ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от AndreiBogdanov
    Жена - Церковь Христа последнего времени.
    (?)
    Младенец мужеского пола
    Сын Божий.
    - Невеста Христа.
    Его Новая Церковь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Цитата участника AndreiBogdanov:
      Младенец мужеского пола

Сын Божий.

Цитата участника AndreiBogdanov:
      - Невеста Христа.

Его Новая Церковь.
      __________________________________________________ ______________

Пониманиие ложное, никак не вписывающееся в то, что жена после рождения младенца бежит в пустыню. Впрочем это откровение Невесты это свято и это не для кощунников, но для святых.

"Жена же родив младенца мужеского пола убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)

Это открoвение третьего дня, которое только-только открывается Богом. Было бы здорово быть сопричастником этого Слова Божьего=Рождать для Христа Невесту. Но это не выбор человеческий, но Божий жребий. Без Самого Духа Святого здесь никак. Рождение Невесты - это дух человеческий точно что не потянет.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от юниц
        ...
        Вспомните как Бог разгневался на Израиль, не желающий воевать за обетованную землю. И перемерли все в пустыне. Слово учит, что это образы для нас.

А я лично для себя не хочу умирать в этой пустыне и потому выбираю для себя совершеннейшее послушание Богу.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

"Жена же, родив младенца мужеского пола, убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)

Все "Откровение Иоанна" - это понятно что не о прошедшем, но все о грядущем, как же вы говорите, что младенец мужеского пола - Иисус Христос?

Мое понимание на этот момент таково, что младенец мужеского пола - Невеста Христа, которая и входит в славу восхищения, а жена (Церковь), родившая Невесту уходит в пустыню. На мой взгляд - ОЧЕНЬ ЗДРАВО.

Хотелось бы слышать по этой теме голоса не бесов-кощунников, но святых=верных свидетелей Христовых.

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Пониманиие ложное,
            Вы сказали.
            никак не вписывающееся в то, что жена после рождения младенца бежит в пустыню.
            Если брать к рассмотрению просторы бывшего СССР на современном этапе, то и про пустыню понятно.
            Впрочем это откровение Невесты это свято и это не для кощунников, но для святых.
            Подробнее можно?
            Это открoвение третьего дня, которое только-только открывается Богом. Было бы здорово быть сопричастником этого Слова Божьего=Рождать для Христа Невесту. Но это не выбор человеческий, но Божий жребий. Без Самого Духа Святого здесь никак. Рождение Невесты - это дух человеческий точно что не потянет.
            Здесь согласен практически полностью. Единственно, что составляющие Невесту, не просто люди, а Избранники Божии, которые для этого и родились.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Не верю в немощную любовь. Не верю и не принимаю этот дух.

В моем и Божьем понимании:
              Истинно немощный становится истинно сильным.

Любовь не немощь, но великая сила, великая наступательно-враждующая сила. А на вершине Сиона любовь едина с ненавистью.

Глазами веры вижу вершину Сиона и себя твердо, обеими ногами, стоящим на этой вершине. Но какое же знамя мы с тобою Дух Святой, поставим на вершине Сиона?
              "И знамя Его надо мною - Любовь!"(Песня Песней).

Не понимаю, как любовь может быть едина с ненавистью и враждой.
              "Посему, кто думает, что он стоит (да еще и на вершине), берегись, чтобы не упал". Я думаю, что не стоит быть таким самоуверенным, брат.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Завершим тему вот на этом?

__________________________________________________ __
                Всем - духовного роста во Христе.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Завершим тему вот на этом?

__________________________________________________ __
                  Всем - духовного роста во Христе.
                  Завершим...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

К тем святым, которые не понимают меня ( в частноти Юниц) обратите внимание, что вы сейчас оказались на одной стороне и в одной компании с безумными=людьми без имени=кощунниками.

Это ЗНАК! ОЧЕВИДНО, что что-то, где-то неверно в духе вашем. Может это превозношение?

Ищите Истину. Истина она тем хороша, что может Сама явить Себя и явить Себя ярко. Ищите Истину.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

"Жена же, родив младенца мужеского пола, убежала от лица дракона в пустыню на время, времена и полувремя." (Откровение Иоанна 12)

Все "Откровение Иоанна" - это понятно что не о прошедшем, но все о грядущем, как же вы говорите, что младенец мужеского пола - Иисус Христос?

Мое понимание на этот момент таково, что младенец мужеского пола - Невеста Христа, которая и входит в славу восхищения, а жена (Церковь), родившая Невесту уходит в пустыню. На мой взгляд - ОЧЕНЬ ЗДРАВО.

Хотелось бы слышать по этой теме голоса не бесов-кощунников, но святых=верных свидетелей Христовых.
                      Андрей, так я же давно говорил об этом на форуме и чате, но никто не принимает..
                      Всё верно - Невеста, это те победители, что во чреве "Жены" и именно их восхитит Господь. Во "чреве" - это не значит что они не существуют, они есть, но сокрыты и в тени, и они водимы Духом Божьим.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

К тем святым, которые не понимают меня ( в частноти Юниц) обратите внимание, что вы сейчас оказались на одной стороне и в одной компании с безумными=людьми без имени=кощунниками.

Это ЗНАК! ОЧЕВИДНО, что что-то, где-то неверно в духе вашем. Может это превозношение?

Ищите Истину. Истина она тем хороша, что может Сама явить Себя и явить Себя ярко. Ищите Истину.
                        Странный ты брат - выражаешься лозунгами.. Кипит твоя холерестическая природа - наверное?..
                        Но на твой совет взгляну с точки зрения Божьего понимания - у Его Самого спрошу - точно ли это так?..
                        А тебе тоже совет: "Мантию скромности" одел бы на душу, и непомешала бы она тебе.. Извини если обижаю..

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от юниц
                          ... Невеста, это те победители, что во чреве "Жены" ...
                          Я всегда проверяю свой дух, в частности и по этой теме о "наступательной вражде." Бог вчера очень ясно проговорил Слово Откровения Иоанна: "Побеждающий."

Итак, вижу, что я не ошибаюсь ведь "побеждающий" это тот, кто воинствует и враждует.

Снова и снова ты просишь у Бога жизни? "Побеждающий будет вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божьего." (Откровение Иоанна)

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

К...-
                            -...ну.
                            Бог Вам Судья, Андрей...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от КэндАльф
                              Бог Вам Судья, Андрей...
                              Задумайтесь вот об этом:

Говоря о кощунниках я не указал конкретно на вас. Но вы сами где-то внутри себя знаете, что это о вас, что дух ваш не ищущий Истину, но кощунствующий.

КО ВСЕМ:
                              Выправляйте свой дух Словом Божиим.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Назад к теме:

Не раз Бог давал Израилю вот такую заповедь: "Враждуйте с ними."

Комментарий

Обработка...