ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от AndreiBogdanov
    Задумайтесь вот об этом:
    Я уже задумывался перед тем, как ответить Вам. И постарался, учитывая специфику Вас, как личности ответить поделикатнее. Ибо, хрупки Вы, как оболочка из рассудка людского.
    Говоря о кощунниках я не указал конкретно на вас.
    Неужели? В двух своих постах Вы разве что Ник мой рядом в скобках не указали.
    Но вы сами где-то внутри себя знаете, что это о вас,
    Тот, Кого я знаю внутри себя, отнюдь не является тем, кем Вы назвали меня.
    что дух ваш не ищущий Истину,
    Он уже нашел Истину меня относительно.
    но кощунствующий.
    Вы заблуждаетесь. Ибо, это огонь, который пожирает врагов Бога нашего.
    Мир Вам, Андрей.
    Я Вас узнал...
    Давайте теперь до времени помолчим...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Проверьте сами себя.
      Если вы истинный святой, то Самим Богом в ваше сердце заложена вражда с семенем змeя; причем вражда эта исходит даже не от змея, но от вас, она наступательна со стороны истинного святого=семени жены!
      Несчастен тот истиный святой, который следует за Христом и как результат Сатана объявил его своим врагом.

Блажен тот истиный святой, который следует за Христом и возрастая в полноту мужа Божьего сам наступательно враждует со всем и вся этого мира.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Несчастен тот истиный святой, который следует за Христом и как результат Сатана объявил его своим врагом.

Блажен тот истиный святой, который следует за Христом и возрастая в полноту мужа Божьего сам наступательно враждует со всем и вся этого мира.
        Андрей - можно тоже поделюсь своим мнением?
        Считаю это ошибкой, или лучше непониманием слова "Вражда".Иисус враждовал с миром как?.. Говорил, что дела его злы. Но когда спросили - давать ли подать, ответил - давать. Он непротивлением победил мир, но константировал, что "дела"этого мира "злы". Потом сказал нам чтоб не любили мира и того , что в мире, но враждовать?..Нет, Он не советовал этого делать , а наоборот, говорил, что "начальствующие, есть "Божьи слуги" и "меч дан им для отделения зла от добра"..и предупреждал "не злословить их"..
        Вот такое моё мнение..

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Когда достигнете возраста святых и жизни во свете,тогда уразумеете как "возлюбил Бог мир,чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Герман.К.
            "возлюбил Бог мир,чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею..."
            И cлова эти произнес не кто иной как Апостол Павел. А апостол Павел враждовал с миром и как враждовал(!!!) до крови и до смерти.

Мир не поменялся. Как зажравшиеся Коринфняне превозносились перед Павлом, превозносились перед тем кто родил их(!), так и здесь, и сейчас, и никто не поменяет этого. Под Солнцем ничего не меняется, новое лишь там где вражда и вход в обетoванную землю. Там остановится Луна и Солнце! Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от юниц
              Андрей - можно тоже поделюсь своим мнением?
              Считаю это ошибкой, или лучше непониманием слова "Вражда".Иисус враждовал с миром как?.. Говорил, что дела его злы. Но когда спросили - давать ли подать, ответил - давать. Он непротивлением победил мир, но константировал, что "дела"этого мира "злы". Потом сказал нам чтоб не любили мира и того , что в мире, но враждовать?..Нет, Он не советовал этого делать , а наоборот, говорил, что "начальствующие, есть "Божьи слуги" и "меч дан им для отделения зла от добра"..и предупреждал "не злословить их"..
              Вот такое моё мнение..
              Кто с этим спорит? Конечо же речь я веду о вражде духовной, которая впрочем гораздо более адская-жуткая-черная чем любая иная вражда.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"

Иисус Христос ненавидит в человеке зло, и Голгофа -- это выражение Его ненависти.

Возьмите себя в руки - Освальд Чеймберс - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

"СОВЕРШИЛОСЬ!"

"Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне
                исполнить". (Иоанна 17:4)

Смерть Иисуса Христа -- великая веха в истории самого Божественного
                разума. В Иисусе Христе никак нельзя увидеть мученика: Его смерть не была неожиданностью, которую можно было предотвратить -- Он ради этой смерти как раз и пришел.

Никогда не основывайте свою проповедь прощения на том, что Бог -- Отец наш и простит нас потому, что Он нас любит. Это не соответствует откровению о Боге, которое принес Иисус Христос. В таком случае становится ненужным Крест, и получается, что все Искупление -- это "много шума из ничего".

Если Бог действительно прощает грех, Он прощает его благодаря смерти
                Христа. Бог не мог простить людей никак иначе, кроме как через смерть Сына Своего, и Христос вознесся как Спаситель только благодаря Своей смерти.

"Видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус" (Евр. 2:9). Самый великий возглас триумфа, который когда-либо оглашал ошеломленную вселенную, это возглас, раздавшийся с Креста Христова:

"Совершилось!" (Ин. 19:30) Так было сказано последнее слово в Искуплении человека.

Любые ложные взгляды на любовь Божью, которые приуменьшают или вовсе устраняют Божью святость, не соответствуют откровению Божьему, данному Иисусом Христом. Гоните от себя даже мысль о том, что Иисус Христос стал на нашу сторону из жалости и сострадания, противостав Богу, что Он сделался за нас проклятием из сочувствия к нам. Иисус Христос стал проклятием за нас по Божественному соизволению. Наше дело в осознании грандиозного значения этого проклятия -- принять обличение во грехе. Стыд и раскаяние, нам ниспосланные, -- это великая милость Божья.

Иисус Христос ненавидит в человеке зло, и Голгофа -- это выражение Его ненависти.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Это не детское откровение!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

И cлова эти произнес не кто иной как Апостол Павел. А апостол Павел враждовал с миром и как враждовал(!!!) до крови и до смерти.
                    "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..."
                    Мир не поменялся.
                    Человек выражает-мир отражает...
                    "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих..."
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"

Возьмите себя в руки - Освальд Чеймберс - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

"СОВЕРШИЛОСЬ!"

"Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне
                      исполнить". (Иоанна 17:4)

Смерть Иисуса Христа -- великая веха в истории самого Божественного
                      разума. В Иисусе Христе никак нельзя увидеть мученика: Его смерть не была неожиданностью, которую можно было предотвратить -- Он ради этой смерти как раз и пришел.

Никогда не основывайте свою проповедь прощения на том, что Бог -- Отец наш и простит нас потому, что Он нас любит. Это не соответствует откровению о Боге, которое принес Иисус Христос. В таком случае становится ненужным Крест, и получается, что все Искупление -- это "много шума из ничего".

Если Бог действительно прощает грех, Он прощает его благодаря смерти
                      Христа. Бог не мог простить людей никак иначе, кроме как через смерть Сына Своего, и Христос вознесся как Спаситель только благодаря Своей смерти.

"Видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус" (Евр. 2:9). Самый великий возглас триумфа, который когда-либо оглашал ошеломленную вселенную, это возглас, раздавшийся с Креста Христова:

"Совершилось!" (Ин. 19:30) Так было сказано последнее слово в Искуплении человека.

Любые ложные взгляды на любовь Божью, которые приуменьшают или вовсе устраняют Божью святость, не соответствуют откровению Божьему, данному Иисусом Христом. Гоните от себя даже мысль о том, что Иисус Христос стал на нашу сторону из жалости и сострадания, противостав Богу, что Он сделался за нас проклятием из сочувствия к нам. Иисус Христос стал проклятием за нас по Божественному соизволению. Наше дело в осознании грандиозного значения этого проклятия -- принять обличение во грехе. Стыд и раскаяние, нам ниспосланные, -- это великая милость Божья.

Андрей, а кто с этим спорит то?.. Я думаю что без Голгофы, не было бы и смысла Божественного спасения.. Всё правильно..Аминь на твой этот пост.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Речь в этой теме конечно же о вражде духовной, которая впрочем более ожесточенная чем любая вражда мира.

Короче говоря, чтобы не размазываться. В Слове Божием есть такой образ и этот образ главный для святых, и каждый рожденный свыше дышит этим образом, образ этот - ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ.

В обетованной земле живут коренные жители, она даже и называется "Ханаан" по имени народности населяющей ее.

За обетованную землю Бог призывает нас святых к войне и иначе как войной=делом адским Ханаан не взять.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от юниц
                          Андрей, а кто с этим спорит то?.. Я думаю что без Голгофы, не было бы и смысла Божественного спасения.. Всё правильно..Аминь на твой этот пост.
                          Слава Богу, это чудно, когда святые находят сердечное согласие.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слава Богу, это чудно, когда святые находят сердечное согласие.
                            Андрей я согласен с Голгофой и без Голгофы не может быть спасения в оправдании чрез Христа Господа.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Речь в этой теме конечно же о вражде духовной, которая впрочем более ожесточенная чем любая вражда мира.

Короче говоря, чтобы не размазываться. В Слове Божием есть такой образ и этот образ главный для святых, и каждый рожденный свыше дышит этим образом, образ этот - ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ.

В обетованной земле живут коренные жители, она даже и называется "Ханаан" по имени народности населяющей ее.

За обетованную землю Бог призывает нас святых к войне и иначе как войной=делом адским Ханаан не взять.
                              А вот с этим не согласен, ибо "вражда" так называемая, предполагает топот ногами, как у Иисуса Навина, побежали завоёвывать гору с их жителями, т.к. Господь отдал же землю им?!,. А что получили - поражение, ибо Господь не вёл нападать, а это их собственное мнение, на основании обетования Божьего - ведь отдал же Землю то Ханаанскую во владение?..
                              Потому Андрей, для того, чтоб услышали тебя, надо чтоб услышали сначала Бога, что Он велит это сделать и тогда будет успех.. А иначе позор и забвение..

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Если вы истинный святой, то Самим Богом в ваше сердце заложена вражда с семенем змeя; причем вражда эта исходит даже не от змея, но от вас, она наступательна со стороны истинного святого=семени жены!

Вы заблуждаетесь,ибо основание святости есть любовь,а не вражда...
                                Отсюда и все ваши ошибочные выводы...
                                Пусть господь вразумит вас,ибо кто не любит,тот не знает Бога...

Комментарий

Обработка...