ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.
Свернуть
X
-
Цитата участника AndreiBogdanov:
Младенец мужеского пола
Сын Божий.
Цитата участника AndreiBogdanov:
- Невеста Христа.
Его Новая Церковь.
__________________________________________________ ______________
Пониманиие ложное, никак не вписывающееся в то, что жена после рождения младенца бежит в пустыню. Впрочем это откровение Невесты это свято и это не для кощунников, но для святых.
"Жена же родив младенца мужеского пола убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)
Это открoвение третьего дня, которое только-только открывается Богом. Было бы здорово быть сопричастником этого Слова Божьего=Рождать для Христа Невесту. Но это не выбор человеческий, но Божий жребий. Без Самого Духа Святого здесь никак. Рождение Невесты - это дух человеческий точно что не потянет.Комментарий
-
Комментарий
-
"Жена же, родив младенца мужеского пола, убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)
Все "Откровение Иоанна" - это понятно что не о прошедшем, но все о грядущем, как же вы говорите, что младенец мужеского пола - Иисус Христос?
Мое понимание на этот момент таково, что младенец мужеского пола - Невеста Христа, которая и входит в славу восхищения, а жена (Церковь), родившая Невесту уходит в пустыню. На мой взгляд - ОЧЕНЬ ЗДРАВО.
Хотелось бы слышать по этой теме голоса не бесов-кощунников, но святых=верных свидетелей Христовых.Комментарий
-
Вы сказали.
Это открoвение третьего дня, которое только-только открывается Богом. Было бы здорово быть сопричастником этого Слова Божьего=Рождать для Христа Невесту. Но это не выбор человеческий, но Божий жребий. Без Самого Духа Святого здесь никак. Рождение Невесты - это дух человеческий точно что не потянет.Комментарий
-
Не верю в немощную любовь. Не верю и не принимаю этот дух.
В моем и Божьем понимании:
Истинно немощный становится истинно сильным.
Любовь не немощь, но великая сила, великая наступательно-враждующая сила. А на вершине Сиона любовь едина с ненавистью.
Глазами веры вижу вершину Сиона и себя твердо, обеими ногами, стоящим на этой вершине. Но какое же знамя мы с тобою Дух Святой, поставим на вершине Сиона?
Не понимаю, как любовь может быть едина с ненавистью и враждой.
"Посему, кто думает, что он стоит (да еще и на вершине), берегись, чтобы не упал". Я думаю, что не стоит быть таким самоуверенным, брат.Комментарий
-
Завершим тему вот на этом?
__________________________________________________ __
Всем - духовного роста во Христе.Комментарий
-
Завершим тему вот на этом?
__________________________________________________ __
Всем - духовного роста во Христе.Комментарий
-
К тем святым, которые не понимают меня ( в частноти Юниц) обратите внимание, что вы сейчас оказались на одной стороне и в одной компании с безумными=людьми без имени=кощунниками.
Это ЗНАК! ОЧЕВИДНО, что что-то, где-то неверно в духе вашем. Может это превозношение?
Ищите Истину. Истина она тем хороша, что может Сама явить Себя и явить Себя ярко. Ищите Истину.Комментарий
-
"Жена же, родив младенца мужеского пола, убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)
Все "Откровение Иоанна" - это понятно что не о прошедшем, но все о грядущем, как же вы говорите, что младенец мужеского пола - Иисус Христос?
Мое понимание на этот момент таково, что младенец мужеского пола - Невеста Христа, которая и входит в славу восхищения, а жена (Церковь), родившая Невесту уходит в пустыню. На мой взгляд - ОЧЕНЬ ЗДРАВО.
Хотелось бы слышать по этой теме голоса не бесов-кощунников, но святых=верных свидетелей Христовых.
Всё верно - Невеста, это те победители, что во чреве "Жены" и именно их восхитит Господь. Во "чреве" - это не значит что они не существуют, они есть, но сокрыты и в тени, и они водимы Духом Божьим.Комментарий
-
К тем святым, которые не понимают меня ( в частноти Юниц) обратите внимание, что вы сейчас оказались на одной стороне и в одной компании с безумными=людьми без имени=кощунниками.
Это ЗНАК! ОЧЕВИДНО, что что-то, где-то неверно в духе вашем. Может это превозношение?
Ищите Истину. Истина она тем хороша, что может Сама явить Себя и явить Себя ярко. Ищите Истину.
Но на твой совет взгляну с точки зрения Божьего понимания - у Его Самого спрошу - точно ли это так?..
А тебе тоже совет: "Мантию скромности" одел бы на душу, и непомешала бы она тебе.. Извини если обижаю..Комментарий
-
Я всегда проверяю свой дух, в частности и по этой теме о "наступательной вражде." Бог вчера очень ясно проговорил Слово Откровения Иоанна: "Побеждающий."
Итак, вижу, что я не ошибаюсь ведь "побеждающий" это тот, кто воинствует и враждует.
Снова и снова ты просишь у Бога жизни? "Побеждающий будет вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божьего." (Откровение Иоанна)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий