Кого еще Бог хранит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Сообщение от murrka
    Раз вы пришли к нам в гости, то расскажите как вы молитесь с верой и как получаете ответ. Ну очень интересно!
    Сложно просто взять и научиться молиться с верой. Для того чтоб верить в то о чем просишь, нужно быть уверенным, что Господь слышит тебя, знает что происходит в твоей жизни, да и вообще быть уверенным в существовании Бога. А это невозможно почувствовать без взаимоотношений с Богом.
    Соответственно, чем глубже твои отношения с Господом, тем понятнее ты можешь ощущать Его присутствие, понимать Его ответы, и соответственно вера твоя увеличивается пропорционально твоим отношениям с Богом.

О... Только не говорите что вы никогда не испытывали чувства облегчения, когда заканчивается служение. Если вы честно скажете, что никогда не ждете и не ждали "когда же оно наконец закончится", то я очень удивлюсь... Потому что таких людей еще никогда не видела..
    Если служение настолько скучное и неинтересное, или непонятное, думаю стоит подумать о смене церкви, или вообще о своем месте в церкви. У меня были периоды, когда я ждала окончания службы. Когда я была ребенком, и шла в церковь потому-что на этом настаивал взрослый, или когда служба в церкви проходила как плановое собрание, без малейшего намека на искру жизни и искренности. В обоих случаях плодов это не приносило. Так что, не теряйте времени, господа.

Во время молитвы не обязательно проговаривать слова пастора, лучше произносить свои слова из своего собственного сердца. Но иногда ты ты настолько уставший, что на собственную молитву не хватает фантазии. Для этого пастор и молится вслух. Также люди молятся вместе за общие нужды, конкретных людей. Если ты переживаешь за свою церковь, этих людей, как тебе может быть скучно?

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Оля_Одесса
      Сложно просто взять и научиться молиться с верой. Для того чтоб верить в то о чем просишь, нужно быть уверенным, что Господь слышит тебя, знает что происходит в твоей жизни, да и вообще быть уверенным в существовании Бога. А это невозможно почувствовать без взаимоотношений с Богом.
      Соответственно, чем глубже твои отношения с Господом, тем понятнее ты можешь ощущать Его присутствие, понимать Его ответы, и соответственно вера твоя увеличивается пропорционально твоим отношениям с Богом.
      Спасибо что вы мне это все рассказали.. Я и сама могу все точно так же рассказать. И на пальцах показать. В течение долгого времени я даже учила детей в воскресной школе и о христианстве и молитвах и вере не понаслышке знаю.

Теорию мы все знаем. Работает ли это все так красиво на практике?? Почему Вы рассказываете только о теории?
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Оля_Одесса
        Если ты переживаешь за свою церковь, этих людей, как тебе может быть скучно?
        Я благополучно могу переживать за них и у себя дома, или у них в гостях. А что интересного во время нудных песен, молитв и проповедей? Что интересного в воскресном шаблоне, когда каждое утро нужно вставать из постельки, красиво одеваться, и идти сидеть в церкви? Есть дела и поинтереснее и поважнее.

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

Сообщение от murrka
          Спасибо что вы мне это все рассказали..
          Теорию мы все знаем. Работает ли это все так красиво на практике?? Почему Вы рассказываете только о теории?
          Я вам рассказала потому-что Вы спросили. И почему Вы думаете, что это теория? Только потому, что это очевидные вещи? Могу Вас уверить, для меня это не теория, а каждодневная практика.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от Оля_Одесса
            Я вам рассказала потому-что Вы спросили. И почему Вы думаете, что это теория? Только потому, что это очевидные вещи? Могу Вас уверить, для меня это не теория, а каждодневная практика.

ВОТ!!!!

То что я у вас просила Ну так расскажите мне пожалуйстааааааа, очень вас прошу, про вашу каждодневную практику!!!!!!!
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Оля_Одесса
              Участник

• 09 March 2006
              • 350

Сообщение от Odessa
              Оля_Одесса

Я благополучно могу переживать за них и у себя дома, или у них в гостях. А что интересного во время нудных песен, молитв и проповедей? Что интересного в воскресном шаблоне, когда каждое утро нужно вставать из постельки, красиво одеваться, и идти сидеть в церкви? Есть дела и поинтереснее и поважнее.
              Ну так и я о том же. Если есть дела по интересней, зачем в церковь ходите, напрягаетесь. Сидите себе дома, на диванчике, и не забивайте голову тем, что не Ваше.

"Много званных, но мало избранных", помните?

Комментарий

• Оля_Одесса
                Участник

• 09 March 2006
                • 350

Сообщение от murrka

ВОТ!!!!

То что я у вас просила Ну так расскажите мне пожалуйстааааааа, очень вас прошу, про вашу каждодневную практику!!!!!!!
                уже рассказала (см. выше). Если Вас интересует что-то конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить. У меня от Вас секретов нет.

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Сообщение от Оля_Одесса
                  уже рассказала (см. выше). Если Вас интересует что-то конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить. У меня от Вас секретов нет.
                  Да. Меня интересует ваш ответ на мое самое первое сообщение в теме. Раз уж у вас секретов нету.. Расскажите о простых вещах, за которые вы молитесь - и как получаете ответ. Как молитвы помогают вам жить.. Я хочу примеров из жизни. Например: "Стояла я на остоновке, помолилась - пришел автобус..." ну и т.д.

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Сообщение от murrka
                    Да. Меня интересует ваш ответ на мое самое первое сообщение в теме. Раз уж у вас секретов нету.. Расскажите о простых вещах, за которые вы молитесь - и как получаете ответ. Как молитвы помогают вам жить.. Я хочу примеров из жизни. Например: "Стояла я на остоновке, помолилась - пришел автобус..." ну и т.д.
                    ок, только завтра, хорошо? сегодня спатки пора

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от Оля_Одесса
                      Ну так и я о том же. Если есть дела по интересней, зачем в церковь ходите, напрягаетесь. Сидите себе дома, на диванчике, и не забивайте голову тем, что не Ваше.

"Много званных, но мало избранных", помните?
                      Помню, что церква посещают многие...

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от murrka
                        Я хочу примеров из жизни. Например: "Стояла я на остоновке, помолилась - пришел автобус..." ну и т.д.
                        Ну и о чём подобный пример вам скажет?

Стояли верующие у койки, молились о больном - через неделю больной выздоровел.

Великое чудо! А, что, каждый больной о котором не молятся - умирает?

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Odessa
                          Ну и о чём подобный пример вам скажет?
                          Стояли верующие у койки, молились о больном - через неделю больной выздоровел.
                          Великое чудо! А, что, каждый больной о котором не молятся - умирает?
                          А может я ждала того, что мне тут все христиане расскажут о том, как у них все прекрасно работает??? Может это только у Одессы не получаются ответы на молитвы...

Но до сего момента я ничего оптимистичного тут не увидела и наверное не увижу...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Но до сего момента я ничего оптимистичного тут не увидела и наверное не увижу...
                            Это начала пути к познанию истины - увидеть пустоту.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Великое чудо! А, что, каждый больной о котором не молятся - умирает?" - об этом лучше молчать
                              так же особо молчать об умирающих после молитв
                              а то приятную статистику портят. а так и возразить вроде и некому

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Малакай, молчи или не молчи, но статистика всегда выходит 100%-ой, просто она разделяется на "есть" и "нету" воли Господней.

Комментарий

Обработка...