Река Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Вы,мадмуазель Арабелла!
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
      Участник

• 10 February 2007
      • 335

Я тут!!!!!!!!!!

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

А вообще надо бы посмотреть о чем здесь писалось то........ А то не зная темы, скажу чёт не то....

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Да уж!Наполнил вечностью мгновенья!....
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
            Участник

• 10 February 2007
            • 335

Это хорошо!!!! Будет что вспомнить

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Это и есть большая чистая Река Духа!!!Кто против!А?То-то!....Никого ведь и нету!(((,ток мы )))!

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Мда..... Ну ниче, остальные потом присоединятся.... ))))))))

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от аким
                  Не рекомендую так-же обижаться,это грех.Советую просто любить от всего сердца!)))
                  Да какие тут обиды. Я просто выводы делаю из Ваших слов.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от аким
                    Это и есть большая чистая Река Духа!!!Кто против!А?То-то!....Никого ведь и нету!(((,ток мы )))!
                    Вообще не ясно, что вы понимаете под термином "Река Духа"? Согласитесь, что Библейскому учению этот термин совершенно чужд. Если не согласны, то приведите места, где он применялся в Писании.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

...реки воды живой...из чрева,согласитесь не физиологично,не эстетично,не гигиенично,просто невозможно...для не верующих книжников и фарисеев.

www.cnl.tv

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от аким
                        ...реки воды живой...из чрева,согласитесь не физиологично,не эстетично,не гигиенично,просто невозможно...для не верующих книжников и фарисеев.
                        Ну, и при чём тут " Река Духа"?

Комментарий

• mamburu
                          Иду за Христом

• 11 December 2006
                          • 178

Я не являюсь членом какой либо христианской организации

Сообщение от аргентавис
                          Верно, Он Сам разберётся, а люди не всегда разбираются.
                          Я не являюсь членом какой либо христианской организации, но посещаю церковь Новая жизнь харизматического направления. И далеко не согласен со всем, что там происходит. В их дела не лезу - не моё дело.
                          Думая переходить в лютеранскую церковь.
                          ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА Так же советую почитать, если время найдёте.
                          Вот и выяснилась истина!!! Церковь - есть тело Христово, организм живой и действующий. У Бога в Теле нет прихожан (ухожан) и посетителей (духовных тунеядцев и потребителей). А есть члены, которые продолжают Его служение на земле. Зря не вливаетесь в организм. Поверьте, куда лучше служить, чем судить... по-плоти...
                          Люблю Вас любовью Христовой.
                          :goldfish:

Комментарий

• mamburu
                            Иду за Христом

• 11 December 2006
                            • 178

реки воды живой

Сообщение от аргентавис
                            Ну, и при чём тут " Река Духа"?
                            Ин 7:
                            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Вот об этом Духе идет речь везде, где говорится о реках воды живой...
                            :goldfish:

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от mamburu
                              Ин 7:
                              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Вот об этом Духе идет речь везде, где говорится о реках воды живой...
                              Но вера должна быть именно та,которая по Писанию."Имейте веру Божию",сказал Иисус.А какова вера Божия?
                              Если она не такова,то река может быть и обманчивой.Тоже служат,тоже в реке плывут,но,к сожалению ,не туда.

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Сообщение от TanjaKuz
                                Но вера должна быть именно та,которая по Писанию."Имейте веру Божию",сказал Иисус.А какова вера Божия?
                                Если она не такова,то река может быть и обманчивой.Тоже служат,тоже в реке плывут,но,к сожалению ,не туда.
                                Согласна, но плывут не туда в том случае если служат не искренно, скрывая внутри какие-то свои выгоды (для человека это может быть не заметно) и Бог видит это и поэтому позволяет плыть туда куда им самим хочется, а если человек по настоящему искреннен, хочет жить с Богом, ищет Его лица, пусть даже и совершая ошибки, но потом каясь как Давид - то Господь видя искренность человека, покажет ему где он не прав, тем самым направив его "плыть" именно туда куда надо, и Сам будет намечать его (человека) курс!!!!
                                Если я не права - исправьте меня, но мне кажется что именно так оно и есть....
                                PS. может я сужу по себе, тк именно так со мной и есть... Я очень люблю Бога, и хочу прославить Его моей жизнью, но так как это только начало моего пути, я много не знаю, и иногда берусь что нибудь делать для Него, что в общем Ему от меня не надо, но Он видит моё сердце, моё решение жить Им, и поэтому обличает, судит, потом показывает правильный, угодный Ему путь....
                                Одним словом - слава Ему!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...