Река Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от аким
    "Всё,кончились все слова!Кончилось то,что отчасти и упразднилось знание.Мы остались лишь с тем,что было в наших сердцах.Унося в беспредельность свои признания!"
    Стихла музыка, и слова песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Осталась вечность в сердце и в глазах!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Maryasha
      "Этот автор, выходец из армянских прыгунов-пятидесятников" - одна ета фраза и меня "затошнило", как настоящий христианин может такое писать, а как же Бог и Библия, где сказано не СУДИ...............?????????
      ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА - ето написано в духе осуждения, кто хочет им напитаться, добро пожаловать!
      От тошноты рекомендую лимонный сок. Вероятно, у Вас скоро будет пополнение в семье. Но мне, что то не верится, что Вы так быстро всё прочитали. А выводы уже делаете. Я сторонник того, что бы ориентироваться по фактам, а не по болтавне.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сообщение от Maryasha
        Так давайте насладимся той Любовью, Которая в мир пришла и покоряет сердца...и исполнимся Духом Его, как вином! И понесем песню Любви к сокрушенным сердцам!
        Марьяша!
        "Всё,кончились все слова!Кончилось то,что отчасти и упразднилось знание.Мы остались лишь с тем,что было в наших сердцах.Унося в беспредельность свои признания!"
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Maryasha
          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
          • 590

Сообщение от аргентавис
          От тошноты рекомендую лимонный сок. Вероятно, у Вас скоро будет пополнение в семье. Но мне, что то не верится, что Вы так быстро всё прочитали. А выводы уже делаете. Я сторонник того, что бы ориентироваться по фактам, а не по болтавне.
          Нужно следить за своим сердцем, что б туда не попадало ничего, что принесет огорчение, гнев, злость, всякую грязь и другое........
          У меня нет в сердце читать всякие не хорошие вещи, а тем более человеческие рассуждения, а не Божии, про моих братьев-пятидесятников, баптистов, католиков и др. Бог каждому Судья!!!!!!!!!!!!!! Я назидаю свое сердце, храню его, потому что оно храм Бога, Святого Духа!

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от аким
            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Maryasha
              Нужно следить за своим сердцем, что б туда не попадало ничего, что принесет огорчение, гнев, злость, всякую грязь и другое........
              У меня нет в сердце читать всякие не хорошие вещи, а тем более человеческие рассуждения, а не Божии, про моих братьев-пятидесятников, баптистов, католиков и др. Бог каждому Судья!!!!!!!!!!!!!! Я назидаю свое сердце, храню его, потому что оно храм Бога, Святого Духа!
              Вот опять Вы про эмоции, а не про факты. Откуда у Вас уверенность, что на Ваших эмоциях кто то не сыграет? Ведь это писали тоже не мусульмане. Вы не заметили?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от аргентавис
                Вот опять Вы про эмоции, а не про факты. Откуда у Вас уверенность, что на Ваших эмоциях кто то не сыграет? Ведь это писали тоже не мусульмане. Вы не заметили?
                Знаете,что дорогой?...Мы будем любить друг друга,а Вы можете читать,что угодно,хоть Кама-сутру круглосуточно! .......... .
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от аким
                  Знаете,что дорогой?...Мы будем любить друг друга,а Вы можете читать,что угодно,хоть Кама-сутру круглосуточно! .......... .
                  Понятно, откуда исходит Ваша любовь уважаемый, если Вы рекомендуете такого рода чтиво!

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Не рекомендую так-же обижаться,это грех.Советую просто любить от всего сердца!)))

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Точно, любовь покрывает всё!!!!!!!!!!!

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от аким
                        Не рекомендую так-же обижаться,это грех.Советую просто любить от всего сердца!)))
                        Поверишь?!?Я искал партнёров-христиан для бизнеса,зашёл сюда,прочитал,что люди пишут...!?!Не смог здержаться,думаю-сделаю Божье дело,другое Господь приложит!!!

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Здесь неудобно,перезагрузка всегда,в скайп чат или в порталовский зайдем на чашку кофию?

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                            Участник

• 10 February 2007
                            • 335

Сообщение от аким
                            Поверишь?!?Я искал партнёров-христиан для бизнеса,зашёл сюда,прочитал,что люди пишут...!?!Не смог здержаться,думаю-сделаю Божье дело,другое Господь приложит!!!
                            Вот так Господь и собирает своих )))))))))))))

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Активируй скайп,войди в сеть.Ау?Вы гдееееее?

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Сообщение от аким
                                Ау?Вы гдееееее?
                                а кто мы????

Комментарий

Обработка...