится Слову! Интересно - хоть один??

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Я понимаю, когда женщина c аватарой, на которой вини-пух противится этому Слову. Но Герман и Юниц - это же вроде(вроде) МУЖЧИНЫ(!) (мужчинки - смеется дьявол!)!

Удалено модератором. В следующий раз будет предупреждение.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 January 2008, 03:23 PM. Причина: Переход на личность собеседников.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Научившись враждебно наступать, вы сумеете-умудритесь разорвать цепи от народа своего, дома отца своего и вытряхните из себя Сатану подчистую.

Отвергнув учение-Свет, предложенное здесь мною, вы будете умирать с проклятием в костях своих.

Выбери Свет.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Я понимаю, когда женщина c аватарой, на которой вини-пух противится этому Слову. Но Герман и Юниц - это же вроде(вроде) МУЖЧИНЫ(!) (мужчинки - смеется дьявол!)!

Мне не очень понятно, что обвиняя меня в пеpеходе на личности, вы удалили почему-то не упоминание самих уважаемых мною личностей, нo именно эти слова:
                            "Стыд и срам! Нет мужчин в Церкви!!"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Никакой это не переход на личности, но как учит Слово:
                              "Oбличение - лучший елей, который ничуть не повредит никакой святой голове."

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Когда ты успокоишься - "мужчинка"? Ну хочешь воевать - воюй?.. Кто тебе мешает то? Чего ты так воспаляешься до глубокой обиды на то, что не видят в твоей правде - правду Божию? Но зато ты видишь..Ну и иди наздоровье этой дорогой!?.. А чего на весь мир кричишь, да ещё как?!..о том что ты прав и всё тут!? Господь разберётся в своё время - чего ты?
                                А за кого то решать или стараться внушать - это дело неблагодарное, ибо это не от Господа..Господь же так не делал и так и сказал, что "Кто Мой - Мне да последует" Не тебе ученик, а Христу... Как ты не поймёшь? Вот уже и модератор отреагировал на твоё "красноречие"?..
                                Потому успокойся и помолчи.. Иногда сильно помогает..

Комментарий

Обработка...