Река Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mamburu
    Иду за Христом

• 11 December 2006
    • 178

Вот это мне и непонятно. Плыть в потоке Духа Святого? [/QUOTE]

Прочитайте внимательно стихи 3 - 5. Здесь показано 4 уровня хождения человека в Боге, в силе Святого Духа. Деревья и животные - это одно, это плоть, которую нужно просто питать. А человек - духовная сущность, которая может наполняться силой Духа Святого. В 5 стихе показан уровень хождения в силе Духа Божьего. Это тот уровень, который так любят осмеивать те, кто и по лодыжку не зашел в эту реку. Это тот уровень хождения с Богом и в Боге, когда падают костыли, когда отрастают отсутствующие органы в теле, прозревают слепые глаза. Этого нужно достигать ежедневным усилием умерщвления плотского человека и облечения в нового человека. Это то уровень, который описан в Гал. 2:20, к которому нам всем нужно стремиться. Ничего мудренного. Чем больше в нас проявляется Иисус, Его характер, тем больше мы можем принести в мир этой живой воды и прославить пославшего нас.
    :goldfish:

Комментарий

• mamburu
      Иду за Христом

• 11 December 2006
      • 178

Кто "плывёт по Его воле"? Отзовитесь.

Смотря от чего вести отсчет. Если от всего населения Земли, то - единицы. А вообще многим из нас еще очень мешают собственные твердыни...

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от TanjaKuz
        По-моему, истинная любовь,когда мы и любим РАЗНЫХ людей от чистого сердца.
        Во-во, и я об етом!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитат аmamburu:
          Это тот уровень, который так любят осмеивать те, кто и по лодыжку не зашел в эту реку. Это тот уровень хождения с Богом и в Боге, когда падают костыли, когда отрастают отсутствующие органы в теле, прозревают слепые глаза.

Верно говорите. Лучше ориентироваться по мнению тех, кто вообще не совался в это болото, а ориентируется по Новому Завету и учению Христовому. Где такое, что эти святоши делают, описывается в Библии?
          . Гал.1:8 Но если бы даже мы или
          Ангел с неба стал благовествовать
          вам не то, что мы благовествовали
          вам, да будет анафема.

Хорошо что понимаете то, что ни каких там исцелений и не происходит, одна липа. Что и свидетельствует о том, что это очередной лохотрон.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от mamburu
            Смотря от чего вести отсчет. Если от всего населения Земли, то - единицы. А вообще многим из нас еще очень мешают собственные твердыни...
            Огласите весь список, пожалуйста.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Maryasha
              Во-во, и я об етом!
              Любить и признавать ереси, это не одно и то же.

Комментарий

• mamburu
                Иду за Христом

• 11 December 2006
                • 178

не совался в это болото...

Ну если служение Иисуса для Вас болото, мне Вас просто жаль. А исцеления я видела. Исцеленные люди живут и здравствуют. Вы мне напоминаете Фому при встрече с Иисусом. Разве не Новом Завете написано: "а верующий в меня и более того сотворит", "все возможно верующему" ? Или Бог имел ввиду одно, а говорил другое? Знаток Нового Завета и учения Иисуса, я специально не пишу места. Кому в Новом Завете написано "больных исцеляйте, мертвых воскрешайте"... Наверное Иисус очень заботился о заработке шарлатанов, чтобы он не упал.

Комментарий

• mamburu
                  Иду за Христом

• 11 December 2006
                  • 178

Сообщение от аргентавис
                  О всех не скажу, двоих знаю я и Вы

Комментарий

• mamburu
                    Иду за Христом

• 11 December 2006
                    • 178

не совался в это болото

Сообщение от аргентавис
                    Цитат аmamburu:
                    Это тот уровень, который так любят осмеивать те, кто и по лодыжку не зашел в эту реку. Это тот уровень хождения с Богом и в Боге, когда падают костыли, когда отрастают отсутствующие органы в теле, прозревают слепые глаза.

Верно говорите. Лучше ориентироваться по мнению тех, кто вообще не совался в это болото, а ориентируется по Новому Завету и учению Христовому. Где такое, что эти святоши делают, описывается в Библии?
                    . Гал.1:8 Но если бы даже мы или
                    Ангел с неба стал благовествовать
                    вам не то, что мы благовествовали
                    вам, да будет анафема.

Хорошо что понимаете то, что ни каких там исцелений и не происходит, одна липа. Что и свидетельствует о том, что это очередной лохотрон.
                    Ну если служение Иисуса для Вас болото, мне Вас просто жаль. А исцеления я видела. Исцеленные люди живут и здравствуют. Вы мне напоминаете Фому при встрече с Иисусом. Разве не Новом Завете написано: "а верующий в меня и более того сотворит", "все возможно верующему" ? Или Бог имел ввиду одно, а говорил другое? Знаток Нового Завета и учения Иисуса, я специально не пишу места. Кому в Новом Завете написано "больных исцеляйте, мертвых воскрешайте"... Наверное Иисус очень заботился о заработке шарлатанов, чтобы он не упал.

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от mamburu
                      Я один из тех людей, которые пережили исцеление от Бога! Исцеление души и тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть свидетели етого, 1-ый, ето моя мама, которая не посешает мою церковь, но всем говорит, что меня исцелил Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Сообщение от аргентавис
                        Любить и признавать ереси, это не одно и то же.
                        Я говорю о людях!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• mamburu
                          Иду за Христом

• 11 December 2006
                          • 178

Я один из тех людей, которые пережили исцеление от Бога!

Сообщение от Maryasha
                          Я один из тех людей, которые пережили исцеление от Бога! Исцеление души и тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть свидетели етого, 1-ый, ето моя мама, которая не посешает мою церковь, но всем говорит, что меня исцелил Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Я тоже. Это такое благословение. Особенно душа. Ведь пока мы жили без Него, мозги у нас в порядке не были, у всех. Тело, конечно, не менее ценно, просто для меня было большим откровением,что мне нужно было в первую очередь изменить мое мышление. Господь сделал гораздо больше, чем исцеление души и тела. Он исцелил мою семью, которая была не на грани развала, а уже далеко за этой гранью, хоть мы и жили вместе. Сейчас я счастливей, чем в медовый месяц 20 лет назад. И как Его не любить? не благодарить? Так хочется просто общения во славу Его, а сталкиваешься в большинстве случаев с пережевыванием - какая деноминация правильней. У нас на narod.ru чат - Христианское общение. Чат создан Днепропетровским Межконфессиональным Коллегиумом Христианским. Так редко заходят люди просто пообщаться о Христе, больше заходят с твердым намерением вдолбить свою правоту, правильность своего учения... и христианство превращается из живой церкви в клуб любителей Христа (без Христа, о Нем уже говорить не получается за спорами.) А вообще так здорово, когда утром прсыпаешься, а дух поет.

Комментарий

• mamburu
                            Иду за Христом

• 11 December 2006
                            • 178

Любопытно узнать, и кого там готовят? Пловцов, водолазов, рыбаков, смотрителей за уто

Сообщение от аргентавис
                            Цитата Maryasha vbmenu_register("postmenu_804880", true); :
                            Я была в Кировограде в прошлом году, там открылся Речной Центр, там проводятся конференции и школы служения, открыт на базе одной из местных церквей.

Любопытно узнать, и кого там готовят? Пловцов, водолазов, рыбаков, смотрителей за утопленниками, пастухов речных раков, или спасателей на водах?

Цитата:
                            Ден Слейд, я с ним знакома лично, он настоящий христианин, служит как миссионер много лет на Украине.

До они все так говорят. Вы то как определили, какой он христианин, по количеству паданий на пол в время его служения?
                            Вы всех находите, как покритиковать, если это не вмещается в ваше понимание. Только вот паясничать и оскорблять других (клоуны, сусанины...) Вы где научились, читая Библию, в молитве или вместо
                            этого разыскивая, кто и где Вам бы надоел своим служением неправильным? И где Вы только на это время берете? Иисуса тоже еретиком называли, причем не атеисты и сатанисты, а священники, которые в своей духовное слепоте не увидели Того, Кого ждали. Первым служителем и учителем того учения, которое Вы критикуете, был Иисус. Вы, называясь Его именем, позволяете себе отпускать реплики, которые Он никогда не отпускал. Если Вы не принимаете чего-то или не понимаете, все равно прекратите репетировать паяца! На форум заходят разные люди, и неверующие в том числе, просто почитать. Хорошо же подобные выходки являют миру Христа!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от mamburu
                              ....На форум заходят разные люди, и неверующие в том числе, просто почитать...!
                              И находят здесь ссоры, распри...кто лучше, кто хуже...хочется плакать! Етот форум называется - межконфесиональный!

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от Maryasha
                                И находят здесь ссоры, распри...кто лучше, кто хуже...хочется плакать! Етот форум называется - межконфесиональный!
                                Извините что встреваю в диалог... но думаю что каждый тут (на форуме) находит именно то, что он ищет, к чему стремится...
                                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

Обработка...