ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.
Свернуть
X
-
-
На бeсов святому наступать и распалять их НАДО. Иначе святому в этом мире не выжить. Иначе или умрет не на небесном престоле, а скажем в инвалидном кресле или иначе так и не достигнет славы. Бог примет его, но и жизнь его не была жизнью и смерть его не была смертью, а все потому что послушал какого-то то пустослова о том, что война с Сатaной не от Бога, люби себя - занимайся духовным онанизмом вот и жизнь святого. Не знаю как вы, но я отвергаюсь от всякой лжи и отвергаюсь с силою, потому и расту в Мудрости, Знании и Разуме. Слава Богу.
Учитесь ВРАЖДЕБНО НАСТУПАТЬ, называющеие себя святыми и будьте святыми.Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 02 January 2008, 11:33 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Первое Послание Иоанна, глава 4
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
Агдрей,вы исповедуете Иисуса Христа в своей плоти,или исповедуете Его только в своём духе,а плоть свою отдаёте сатане???
Или вы как и Павел плоть Его заменили церковью???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если вы, Герман, не возражаете я как, открывший эту тему, не буду от темы уклоняться и прошу всех участников не писать чушь не по теме. Спасибо за внимание и понимание.
Тема такова:
Знак истинного святого: Наступательная вражда.
Если же вы, Герман, не согласны, то лучше откройте свою собственную тему, к примеру:
ЗНАК истинного святого: Глубокая любовь к самому себе=духовный онанизм.
__________________________________________________ __________________
Тема такова:
С Украину в Торонто приехал помазанник, специализирующийся в изгнании бесов, молитвах отречeния от оккульта, разрушении проклятий.
Может дадим объявлениe в газеты - воспламенился пастор Валера! Не спеши - ты можешь просто-напросто не выдержать, если начнется духовная брань, ответил Иосиф.
В конце своего служения Иосиф стал сильно беспокоится. Придется нам кого-то отдать! Придется нам кого-то отдать!! --- говорил его дух. Он уехал. 30-летняя святая из той церкви внезапно заболела раком и скоро умерла.
А может все-таки надо было дать объявления в газеты. Да пастору возможно было бы тяжеловато, но ведь есть Церковь! Навалились бы все вместе НАСТУПАТЕЛЬНО-ВРАЖДЕБНО=Увидели бы славу третьего дня!!!
Вражда Иосифа не была наступательной враждой. Оттого в конце этой истории святые так и не увидили славы.
Учитесь не просто враждовать, дорогие называющие себя святыми, но учитесь наступательно-враждовать именно НАСТУПАТЕЛЬНО ВРАЖДОВАТЬ и будьте святыми.
__________________________________________________ _____________
Если кто из святых не согласен с моим разумением прошу писать предельно ясно, a не размазанно-слюняво-непонятно. Чтобы найти нам Истину как можно совершеннее. Всем спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно,значит Иисуса Христа во плоти вы не исповедуете...
Андрей вы что сами с собой воюете???Тема такова:
Сообщение № 155
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот кого слушать?.. Андрей Богданов говорит вот так!.. А когда мы молились и спрашивали Господа об этой вот "наступательной вражде", то Господь ответил вот так:На бeсов святому наступать и распалять их НАДО. Иначе святому в этом мире не выжить. Иначе или умрет не на небесном престоле, а скажем в инвалидном кресле или иначе так и не достигнет славы. Бог примет его, но и жизнь его не была жизнью и смерть его не была смертью, а все потому что послушал какого-то то пустослова о том, что война с Сатaной не от Бога, люби себя - занимайся духовным онанизмом вот и жизнь святого. Не знаю как вы, но я отвергаюсь от всякой лжи и отвергаюсь с силою, потому и расту в Мудрости, Знании и Разуме. Слава Богу.
Учитесь ВРАЖДЕБНО НАСТУПАТЬ, называющеие себя святыми и будьте святыми.
Наставление Господа о дьяволе.
Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану, Господь?
Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.
Ну!?.. И кого слушать???Комментарий
-
Господь спрашивает или утверждает???
А это кто говорит о Господе??? Господь???Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану, Господь?
А кто говорит???Ну!?.. И кого слушать???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Дух Святой огорчается, когда святые не согласны.
Опять же видим, что сокрытый Вавилон - христиане бродяги вне духа пророческого не катит или вернее катит в совершенное никуда. Святым аболютно необходима Божия Церковь, где и апостолы, и учителя, и пророки, и прочее, которые и научить могут и наставить. Но найти ее! Где?
И все же вернемеся к теме:
ЗНАК истинного святого: наступательная вражда.
А вам Юниц бы открыть свою тему:
О безумии войны с Сатаной и ошибках Иисуса Христа.
__________________________________________________ _____________
не будем отвлeкаться
Тема:
ЗНАК истинного святого: наступательная вражда.
Бог даст: разродимся во Свет.
Комментарий
-
-
Христиaне-бродяги вне духа пророческого катят в совершенное никуда.
Вавилон может быть и сокрытым. Нам не нужна Церковь! Нам не нужны учителя и апостолы!! У нас все Духом Святым!!! Мы и сами пророки с большими усами. МОЛОКОСОСЫ.
__________________________________________________ ______________
Всех умоляю давайте писать по теме.
"Moments are passing
Passing from you and from me."
Момент, момент еще момент.
Вот и вся жизнь.
А Дух пророческий наступает враждебно и жизнь его интересна и совсем не бессмысленна.
Похоже, что Бог учит всех нас как же опасен Вавилон сокрытый-бродяжничество вне духa пророческого---дух пророчeский без посланничества-дух прорицания-дух Валлама.
Валаама Израиль убил в земле обетованной.
Друзья мои дорогие; называющие себя святыми над пророчеcтвами надо рассуждать и не уничижать, но сверять их со Словом.
Тема:
Знак истинного святого наступательная вражда или Иисус не ошибся поразив Сатану в голову.Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 04 January 2008, 10:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема:
Знак истинного святого наступательная вражда или Иисус не ошибся поразив Сатану в голову.

Комментарий