Кого еще Бог хранит?
Свернуть
X
-
-
и ничего плохого сним не случается, его слова были "и где же твой Бог?",
не прошло недели как он погиб в аварии.Комментарий
-
А, что в авариях погибают только те, которые делают зло? Ч,то то я не могу проследить закономерной связи между злом и аварией?Комментарий
-
И у меня знакомые христиане часто от рака умирают, в аварии попадают, разводятся, лежат в больницах... И не потому что они что-то ужасное вытворили. А потому что они такие же люди как и все.
Сообщение от Артур ХристовЯ знаю одних типов ,так они захотели разбогатеть и, для этого, специально, на свою рухлядь, купили дорогую страховку, а потом молились Богу, чтобы он им устроил ДТП.
Сообщение от DIMA123Написал я сейчас целую страницу о том как Бог помогает в моей жизни , но при отправке оно пропало
Может так и лучше . . .и это знак . Потому как не стоит подобное выставлять и хвалиться своим особым расположением у Бога , но Он знает своихСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
А если ты еще творишь зло (грехи) тогда ты быстро попадешь в руки дьяволу
а он уже знает что делать с твоей душой.
Любое твое возмущение, гнев и зависть это дьявол сидит в тебе друг мой
и контролирует твоим ЭГО.
Все очень просто:
Бог - Добро.
дьявол - зло.
Нужно знать разницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно приезжал один пастор из Индии, рассказал, как у другого пастора во время цунами погибло 91 христиан из его церкви. Хорошая охрана.
А если ты еще творишь зло (грехи) тогда ты быстро попадешь в руки дьяволу
а он уже знает что делать с твоей душой.
Любое твое возмущение, гнев и зависть это дьявол сидит в тебе друг мой
и контролирует твоим ЭГО.
Все очень просто:
Бог - Добро.
дьявол - зло.
Нужно знать разницу.Комментарий
-
Прошу на меня не злиться, мои намерения были спасти ваши души.
А вы на меня накинулись и сразу возненавидели меня,
а потом говорите почему Бог несправедлив к вам.Комментарий
-
Вы мне просто не нравитесь, потому что вы злой. Это раз. Вы привели только один пример по теме, это два. Вы меня не поняли, потому что я не говорила о Божьей несправедливости ко мне. Я счастлива.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Люби ближнего своего, Сестра моя.
Я думал это Духовный Христианский Форум.Комментарий
Комментарий