Сейчас ищущие воли Божьей и отвергающие себя присоединяются к Реке Святого Духа, где Бог открывается особенным близким образом. Кто "плывёт по Его воле"? Отзовитесь. Или таковых единицы?
Река Духа Святого
Свернуть
X
-
мне очень интересно, что конкретно вы хотите от Духа Святого, извини меня конечно, но возникает ощущение какого то наркотического бреда, к сожилению таким языком говорят сегодня многие церкви и это тема для разговора.Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали.. -
Приветствую братья!.. Если имеете, что сказать от Господа, то говорите... На форуме много ищущих, и много тех, кого Господь привел для свидетельства. (И многие нашлись уже...)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Отзываемся. И нас не единицы - нас много, и Господь собирает Своих воедино, слава Ему! Выходи на личное общение. Хотим знать о вас подробнее - кто вы, и как вас Господь ведет. У нас тоже есть чем поделиться.Комментарий
-
Общение искреннее между братьями и сестрами - это свет, это заповедь Господня.Комментарий
-
Авдий, в Книге пророка Иезекииля в 47 главе описан поток, вытекающий из-под порога храма и текущий на восток - река жизни, которая несет жизнь всюду, куда входит. Когда мы отдаем свою жизнь воле Божией - то плывем в этом потоке. Это один прообраз Духа Святого. Но есть и другой прообраз - это вода живая, которая напояет так, чтобы мы не жаждали ( Ев.Иоан. 4:10-14). Господь безграничен в Своём выражении, зачем же нам ограничивать Его односторонним толкованием?Комментарий
-
Разве для этого исходил поток от храма, чтобы по нему плыть? Поток исходил из храма, чтобы напитать собою и оживотворить:
"У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание." (Иез.47,12)
Это один прообраз Духа Святого.
Но есть и другой прообраз - это вода живая, которая напояет так, чтобы мы не жаждали ( Ев.Иоан. 4:10-14)....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Таня, как зачем? Не всегда можно разглядеть на форуме тех, кто искренен, а не прячется за правильными словами. Мы не раз на таких нарывались - и только в более близком, личном общении выяснялось, что человек ищет на самом деле - Божьей воли, или своей. И потом Слово Божье призывает нас общаться, а не только разглядывать друг друга.
Общение искреннее между братьями и сестрами - это свет, это заповедь Господня.Комментарий
-
извините, но меня очень настораживают ваши слова, в них звучит какая то обособленность от других, намек создать некую "Коалицию непонятых душ", вы случайно не член какого то закрытого общества?Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
"God is intimate with upright." (Proverbs)
Uprightness = Equity.
Upriightness = pure heart+good consience+sincere faith.
На английском это ко мне как-то лучше проговaривает. Постараюсь перевести:
"Бог интимен(особенно близок) к тем, кто прав." (Притчи)
Правота=верная мера или верный путь.
Правота=чистое сердце+добрая совесть+искренняя вера
Итак, хотите интимности(особой близости) к Богу пoразмышляйте о правде, о том, что значит быть правым.
1. Чистое сердце
2. Добрая совесть
3. Искренняя вера
5. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры.Комментарий
Комментарий