Река Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Ходить ступая бережно, по Слову,
    У Слова власть, всем злобам вопреки...
    Что друг ты семя сеешь так несмело?
    Умри, но жизнь свою для всех прибереги!

Здорово!

__________________--------------------------------------------------------------------------Если сеять как Иоанн Креститель,то голову снесут завтра же.Ну а если сеять лишь бы сеять...то жить будешь очень долго

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от mamburu
      Слава Богу, перестали ругаться, юмор у же слышен. К стати, ваши слова напомнили мне одну новость из новостной ленты. Очень интересная мысль. Сейчас, ссылочку найду.
      Вот: Солнце вот-вот взорвется, Новости - TuristUA.com
      (2 Петра 3:7 - А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. )

И мои пожелания (всем):
      1 Петра 4:
      7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
      8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
      Вот спасибо, что предупредили. А то я тут с дуру ремонт затеял. Ведь наверняка так бабахнет, что металопластовые окна погорят?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Albertush
        Я просто поражаюсь неверию людей, или у тебя есть деньги делать зубы?
        Бери билет и лети на эту реку (пока еще течет) и вообще, если у тебя не хватает веры на зубы (или она не по зубам тебе) то как хватит веры на спасение вечное (ШУТКА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)
        ХА - ХА!!! Смешно. Но, я просто опасаюсь того, что зубы по их молитвам растут совсем в другом месте человеческого организма, чем положено. А у меня это место, по физиологическим причинам, вообще отсутсвует.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от аргентавис
          ХА - ХА!!! Смешно. Но, я просто опасаюсь того, что зубы по их молитвам растут совсем в другом месте человеческого организма, чем положено. А у меня это место, по физиологическим причинам, вообще отсутсвует.
          Если бы да ка бы
          Выросли во рту грибы
          Не был бы рот
          А ЦЕЛЫЙ ОГОРОООООООД
          http://www.eresi.net

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Сообщение от аргентавис
            ...я просто опасаюсь того, что зубы по их молитвам растут совсем в другом месте человеческого организма, чем положено....
            Не надо бояться страхов - растут где положено, фото прилагается:Фото чудес и знамений
            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от NGL
              Не надо бояться страхов - растут где положено, фото прилагается:Фото чудес и знамений
              Боюсь что Вы меня не понимаете. Ведь фото, это далеко не официальный документ. Меня интересует вполне объективная информация. Ну хотя бы, в каких медицинских учреждениях, подобные вещи зарегистрированы официально?

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

Сообщение от аргентавис
                Боюсь что Вы меня не понимаете.
                Я же говорил не бойтесь !!!

Ведь фото, это далеко не официальный документ. Меня интересует вполне объективная информация. Ну хотя бы, в каких медицинских учреждениях, подобные вещи зарегистрированы официально?
                Ну фото вполне официальный документ, если вам требуются еще подтверждения, то посылайте запросы на сайты которые размещают данную инфу. Если они не ответят вам, то постараюсь помочь по мере сил Но у меня данные фотки сомнений не вызывают, т.к. я лично видел подобные проявления - серебрянную пыль на руках. И мои знакомые много раз подобное видели.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от NGL
                  Я же говорил не бойтесь !!!

Ну фото вполне официальный документ, если вам требуются еще подтверждения, то посылайте запросы на сайты которые размещают данную инфу. Если они не ответят вам, то постараюсь помочь по мере сил Но у меня данные фотки сомнений не вызывают, т.к. я лично видел подобные проявления - серебрянную пыль на руках. И мои знакомые много раз подобное видели.
                  Ну, увидеть там пыль какую то, или зуб в котором пломба пожелтела от постоянного курения и на золотую стала похожа, можно где угодно. Дело в том, что фотография не фиксирует сам процесс появления подобных вещей. А для объективной рагистрации подобных явлений, рельно иметь дело с независимой комиссией людей компетентных в этих вопросах. Я ведь имел дело с подобными "свидетельствами", при детальном анализе, адепты просто предпочитали наводить тень на плетень.

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от аргентавис
                    Дело в том, что фотография не фиксирует сам процесс появления подобных вещей. А для объективной рагистрации подобных явлений, рельно иметь дело с независимой комиссией людей компетентных в этих вопросах. Я ведь имел дело с подобными "свидетельствами", при детальном анализе, адепты просто предпочитали наводить тень на плетень.
                    Я не знаю по какой методике вы анализировали тень от плетня и была ли у вас контрольная группа тем не менее что касается чудес в Синагоге (пророк Ти Би Джошу), то я уже говорил, что все они подтверждены мед. справками - есть официальные результате мед. обследований до и после исцелений.

А по поводу золота появляющегося на руках, так есть один англичанин, который коллекционирует его. Так вот он отдавал свои пробы на анализ к ювелиру и тот подтвердил что это золото высочайшей пробы.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от NGL
                      Я не знаю по какой методике вы анализировали тень от плетня и была ли у вас контрольная группа тем не менее что касается чудес в Синагоге (пророк Ти Би Джошу), то я уже говорил, что все они подтверждены мед. справками - есть официальные результате мед. обследований до и после исцелений.

А по поводу золота появляющегося на руках, так есть один англичанин, который коллекционирует его. Так вот он отдавал свои пробы на анализ к ювелиру и тот подтвердил что это золото высочайшей пробы.
                      При всей Вашей снисходительности к моей безграмотной персоне, я досих пор, к несчатью, не распологаю списком медицинских учреждений, которые дают подобные заключения.
                      А о поводу "одного англичанина" - коллекционера. Так я опять вижу принцип, типа - "одна бабка сказала, а другая пересказала". Вы можете дать его домашний адрес, моя лондонская родственница навестит его. Или боитесь, что "бомбанут" его высокопробную коллекцию?
                      Я тогда в благодарность, завещаю Вашему коллекционеру, после своей смерти, свой череп, с выросшими там золотыми зубами. Думаю он там займет не последнее место!

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

РЕКА...

Река духа...только вот какого?
                        Всех задействованных в мутных водах этой "реки" призываю просто к покаянию - посмотрите эти ролики, здесь просто кощунство...
                        Речное движение
                        "Toronto Blessing" video collection
                        "Toronto Airport Christian Blessing" or "TACF"

Largest Audio/Video library of Pentecostal Manifestation Heresy in the world!

А особенно посмотрите http://www.bible.ca/tongues-scotland-chicken-sounds.ram где в эпицентре этого "речного движения" некто John Scotland читает текст Евангелия и вместе с тем кукарекает как курица в буквальном смысле, а весь зал ржет...
                        Это ли река Божия? Нужно серьезно каяться...
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от аргентавис
                          При всей Вашей снисходительности к моей безграмотной персоне, я досих пор, к несчатью, не распологаю списком медицинских учреждений, которые дают подобные заключения.
                          Ничего особенного - любое клиническое мед. учреждение занимается диагностикой :-)

А о поводу "одного англичанина" - коллекционера. Так я опять вижу принцип, типа - "одна бабка сказала, а другая пересказала". Вы можете дать его домашний адрес, моя лондонская родственница навестит его.
                          Поймите меня правильно, но этого англичанина я вам пока не сдам Сам хочу сначала с ним познакомиться поближе. Если к тому времени мы с вами не разругаемся вдрызг и не забудем о данном разговоре, то с его разрешения подкину вам адресок... может быть

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Albertush
                            Это ли река Божия? Нужно серьезно каяться...
                            Скорее всего это не река Божья, а муть человеческая, но кто из нас без греха, дружище???

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от NGL
                              Скорее всего это не река Божья, а муть человеческая, но кто из нас без греха, дружище???
                              Так неужели же с ним и помереть,не раскаявшись?

Комментарий

• NGL
                                выкл.

• 11 February 2005
                                • 1131

Сообщение от TanjaKuz
                                Так неужели же с ним и помереть,не раскаявшись?
                                Каждый умирает сам по себе

Комментарий

Обработка...