ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Без войны человек обычно деградирует. Даже Соломон при всей его Великой Мудрости без войны деградировал-таки.

Я благодатью Божией, в которой я расту, избегу жуткой ошибки царя Соломона - человека мирного.

А ты, дорогой читающий, драгоценная душа человеческая, избежишь ли ты ошибки царя Соломона? Никак не избежишь, если не будешь вести войны Господни!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Герман.К.
      Андрей,так ведь благословляют то не по вражде,а по любви...
      Надо понимать Христос держал лицо свое как кремень от великой любви к врагам?

Речь о духовной вражде, о духовной ненависти - это вещи благородные.

Когда те двое закричали - "Благославляю!" - это была любовь? А может вернее сказать - это была война за любовь?

__________________________________________________ _____________

Тема, открытая здесь жизненно важна для святых.

Несчастен тот святой, которому Сатана объявляет войну. Он не войдет в покой Божий.

Блажен тот святой, который сам объявляет войну всему и вся мира этого. Покой его будет Cлава.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
        Без войны человек обычно деградирует.
        Андрей,без войны человек начинает любить,и совершенствуется в ней,ибо любовь есть вершина совершенства...А ты что, не любишь ни Бога,ни человека???
        Я благодатью Божией, в которой я расту, избегу жуткой ошибки царя Соломона - человека мирного.
        А ты, дорогой читающий, драгоценная душа человеческая, избежишь ли ты ошибки царя Соломона? Никак не избежишь, если не будешь вести войны Господни!
        "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими..."
        Надо понимать Христос держал лицо свое как кремень от великой любви к врагам?
        С чего ты взял???
        Про Его лицо нигде ничего не написано,разве что во время преображения...
        Речь о духовной вражде, о духовной ненависти - это вещи благородные.
        "Ибо каковы мысли в душе его, таков и он"...
        Когда те двое закричали - "Благославляю!" - это была любовь? А может вернее сказать - это была война за любовь?
        Любовь не воюет...
        Цитата из Библии:
        4
        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
        5
        не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6
        не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7
        все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...

Несчастен тот святой, которому Сатана объявляет войну. Он не войдет в покой Божий.
        Блажен тот святой, который сам объявляет войну всему и вся мира этого. Покой его будет Cлава.
        "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете..."
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Герман.К.
          ... без войны ...
          Соломон - человек мирный деградировал и деградировал жестоко.

Сначала от того, что не было войн завел себе тысячу женщин, а потом они довели его и до идолопоклонства. Куда ниже? А все потому, что был человек мирный, не воинственный как отец его.

Убегу от жуткой ошибки царя Соломона!!!

Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Я и от лицицы благодатью Божией уйду! А ты колобок уйдешь ли от лисицы? Сначала уйди от бабушки и дедушки!

Сообщение от Герман.К.
          ... без войны человек начинает любить...
          Так, вот только любовь эта не от Бога. Как после второй мировой произошел жуткий взлет разврата.

Сообщение от Герман.К.
          ... без войны ...
          Законы духовные - они везде одинаковы. После второй мировой люди пошли в разврат. А христиане, которые считают, что на поприще их нет войны духовной деградируют похлеще того. Сегодня видим уже в церквях и епископов-гомосексуалитов, и священников-католиков, насилующих мальчиков при алтаре. А что мы еще не видим, потому что еще не открылось? Это - жуткое развращение за занавеской. Все потому что нет Мудрости войны.

Научимся воевать, чтобы достичь-таки любви!!! Да, воевать надо учиться. Мудрость войны - вот она Мудрость, превоcходящая Мудрость царя Соломона.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Не воевать,нужно Андрей,а любить Бога и заповеди Его исполнять...
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки..."
            А впрочем,поступайте так,как вам на сегодняшний день виднее...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Отчего в Джона Хейги стреляли и стреляли не где-то, а в Америке прямо в здании его церкви, стреляли прямо в упор в лицо? Да оттого, что когда он орет по телевизору благим матом: "Библия - Хлеб!" oрет весьма наступательно, да так, что духом своим слышит каждый, кто переключает каналы теливизора. НАСТУПАЕТ! ВРАЖДЕБНО наступает!!
              Отчего же все пули пролетели мимо? Оттого, что это не Сатана враждует с Джоном Хейги, а Джон Хейги враждует со всем и вся мира этого.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Эта тема сверхважна для всех святых.

Если вы, будучи святым, не будете наступательно враждовать, то проиграете ваши жизненные битвы НЕИЗБЕЖНО.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Андрей,а вы верите в бесов???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Герман.К.
                    Андрей,а вы верите в бесов???
                    Я - живой, рожденный во Свет христианин, конечно я прекрасно знаю о существовании бесов. Приходилось, бывали случаи и изгонять.

Бесы везде и повсюду, особенно много их в церквях, где они кишмя кишат. Церкви для бесов - это дом родной.

Часто бесы как бы спят в человеке и их как бы и нет, но они есть, очень реально есть.

Вот человек сходил на прием к оккультисту, заплатил 20$, оккультист посмотрел в хрустальный шар, дал человеку "мудрый" совет. Здесь в Торонто эти салоны оккульта на каждом углу. И не знает человек, что получил вместе с советом такого беса, который видит на 4 поколения вперед. Жутко. Да, жутко. Потому и написано: "Не бойся и не ужасайся."

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Я - живой, рожденный во Свет христианин, конечно я прекрасно знаю о существовании бесов. Приходилось, бывали случаи и изгонять.

Бесы везде и повсюду, особенно много их в церквях, где они кишмя кишат. Церкви для бесов - это дом родной.

Часто бесы как бы спят в человеке и их как бы и нет, но они есть, очень реально есть.
                      Скажите,а почему вы так уверены,что бесы кишат в церкви,вы что их видите???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Герман.К.
                        Скажите, а почему вы так уверены, что бесы кишат в церкви, вы что их видите?
                        Тайна блудницы:

"Вавилон сделался жилищем бесов."
                        (Откровение апостола Иоанна)

Тайна Нeвесты:

Пусть наводнением Иордана умножается истинное знание!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Андрей,я не об этом...Иисус заповедовал изгонять бесов,и сказал что это будет одним из знаков верующих...
                          Вы сказали:
                          конечно я прекрасно знаю о существовании бесов. Приходилось, бывали случаи и изгонять.
                          Вот я и спрашиваю вас вы что видите бесов,что у вас уверенность что в человеке действительно бес и что он действительно вышел из человека,а не слукавил типа:потрёс человека и затаился в нём,а все подумали,что бес вышел...
                          Как вы это определяете???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Герман.К.
                            Андрей,я не об этом...Иисус заповедовал изгонять бесов,и сказал что это будет одним из знаков верующих...
                            Вы сказали:
                            Вот я и спрашиваю вас вы что видите бесов,что у вас уверенность что в человеке действительно бес и что он действительно вышел из человека,а не слукавил типа:потрёс человека и затаился в нём,а все подумали,что бес вышел...
                            Я пока не великий специалист по изгнанию бесов.

До этого момента ВАШЕ СООБЩЕНИЕ: Сегодня 12:16 у меня и самого эти проблемы.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Герман.К.
                              Вы сказали:
                              Были моменты люди не могли жить и спать в комнате. После молитвы было видение тающего беса и после этого в комнате можно было жить. Что интересно бес совсем не досаждал неверующим, но только верующим. Вот и думайте.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Были моменты люди не могли жить и спать в комнате. После молитвы было видение тающего беса и после этого в комнате можно было жить. Что интересно бес совсем не досаждал неверующим, но только верующим. Вот и думайте.
                                Я думаю,что неверующий подумает что это бессоница,а верующий подумает что это бес...

Комментарий

Обработка...