Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Если бы это было только внушение, только слова - я бы плюнул на это и растерел бы.Комментарий
-
Я хочу, чтобы Дух Святой безраздельно царствовал в моей жизни и никакому нечистому духу не было места. Как Иисус сказал: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» Ин. 14:30Комментарий
-
Салем, если вы не живёте во грехе, то нечистрму духу нет места в вашей жизни. Бог вывел вас из царства тьмы и ввёл в Царство возлюбленного Сына Своего.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сатана оккупировал мой разум, зажал его в тиски. Он это сделал, пока хозяин отсутствовал. Господь хозяин моего разума, а я Его управляющий. Управлял, как мог, и доуправлялся.Комментарий
-
Сатана мог оккупировать ваш разум, согласна. Может вы были плохим хозяином своего разума, долго позволяли дьяволу беспрепятственно гулять в вашем разуме и вводить туда что не попадя, но ничто не мешает вам стать полноценным управителем своего разума и закрыть для сатаны дверь в него. Победа Господа Иисуса на кресте дала вам все возможности для этого.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Меня Господь еще не вывел и не ввел до конца, разве только теоретически. Не могу сказать, что все старое прошло и теперь все новое. В Писании, в Н.З., многое сказано о верующих в перспективе.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана мог оккупировать ваш разум, согласна. Может вы были плохим хозяином своего разума, долго позволяли дьяволу беспрепятственно гулять в вашем разуме и вводить туда что не попадя, но ничто не мешает вам стать полноценным управителем своего разума и закрыть для сатаны дверь в него. Победа Господа Иисуса на кресте дала вам все возможности для этого.Комментарий
-
Но Петр сказал: "Анания! для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли"Деян. 5:3 Салем, видите, это в вашей власти допускать или не допускать что-то вкладывать сатане в ваш разум, буть то мысль, воображение или что-то ещё. Вы господин вашего разума. Господь уже вас освободил, заберите у дьявола ваш разум, вышвырните все смертоносные помышления из него.Последний раз редактировалось Снежинка; 31 January 2009, 07:48 AM.Комментарий
Комментарий