ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
    Хороший вопрос, потому что Бог действительно Всеведущ и война наша должна происходить не иначе как по Слову Божьему в духе пророческом.
    С Богом воевать себе шишки набивать... "Да будет воля Твоя,не как Я хочу, но как Ты..."

Потому что внутри нас нет мира и если кто-то говорит, что он уже нашел свой мир - это просто самообман, внутри каждого(каждого!) человека с момента грехопадения война, эта война пришла от неспособности полностью-полноценно переварить плод дерева познания добра и зла. Потому война неизбежна. Война за мир и покой земли обетованной. Каждый человек в жизни своей проходит через войну духом своим ища мира.
    "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать...Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время..."
    Или вы считаете,что можете сами спастись???

Мир приходит, когда война полностью завершена. Моя война завершится в момент моей смерти, не иначе; потому что люблю правду и ненавижу беззаконие. Тaкое сердце творит во мне Мой Бог.
    Вы ненавидите беззаконие,потому что сами грешите,а если бы были святы вы бы любили человека...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Герман.К.
      Вы ненавидите беззаконие,потому что сами грешите
      "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие."
      Это в Слове Божьем о Христе и о Христовых.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

"Когда я боролся со зверями в Ефесе".

Общаясь с вами Герман, я чуть лучше понимаю фразу апостола Павла:
        "Когда я боролся со зверями в Ефесе". Казалось бы, о чем ты Павел? Какие звери? Ведь не били же тебя там! Самые обычные лжеучителя, цитирующие Слово Божие и приятно поющие о любви - волки в овечьих шкурах каких очень-очень много. Какие звери? О чем ты, о чем ты апостол Павел?

ЗВЕРИ! Апостол Павел был прав - в Ефесе это были негодяи и звери.

Слава Богу, что дал мне эту благодать чуть-чуть лучше разуметь эту Истину.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Общаясь с вами Герман, я чуть лучше понимаю фразу апостола Павла:
          "Когда я боролся со зверями в Ефесе". Казалось бы, о чем ты Павел? Какие звери? Ведь не били же тебя там! Самые обычные лжеучителя, цитирующие Слово Божие и приятно поющие о любви - волки в овечьих шкурах каких очень-очень много. Какие звери? О чем ты, о чем ты апостол Павел?

ЗВЕРИ! Апостол Павел был прав - в Ефесе это были негодяи и звери.

Слава Богу, что дал мне эту благодать чуть-чуть лучше разуметь эту Истину.

Это не истина...Истина есть Бог,а Бог есть любвовь,если не знаете этого,то вы ещё не во свете...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Повторюсь:

Вы так не считаете?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Повторюсь:
              Вы так не считаете?
              Cчитаю это в себе,а вы в других???

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

21. (138-21) Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                22. (138-22) Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 22:
                (138-22) Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                Книга Псалтирь > Глава 101 > Стих 3:
                (100-3) Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 104:
                (118-104) Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 113:
                . (118-113) Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 128:
                (118-128) Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 163:
                . (118-163) Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
                Книга Псалтирь > Глава 31 > Стих 6:
                (30-7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
                Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13:
                Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                Книга Исаия > Глава 61 > Стих 8:
                Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
                Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.

Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет любить.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от umka
                  21. (138-21) Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                  22. (138-22) Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 22:
                  (138-22) Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                  Книга Псалтирь > Глава 101 > Стих 3:
                  (100-3) Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
                  Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 104:
                  (118-104) Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                  Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 113:
                  . (118-113) Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
                  Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 128:
                  (118-128) Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
                  Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 163:
                  . (118-163) Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
                  Книга Псалтирь > Глава 31 > Стих 6:
                  (30-7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
                  Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13:
                  Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                  Книга Исаия > Глава 61 > Стих 8:
                  Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                  Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
                  Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
                  Умка,откуда в вас столько ненависти???
                  Вы же знаете,что "если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."
                  Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет любить.
                  Это вы сами придумали,или вам кто-то по секрету сказал???

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

[QUOTE]
                    Сообщение от Герман.К.
                    Умка,откуда в вас столько ненависти???
                    Вы же знаете,что "если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."
                    Во первых посмотрите кто автор этих слов, Христос и Его друг Давид.

Во вторых счего вы взяли что я не прощаю?

В третьих Христос не прощает тоже, тех кто не кается!

Это вы сами придумали,или вам кто-то по секрету сказал???
                    Для вас по секрету тоже скажу.

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 9:
                    Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

Книга Притчи > Глава 13 > Стих 24:
                    Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Видите можно тихо по глупости своей ненавидеть.

Книга Притчи > Глава 6 > Стих 16:
                    Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                    17. глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                    18. сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                    19. лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

document.searchform.book.options[23].selected=true; document.searchform.search.value="ненавидит";

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от umka

Во первых посмотрите кто автор этих слов, Христос и Его друг Давид.

В третьих Христос не прощает тоже, тех кто не кается!
                      Так вы как царь Давид,как Христос или как umka???
                      Во вторых счего вы взяли что я не прощаю?
                      Ну потому что вы привели эти стихи в своё оправдание,не я...

Для вас по секрету тоже скажу.

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 9:
                      Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                      Для вас тоже по секрету :правильно понимать нечестие,а это тоже что и неискренность и лукавство...
                      (8) Любишь ты справедливость и ненавидишь нечестие, поэтому помазал тебя Б-г, Б-г твой елеем радости, из собратьев твоих (выбрал тебя).

Книга Притчи > Глава 6 > Стих 16:
                      Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                      17. глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                      18. сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                      19. лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                      А теперь,пожалуйста перечислите что ненавидит umka...

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

[QUOTE]
                        Сообщение от Герман.К.
                        Так вы как царь Давид,как Христос или как umka???
                        Как "в духе и силе Илии" сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния. и не думайте говорить в себе: мы под благодатью, а не под законом, ибо говорю вам, что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут.

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Ну потому что вы привели эти стихи в своё оправдание,не я...
                        Опровдание чего и пере кем, вообще не оправдывался.

А теперь,пожалуйста перечислите что ненавидит umka...
                        Тоже самое!
                        Что есть мерзость для Христа и насколько всё запущено!?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от umka
                          Как "в духе и силе Илии" сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния. и не думайте говорить в себе: мы под благодатью, а не под законом, ибо говорю вам, что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут.
                          Понятно,ну вот Илия был послан к народу Израиля,а вас куда Бог послал,где ваша миссия??? В интернете???
                          Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                          А как будете рубить,как определяете какие плоды добрые,а какие злые???

Опровдание чего и пере кем, вообще не оправдывался.
                          Нет,ну вы же привели эти стихи в оправдание своей ненависти,даже и в поиск ввели
                          document.searchform.book.options[23].selected=true; document.searchform.search.value="ненавидит";

Разве я сказал вы боги???
                          Скажите мне милый umka,вы из того же рода будете как и AndreiBogdanov??? Который свидетельствует:
                          "А я сам лично распинал Иисуса Христа и лично вгонял копье в Его ребро и великая слава Богу за это, потому что без Его Крови мне никуда, ни на небе ни на земле."

вы поёте такие же песни как и он???
                          Есть такая христианская песня:
                          "Ты помнишь, когда ударил я Его копьем?"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Гвозди - это наш грех, распявший Иисуса Христа, об этом знает каждый духовный младенец, каждая бейбичка рожденная свыше, каждая пуклятка,рожденная свыше.

"То не гвозди, то не гвозди, а мой грех" - поют все святые.

Гвозди ли держали на кресте Сына Божьего, который если бы сошел-таки с креста, то все бы упали и уже никогда бы не встали? Конечно же не гвозди, а мой грех и Его любовь и воля Всеведущего держали Сына Божьего на кресте.

__________________________________________________ ______________
                            Всем спасибо за общение. Молюсь за нешуточный духовный рост всех святых и всех желающих быть таковыми.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Цитата участника AndreiBogdanov:
                              Повторюсь:
                              Вы так не считаете?

Герман:
                              Cчитаю это в себе.
                              __________________________________________________ _____

Хороший старт.

Духовного роста всем. Молитесь и вы за мой духовный рост.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Гвозди - это наш грех, распявший Иисуса Христа, об этом знает каждый духовный младенец, каждая бейбичка рожденная свыше, каждая пуклятка,рожденная свыше.

"То не гвозди, то не гвозди, а мой грех" - поют все святые.

Гвозди ли держали на кресте Сына Божьего, который если бы сошел-таки с креста, то все бы упали и уже никогда бы не встали? Конечно же не гвозди, а мой грех и Его любовь и воля Всеведущего держали Сына Божьего на кресте.
                                А,так гвозди это грех??? Иносказаниями занимаетесь???
                                А что тогда копье???
                                Повторюсь:
                                Вы так не считаете?

Герман:
                                Cчитаю это в себе.
                                Да,в себе...А вы что считаете это в других???

Комментарий

Обработка...