ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Герман.К.
    Я думаю,что неверующий подумает что это бессоница,а верующий подумает что это бес.
    Но проверьте по Слову и увидите, что Иисус изгонял бесов как семечки щелкал каждый новый день. То есть бесы - это повально, бесы везде, не удивительно ведь князь этого мира - Сатана. Опять же: "Вавилон сделался ЖИЛИЩЕМ и пристанищем бесов", по откровению Иоанна.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Видимо Иисус видел бесов,потому и изгонял как семечки,я бы тоже гонял если видел...Вы видите бесов???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Герман.К.
        Видимо Иисус видел бесов,потому и изгонял как семечки,я бы тоже гонял если видел...Вы видите бесов???
        Конечно вижу, потому что я уже 10 лет как не слеп. Но далеко не всегда воля Божия к изгнанию бесa. Если человек еще не наелся свиных рожков что толку изгонять? Чтобы 7 других бесов пришли позлее?

Наступать враждебно НАДО; но не иначе как в духе пророческом; в духе Мудрости свыше.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от AndreiBogdanov
          Конечно вижу, потому что я уже 10 лет как не слеп. Но далеко не всегда воля Божия к изгнанию бесa. Если человек еще не наелся свиных рожков что толку изгонять? Чтобы 7 других бесов пришли позлее?

Наступать враждебно НАДО; но не иначе как в духе пророческом; в духе Мудрости свыше.
          Истинно так! Кроме того, как нам сказал Господь..(В смысле вражды)

Наставление Господа о дьяволе.

Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
          Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
          Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану, Господь?
          Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.

Вот так Андрей сказал Господь когда мы вот так , с налёту, да всякими словами требовали - якобы -= принадлежащее нам.. Вот тогда и сказал нам Господь вот такие слова.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Конечно вижу, потому что я уже 10 лет как не слеп.
            Ну вот наконец то,встретил христианина,который видит бесов...Расскажите,Андрей как они вызлядят???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от юниц
              Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
              Так если он исполняет,то что ему предназначено Богом,то изгоняя его не оказывается ли кто Богопротивником???

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Герман.К.
                Так если он исполняет,то что ему предназначено Богом,то изгоняя его не оказывается ли кто Богопротивником???
                Чьи-то уши
                За деревом
                Машут
                Выходи
                Не твое
                Это древо

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Герман.К.
                  Ну вот наконец то, встретил христианина, который видит бесов...Расскажите, Андрей как они выглядят???
                  По разному. Глаз коршуна. Злоба.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Герман.К.
                    Вот и пришли к безумию:
                    "Иисус оказывается каждый новый день противился Богу, до пота как капли крови, воюя с Сатаной. Oттого и распяли Его, нечего было превозноситься."

Будем каяться.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

По разному. Глаз коршуна. Злоба.
                      То есть по лицу человека и его темпераменту вы делаете вывод о том имеет ли он беса???
                      Вот и пришли к безумию:
                      "Иисус оказывается каждый новый день противился Богу, до пота как капли крови, воюя с Сатаной. Oттого и распяли Его, нечего было превозноситься."

Будем каяться.
                      Так это Юниц говорит,что якобы Господь так сказал...Вы считаете это правдой???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Герман.К.
                        То есть по лицу человека и его темпераменту вы делаете вывод о том имеет ли он беса???
                        Нет, вижу не по темпераменту человека, но вижу духовно. Тот "глаз коршуна", о котором толкую я - злоба демоническая человеком практически недостижима, потому демонам и нет покаяния.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Нет, вижу не по темпераменту человека, но вижу духовно.
                          Расскажите,Андрей,как это вы видите бесов духовно???

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Герман.К.
                            Герман, мне жаль что ты не разумеешь того что сказано в Слове.. Потому и иронизируешь.. Не мне ты иронизируешь..
                            Пусть Господь тебя благословит в Новом Году разумением того, что Он говорит..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от Герман.К.
                              Так это Юниц говорит,что якобы Господь так сказал...Вы считаете это правдой???
                              Пусть Бог твои Слова да обратит в суд Свой на говорящего или слушающего.. Выбор Господу?..

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от юниц
                                Герман, мне жаль что ты не разумеешь того что сказано в Слове.. Потому и иронизируешь.. Не мне ты иронизируешь..
                                Юниц,так я вас и спрашиваю,как разумеющих...
                                Вот вы пишите:
                                Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
                                Так как по вашему надо прогогять лукавого беса???
                                Может сказать ему:Уважаемый бес,вы не могли бы соизволить выйти из этого товарища???
                                Так если он исполняет то что ему предназначено,зачем его изгонять??? Зачем менять предназначенное Богом???
                                А вас чтобы вы могли обьяснит говоримое...
                                Пусть Бог твои Слова да обратит в суд Свой на говорящего или слушающего.. Выбор Господу?
                                "И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим..."
                                С Новым Годом!!!

Комментарий

Обработка...