ЗНАК истинного святого: В-р-а-ж-д-а.
Свернуть
X
-
-
Видимо Иисус видел бесов,потому и изгонял как семечки,я бы тоже гонял если видел...Вы видите бесов???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Конечно вижу, потому что я уже 10 лет как не слеп. Но далеко не всегда воля Божия к изгнанию бесa. Если человек еще не наелся свиных рожков что толку изгонять? Чтобы 7 других бесов пришли позлее?
Наступать враждебно НАДО; но не иначе как в духе пророческом; в духе Мудрости свыше.Комментарий
-
Истинно так! Кроме того, как нам сказал Господь..(В смысле вражды)Конечно вижу, потому что я уже 10 лет как не слеп. Но далеко не всегда воля Божия к изгнанию бесa. Если человек еще не наелся свиных рожков что толку изгонять? Чтобы 7 других бесов пришли позлее?
Наступать враждебно НАДО; но не иначе как в духе пророческом; в духе Мудрости свыше.
Наставление Господа о дьяволе.
Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану, Господь?
Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.
Вот так Андрей сказал Господь когда мы вот так , с налёту, да всякими словами требовали - якобы -= принадлежащее нам.. Вот тогда и сказал нам Господь вот такие слова.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Вот и пришли к безумию:
"Иисус оказывается каждый новый день противился Богу, до пота как капли крови, воюя с Сатаной. Oттого и распяли Его, нечего было превозноситься."
Будем каяться.Комментарий
-
То есть по лицу человека и его темпераменту вы делаете вывод о том имеет ли он беса???
Так это Юниц говорит,что якобы Господь так сказал...Вы считаете это правдой???Вот и пришли к безумию:
"Иисус оказывается каждый новый день противился Богу, до пота как капли крови, воюя с Сатаной. Oттого и распяли Его, нечего было превозноситься."
Будем каяться.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Герман, мне жаль что ты не разумеешь того что сказано в Слове.. Потому и иронизируешь.. Не мне ты иронизируешь..
Пусть Господь тебя благословит в Новом Году разумением того, что Он говорит..Комментарий
-
Комментарий
-
Юниц,так я вас и спрашиваю,как разумеющих...
Вот вы пишите:
Так как по вашему надо прогогять лукавого беса???Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
Может сказать ему:Уважаемый бес,вы не могли бы соизволить выйти из этого товарища???
Так если он исполняет то что ему предназначено,зачем его изгонять??? Зачем менять предназначенное Богом???Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
А вас чтобы вы могли обьяснит говоримое...Пусть Господь тебя благословит в Новом Году разумением того, что Он говорит..
"И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим..."Пусть Бог твои Слова да обратит в суд Свой на говорящего или слушающего.. Выбор Господу?
С Новым Годом!!!

Комментарий