Река Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от Maryasha
    Спасибо за заботу, а волноваться мне действительно нельзя! Негативно на пузожителя влияет, он у меня один раз из-за меня очень "волновался", я из-за чего-то расстроилась, так он угомонится не мог в животе долгое время, я прямо испугалась! Пришлось папе с ним "поговорить", папа сказал, что он меня и его любит, и что все будет хорошо, и тогда только он (или она, не знаю!) "успокоился"! Вот!
    И вы берегите себя!
    Божьих благословений!
    Марьяша,мы вас всех любим! Глубоких познаний Бога,мира вам,истины и любви "непритворной"!

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от TanjaKuz
      Марьяша,мы вас всех любим! Глубоких познаний Бога,мира вам,истины и любви "непритворной"!
      Спасибо!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

[quote=бвг-25;839045]
        Сообщение от Maryasha
        "И что?
        Надо, чтоб не было здоровья,преуспевания,золотой пыли,зубов и т.п.?
        За Христом ходили толпы и Он "сжалился"! Ето сердце Бога! Любить человека! Я пришла из-за исцеления, а осталась из-за Любви! Вы спросите у Бога, может Он имел ввиду, что-то другое!"

Я просто уверен,что Иисус хочет привлечь толпы в церковь,потому что там люди на деле научились любить друг друга,а не потому,что там научились "золотую пыль" в глаза пускать.Ведь сплошь и рядом,в церквях люди носят "золотые маски"и боятся быть настоящими,такие как есть.А они ИЗОБРАЖАЮТ из себя таких, какими,как они думают, Богу приятно было бы их видеть.
        Можно задать вопрос, он без всяких так ироний и т.п. вещей!
        Вот вы как-то, ну мне показалось, относитесь скептически к чудесам, которые делает Бог! Мне интересно, о какой церкви вы написали, что нет исцелений?
        Потому что я знаю, что и в православной церкви люди получают исцеление, я не говорю о харизматических только!
        Может ето неверие, что Бог не исцеляет?
        Только без обид, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, мне, действительно, очень важно знать!
        А потом, как вы думаете, что если Бог смог посох Моисея сделать змеем, то почему, Он не может явить золотую пыль, как символ Своей славы?
        И почему вы думаете, что все будут настолько не благодарны Богу за чудеса, что будут приходить к Нему только из-за етого?
        Мне жаль, что вы не знаете хороших христиан, раз написали такое: Ведь сплошь и рядом,в церквях люди носят "золотые маски"и боятся быть настоящими,такие как есть.А они ИЗОБРАЖАЮТ из себя таких, какими,как они думают, Богу приятно было бы их видеть! Потому что я знаю христиан, которые пережили Божии чудеса и стали еще ближе к Богу!
        И простите меня за ранее, если чем-то обидела!
        Марьяша!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Милая будущая мама,Вы не только меня не обидели,а даже растрогали таким деликатным обхождением.
          Церковь моя как раз таки харизматического уклона.Действительно необычные ,а тем более чудесные исцеления происходят раз в пол-года.У неверующих я думаю это не реже.
          Хороших христиан,которые ищут не чудес и знамений,а лица Божьего я встречал достаточно.Но им в церкви не просто,потому что они говорят то,что думают,а не то,что "пастор прописал".Их негласно записывают в бунтарей,гордецов ит.п.,приносящих разделения в дружную семью "белых и пушистых"христиан.
          Конечно у меня внутри горчит от этого.
          Пузожителю ПРИВЕТ!
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

У нас увы то-же.Отлучают токо шуба заворачивается.Сейчас появляются независимые,свободные церкви,домашние церкви,где люди имеют мудрость,дать полную свободу Духу Святому,где пастырь Иисус Христос!Зашёл по ссылке NGL,увидел такую-же в Казани!Слава Господу за них!...Поел ты на берегу плодов для исцеления и всё,греби дальше,не тормози.Так становятся самой водой несущей жизнь в мертвые воды!
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Марьяша!Имей мудрость отвращатся от еретиков,после второго,третьего вразумления.Чтоб не принесли они тебе вреда и небожителю твоему,видишь до чего дошло.Пережив. за тебя.С любовью во Христе,ваш слуга.
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от бвг-25
                Милая будущая мама,Вы не только меня не обидели,а даже растрогали таким деликатным обхождением.
                Церковь моя как раз таки харизматического уклона.Действительно необычные ,а тем более чудесные исцеления происходят раз в пол-года.У неверующих я думаю это не реже.
                Хороших христиан,которые ищут не чудес и знамений,а лица Божьего я встречал достаточно.Но им в церкви не просто,потому что они говорят то,что думают,а не то,что "пастор прописал".Их негласно записывают в бунтарей,гордецов ит.п.,приносящих разделения в дружную семью "белых и пушистых"христиан.
                Конечно у меня внутри горчит от этого.
                Пузожителю ПРИВЕТ!
                В церкви с харизматическим уклоном, что я посещал, тоже такое происходит. Так они уже надоели со своими фокусами и этими "исцелениями". Ведь всякая неправда есть - грех. Ну надоело смотреть на одних и тех же людей с их свидетельсвами на вороде " Опять меня Бог исцелил". Или типа - болела ж.... , а потом так спину свело, что я про ж... и забыл совсем. А недевно "стоматолог" божий приезжал, прямо из Америки, до сих пор ждут, когда зубы вырастут, жалко не сказал, в каком месте они будут расти. В общем - цирк уехал, а колоуны остались.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от аким
                  Такие свидетельства от NGL!!!Аааааалиииилуууууйааааааааааа!!!...Как к вам на конференцию приехать,эт гдеееееее?

Это не мои свидетельства, я там ссылку дал на источник.Конечно такие чудеса происходят не во всех церквях и не всегда, но что-нибудь да увидите при желании. Русскоязычные речные церкви, выбирайте что ближе к вам Русскоязычные церкви содружества "Партнеры и Друзья по Жатве"
                  Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от аргентавис
                    В церкви с харизматическим уклоном, что я посещал, тоже такое происходит. Так они уже надоели со своими фокусами и этими "исцелениями". Ведь всякая неправда есть - грех. Ну надоело смотреть на одних и тех же людей с их свидетельсвами на вороде " Опять меня Бог исцелил".
                    В этом служении молятся только за тех кто имеет мед. справки о своих болячках, а свидетельствуют только те, кто затем принес от врача справку об отсутствии болезни которая была раньше The Synagogue, Church Of All Nations Website - Prophet T.B. Joshua

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Я хочу просто плыть по чудесной реке,
                      Что течет сверху вниз, что течет снизу вверх,
                      Я хочу в ней прожить и сейчас, и везде
                      Я хочу в ней летать, я хочу в ней ходить.

Где течет это чудо-какая река,
                      Где источник влекущийся между холмов,
                      И откуда взялась глубина у нее -
                      Не боишься ты в ней ни себя ни штормов.

Красота берегов как оправа ее
                      Окаймляет все русло чудесной реки,
                      И когда тяжело я гляжу на нее,
                      И глубокие воды прозрачно-легки.

И в восторге чудес и в порывах борьбы
                      Изумляются все на волненье глядя,
                      Она ищет смиренья хоть воды полны -
                      От избытка любви обнимают тебя.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от NGL
                        В этом служении молятся только за тех кто имеет мед. справки о своих болячках, а свидетельствуют только те, кто затем принес от врача справку об отсутствии болезни которая была раньше The Synagogue, Church Of All Nations Website - Prophet T.B. Joshua
                        Вот, приятно иметь дело с компетентным человеком. Тогда просьба к Вам. Подскажите, куда лучше отправить справку от моего стоматолога, об отсутствии зубов. Повезло мне, видать нашёл я то, что искал. Золотые говорите...............

А по поводу стихов. Не всегда важно как плывёте. Гораздо важнее куда. Об этом то Вы не очень то задумываетесь. Посмотрите в своих билетах порт предписания, может сразу летать не захочется.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от аргентавис
                          Вот, приятно иметь дело с компетентным человеком. Тогда просьба к Вам. Подскажите, куда лучше отправить справку от моего стоматолога, об отсутствии зубов. Повезло мне, видать нашёл я то, что искал. Золотые говорите...............
                          Прочитайте инфу еще раз. Молятся за людей, а не за справки.
                          Последний раз редактировалось NGL; 16 March 2007, 01:39 PM.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от NGL
                            Прочитатайте инфу еще раз. Молятся за людей, а не за справки.
                            Я Вас понимаю, но приехать мне затрудинительно из за работы. Так что я могу предложить, помолиться за меня на расстоянии. Библейское учение это позволяет. Справку об произрастании зубов, вместе с фотографиями и хромотографическим анализом материала протезов, прислать обязуюсь.
                            Да и ещё. Хотелось бы уточнить, можно ли до этого провести курс лечения оставшихся зубов, или это противопоказано?

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от аргентавис
                              Я Вас понимаю, но приехать мне затрудинительно из за работы. Так что я могу предложить, помолиться за меня на расстоянии.
                              Конечно можете. Предлагайте. Найдите адрес по ссылке которуя я дал и вперед.

Комментарий

• NGL
                                выкл.

• 11 February 2005
                                • 1131

Сообщение от аргентавис
                                А по поводу стихов. Не всегда важно как плывёте. Гораздо важнее куда. Об этом то Вы не очень то задумываетесь. Посмотрите в своих билетах порт предписания, может сразу летать не захочется.
                                Не всегда важно как вы поплывете,
                                Гораздо важнее куда.
                                А может и в самолете,
                                Но все равно не туда
                                Летите за иллюминатором,
                                При этом не стройте аллюзий-
                                С земли вас достанут локатором
                                И разрешат от иллюзий
                                Ракета летит на контуры,
                                Ее не обманешь теплом,
                                Пока еще есть надежда,
                                Но нет надежды потом.
                                Пока ты живешь то можешь
                                Надменно на все смотреть,
                                Но если спастись не сможешь,
                                То может не стоит лететь.
                                В таком ограниченном месте
                                Среди камуфляжных парней.
                                Сидишь как изюминка в тесте
                                Среди таких добрых людей.
                                И смотришь за иллюминатором
                                Куда взгляд ни бросишь - пески,
                                А ты уже взят локатором,
                                Осталась минута тоски.
                                Осталась минута прощения
                                И самых последних молитв -
                                Молитесь за все прегрешения,
                                Ракета уже летит.

Комментарий

Обработка...