Вы,мадмуазель Арабелла!
Река Духа Святого
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Да уж!Наполнил вечностью мгновенья!....Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Это и есть большая чистая Река Духа!!!Кто против!А?То-то!....Никого ведь и нету!(((,ток мы )))!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вообще не ясно, что вы понимаете под термином "Река Духа"? Согласитесь, что Библейскому учению этот термин совершенно чужд. Если не согласны, то приведите места, где он применялся в Писании.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
...реки воды живой...из чрева,согласитесь не физиологично,не эстетично,не гигиенично,просто невозможно...для не верующих книжников и фарисеев.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я не являюсь членом какой либо христианской организации
Верно, Он Сам разберётся, а люди не всегда разбираются.
Я не являюсь членом какой либо христианской организации, но посещаю церковь Новая жизнь харизматического направления. И далеко не согласен со всем, что там происходит. В их дела не лезу - не моё дело.
Думая переходить в лютеранскую церковь.
ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА Так же советую почитать, если время найдёте.
Люблю Вас любовью Христовой.:goldfish:Комментарий
-
реки воды живой
Ин 7:
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Вот об этом Духе идет речь везде, где говорится о реках воды живой...:goldfish:Комментарий
-
Ин 7:
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Вот об этом Духе идет речь везде, где говорится о реках воды живой...
Если она не такова,то река может быть и обманчивой.Тоже служат,тоже в реке плывут,но,к сожалению ,не туда.Комментарий
-
Если я не права - исправьте меня, но мне кажется что именно так оно и есть....
PS. может я сужу по себе, тк именно так со мной и есть... Я очень люблю Бога, и хочу прославить Его моей жизнью, но так как это только начало моего пути, я много не знаю, и иногда берусь что нибудь делать для Него, что в общем Ему от меня не надо, но Он видит моё сердце, моё решение жить Им, и поэтому обличает, судит, потом показывает правильный, угодный Ему путь....
Одним словом - слава Ему!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий