Река Духа Святого
Свернуть
X
-
-
"Этот автор, выходец из армянских прыгунов-пятидесятников"- одна ета фраза и меня "затошнило", как настоящий христианин может такое писать, а как же Бог и Библия, где сказано не СУДИ...............?????????
ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА - ето написано в духе осуждения, кто хочет им напитаться, добро пожаловать!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
У меня нет в сердце читать всякие не хорошие вещи, а тем более человеческие рассуждения, а не Божии, про моих братьев-пятидесятников, баптистов, католиков и др. Бог каждому Судья!!!!!!!!!!!!!! Я назидаю свое сердце, храню его, потому что оно храм Бога, Святого Духа!Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно следить за своим сердцем, что б туда не попадало ничего, что принесет огорчение, гнев, злость, всякую грязь и другое........
У меня нет в сердце читать всякие не хорошие вещи, а тем более человеческие рассуждения, а не Божии, про моих братьев-пятидесятников, баптистов, католиков и др. Бог каждому Судья!!!!!!!!!!!!!! Я назидаю свое сердце, храню его, потому что оно храм Бога, Святого Духа!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
..........
.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Не рекомендую так-же обижаться,это грех.Советую просто любить от всего сердца!)))Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
Здесь неудобно,перезагрузка всегда,в скайп чат или в порталовский зайдем на чашку кофию?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Активируй скайп,войди в сеть.Ау?Вы гдееееее?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий