Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежинка
    Участник

• 28 June 2006
    • 396

Сообщение от Салем
    Снежинка, это не просто нападки. Нападки производятся извне, со стороны, а тут - изнутри, из моего же разума. Я полностью осознаю скверное присутствие, этого нечистого духа, внутри меня.
    Я надеюсь, что внутри вас живёт Дух Божий, а не нечистый дух.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Снежинка
      Салем, я конечно, не могу глубоко понимать, что с вами происходит, но сатана - мастер на всякие подделки и запросто может вам внушить, что угодно, в том числе, что в вас нечистый дух. А вы будете жить и верить в это и мучиться.
      Если бы это было только внушение, только слова - я бы плюнул на это и растерел бы.

Комментарий

• Снежинка
        Участник

• 28 June 2006
        • 396

Сообщение от Салем
        Если бы это было только внушение, только слова - я бы плюнул на это и растерел бы.
        Сатана лжец и отец лжи и его обман не так легко порой распознать, чтобы плюнуть и растереть. Вы хозяин своего разума?

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Снежинка
          Я надеюсь, что внутри вас живёт Дух Божий, а не нечистый дух.
          Я хочу, чтобы Дух Святой безраздельно царствовал в моей жизни и никакому нечистому духу не было места. Как Иисус сказал: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» Ин. 14:30

Комментарий

• Снежинка
            Участник

• 28 June 2006
            • 396

Сообщение от Салем
            Я хочу, чтобы Дух Святой безраздельно царствовал в моей жизни и никакому нечистому духу не было места. Как Иисус сказал: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» Ин. 14:30
            Салем, если вы не живёте во грехе, то нечистрму духу нет места в вашей жизни. Бог вывел вас из царства тьмы и ввёл в Царство возлюбленного Сына Своего.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Салем
              Я полностью осознаю скверное присутствие, этого нечистого духа, внутри меня.Я хочу, чтобы Дух Святой безраздельно царствовал в моей жизни и никакому нечистому духу не было места.
              Вы хотите сказать,что дух ваш ещё не чист???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Снежинка
                Сатана лжец и отец лжи и его обман не так легко порой распознать, чтобы плюнуть и растереть. Вы хозяин своего разума?
                Сатана оккупировал мой разум, зажал его в тиски. Он это сделал, пока хозяин отсутствовал. Господь хозяин моего разума, а я Его управляющий. Управлял, как мог, и доуправлялся.

Комментарий

• Снежинка
                  Участник

• 28 June 2006
                  • 396

Сообщение от Салем
                  Сатана оккупировал мой разум, зажал его в тиски. Он это сделал, пока хозяин отсутствовал. Господь хозяин моего разума, а я Его управляющий. Управлял, как мог, и доуправлялся.
                  Сатана мог оккупировать ваш разум, согласна. Может вы были плохим хозяином своего разума, долго позволяли дьяволу беспрепятственно гулять в вашем разуме и вводить туда что не попадя, но ничто не мешает вам стать полноценным управителем своего разума и закрыть для сатаны дверь в него. Победа Господа Иисуса на кресте дала вам все возможности для этого.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Снежинка
                    Победа Господа Иисуса на кресте дала вам все возможности для этого.
                    Правильно,даёшь контроль мышления и никаких "голосов"...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Сообщение от Снежинка
                      Салем, если вы не живёте во грехе, то нечистрму духу нет места в вашей жизни. Бог вывел вас из царства тьмы и ввёл в Царство возлюбленного Сына Своего.
                      Я не грешу произвольно, но грех еще случается в моей жизни. Я каюсь и прошу помощи оставить его, сказать ему нет, потерять всякий интерес к нему. Тщетно все это сделать самому, без помощи, что бы уж совсем очиститься. Но этот процес идет, хоть и медленно.
                      Меня Господь еще не вывел и не ввел до конца, разве только теоретически. Не могу сказать, что все старое прошло и теперь все новое. В Писании, в Н.З., многое сказано о верующих в перспективе.

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от Герман.К.
                        Вы хотите сказать,что дух ваш ещё не чист???
                        Я и этот нечистый дух - не одно и тоже.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Салем
                          Я и этот нечистый дух - не одно и тоже.
                          Так а ваш дух чист???

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Снежинка
                            Сатана мог оккупировать ваш разум, согласна. Может вы были плохим хозяином своего разума, долго позволяли дьяволу беспрепятственно гулять в вашем разуме и вводить туда что не попадя, но ничто не мешает вам стать полноценным управителем своего разума и закрыть для сатаны дверь в него. Победа Господа Иисуса на кресте дала вам все возможности для этого.
                            Как только Господь мне поможет, я сразу это сделаю. Не потерплю сатану, ни на одну секунду.

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от Герман.К.
                              Так а ваш дух чист???
                              Чистоту можно определить по запаху. Я вам не воняю?

Комментарий

• Снежинка
                                Участник

• 28 June 2006
                                • 396

Сообщение от Салем
                                Как только Господь мне поможет, я сразу это сделаю. Не потерплю сатану, ни на одну секунду.
                                Но Петр сказал: "Анания! для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли"Деян. 5:3 Салем, видите, это в вашей власти допускать или не допускать что-то вкладывать сатане в ваш разум, буть то мысль, воображение или что-то ещё. Вы господин вашего разума. Господь уже вас освободил, заберите у дьявола ваш разум, вышвырните все смертоносные помышления из него.
                                Последний раз редактировалось Снежинка; 31 January 2009, 07:48 AM.

Комментарий

Обработка...