ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
    Враждуете, враждуете, даже шрифт делаете жирным.
    Если же не враждуете, то я искренне рад за вас, что вы нашли свой совершенный мир, сидите на вершине и ни c каким злом не враждуете. А я пока на войне.
    Конечно я понимаю вас,Андрей,ведь когда на войне,то кругом кажутся враги,и даже на своих думаешь,что предатели...
    И я не сижу на вершине,я просто стараюсь не противится злому,ведь противится злу можно только злом...
    А то,что я выделил жирным шрифтом,так это чтобы вы увидели,что вы не святой,а плотской...

Да, я пока на войне, может не на такой благородной войне как апостол Павел, но все же на войне.
    Так вы воюете с собой или с кем то другим???
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 October 2007, 11:33 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Похоже, тему пора закрывать...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Эстер-Эстония
        Вы думаете,Андрей не ответит???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Апостол Павел был не дурачок! Почему же апостол Павел постоянно находился во вражде, в наступательной вражде, в лютости войны?

Я принимаю Павла как истинного Божьего апостола. А вы?

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Герман.К.
            Так вы воюете с собой или с кем то другим???
            О себе много говорить пока не буду. Но почитайте о войнах апостола Павла.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Так апостол Павел воевал со злыми духами и со своей плотью...А с кем воюете вы???

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Знаешь Андрей, тогда хоть расскажи - что такое, в твоём понимании, есть"Вражда" и "Войны"?? А то тут полное непонимание, ибо твоё искреннее участие в темах, импонирует, но твои настаивания, на этих вот словах, вводят в кризис общение.. Разъясни пожалуйста ( как некто говорит здесь на форумах) "на пальцах"?..

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Герман.К.
                  Так апостол Павел воевал со злыми духами и со своей плотью...А с кем воюете вы???
                  Речь здесь совсем не обо мне, а об учении Слова Божьего, против которого вышли вы.

"И весь город пришел в движение."
                  "И кричали несколько часов - велика Артемида Ефесская!"
                  "И поднимали пыль и кричали - смерть такому, ему не должно жить!"

Это духовная война, в которой апостол Павел пребывал постоянно, пребывал враждебно-наступательно. Это то, что так или иначе, много или мало в сердце каждого святого - война; война ради достижения мира и покоя обетованной земли. О чем я и толкую в этой теме.

__________________________________________________ ____________

Немного устал от спора. Если вы уже достигли своей обетованной земли что ж(?) "царствуйте" себе на здоровье, а моя обетованная земля прежде всего на небесах и потому я пока на войне, также как и апостол Павел был на войне даже до дня своей смерти.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от юниц
                    Знаешь Андрей, тогда хоть расскажи - что такое, в твоём понимании, есть"Вражда" и "Войны"?? А то тут полное непонимание, ибо твоё искреннее участие в темах, импонирует, но твои настаивания, на этих вот словах, вводят в кризис общение.. Разъясни пожалуйста ( как некто говорит здесь на форумах) "на пальцах"?..
                    Приведите одного человека качественно и полноценно ко Христу и наблюдайте как после его крещения доброкачественно совершенного в Духе и Истине вдруг случится у вас к примеру скажем нешуточная автокатастрофа. И вот так по жизни. Вы его в голову, он вас в пяту и опять вы его в голову, с песней по жизни.

Брат служил до глубокой старости в церкви. В конце концов дослужился - рак - врачи отказались делать операцию, ему было 90 лет, жуткий запах от него шел, все внутри разлагалось. Через несколько лет Бог его полностью чудесно исцелил. Но раком заболела его молодая 30-летняя племянница из той же церкви, которую Бог не исцелил и она умерла. Вот она - духовная война.

Себя и свои похождения перед Богом превозносить желания на этот момент у меня нет.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Речь здесь совсем не обо мне, а об учении Слова Божьего, против которого вышли вы.
                      Ну так обьявите мне Анафему,обзовите еретиком,свяжите,развяжите да и "дело с концом",так сказать по избытку любви,по христиански...

"И весь город пришел в движение."
                      "И кричали несколько часов - велика Артемида Ефесская!"
                      "И поднимали пыль и кричали - смерть такому, ему не должно жить!"
                      То есть Артемидой Ефесской вы называете сатану???

Немного устал от спора. Если вы уже достигли своей обетованной земли что ж(?) "царствуйте" себе на здоровье, а моя обетованная земля прежде всего на небесах и потому я пока на войне, также как и апостол Павел был на войне даже до дня своей смерти.
                      "Между землёй и небом-война..." В.Цой
                      Брат служил до глубокой старости в церкви. В конце концов дослужился - рак - врачи отказались делать операцию, ему было 90 лет, жуткий запах от него шел, все внутри разлагалось. Через несколько лет Бог его полностью чудесно исцелил. Но раком заболела его молодая 30-летняя племянница из той же церкви, которую Бог не исцелил и она умерла. Вот она - духовная война.
                      Но если Бог одного изцелил,а другого-нет,то с кем вы воюете,с Богом???

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

И поэтому Вы считаете, что христианин не может наслаждаться жизнью? Типа, если я верую во Христа и стремлюсь жить в послушании Ему, то змей время от времени непременно будет жалить меня в пяту, что будет красть у меня внутренний мир и радость?

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Приведите одного человека качественно и полноценно ко Христу и наблюдайте как после его крещения доброкачественно совершенного в Духе и Истине вдруг случится у вас к примеру скажем нешуточная автокатастрофа. И вот так по жизни. Вы его в голову, он вас в пяту и опять вы его в голову, с песней по жизни.

Себя и свои похождения перед Богом превозносить желания на этот момент у меня нет.
                          Ну дай тебе Бог, быть в этой войне победителем. Может Господь уподобил тебя, но твоих призывов моё ведение пока не понимает, хотя я и не отрицаю не любви к лукавому миру.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Герман.К.
                            с кем вы воюете,с Богом???
                            Хороший вопрос, потому что Бог действительно Всеведущ и война наша должна происходить не иначе как по Слову Божьему в духе пророческом. К примеру "Новое Поколение", которое объявило доктрину "НМП" действительно по сути, не разумея того воюет с Самим Богом.

Почему же все-таки "война"?

Потому что внутри нас нет мира и если кто-то говорит, что он уже нашел свой мир - это просто самообман, внутри каждого(каждого!) человека с момента грехопадения война, эта война пришла от неспособности полностью-полноценно переварить плод дерева познания добра и зла. Потому война неизбежна. Война за мир и покой земли обетованной. Каждый человек в жизни своей проходит через войну духом своим ища мира.

Мир приходит, когда война полностью завершена. Моя война завершится в момент моей смерти, не иначе; потому что люблю правду и ненавижу беззаконие. Тaкое сердце творит во мне Мой Бог.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

И поэтому Вы считаете, что христианин не может наслаждаться жизнью? Типа, если я верую во Христа и стремлюсь жить в послушании Ему, то змей время от времени непременно будет жалить меня в пяту, что будет красть у меня внутренний мир и радость?
                              В страдании тоже великая радость, если вы на пути Мудрости.

Вспомните хотя бы:
                              "Радуюсь в страданиях моих за вас, потому что они суть - ваша слава."

Чудно и дивно.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от юниц
                                я и не отрицаю не любви к лукавому миру.
                                Переходите от нелюбви к лукавому миру, к черной, святой ненависти и подивитесь тому, какой елей радости изольет на вас Сам Бог.

"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие.
                                Пoтому и помазал Тебя Бог Твой елеем радости больше братьев твоих."

(Слово Божье)

Комментарий

Обработка...