Цитата участника Odessa:
Я и молюсь не только потому, что хочу помощи, но и для того, что-бы знать (получить какое-либо откровение). А молиться думаю надо с постоянством, что-бы не прерывался контакт.
Думаю, что мелочей в вопросе веры, просто не существует. Ведь из-за волоска в тарелке Вы можете свой суп вылить в помои.
Верно, но есть обстаятельства, которые заставляют принимать не самые лучшие решения.
Хорошо сказано, согласен.
Я не верю в то, что могу по-серьёзному что-то прибавить сам (бюджет и т.п.), без промысла Бога.
Не понял, что значит выражение - не чуить света.?
Я и не призываю Вас к этому.
Ничто, но когда я сознательно согласен с Ним, это доказывает мне, что я действительно Ему верю.
Возможно помогает, но нам этого не знать. Если я молюсь и не знаю, помогает он мне или нет, то надобно ли молиться
Ведь правители стран не решают вопрос о найденом волоске в тарелке моего супа.
На словах желать мало, как и любить.
А тут полюбому все останутся при своём мнении. Мнение за раз так просто не меняется, ведь по сути это ж обыкновенная вера. Но это внесёт свою долю в процесс перемены мнения каждого...не важно в какую сторону оно движется.
Развитие личного бюджета и удобной жизни. Бюджет можно не плохо развить и на стройки, но удобно ли приходить каждый вечер домой и не чуить света?
Не понял, что значит выражение - не чуить света.?
Не буду ж я сейчас всё перечислять и конструктировать чем я недовольствуюсь в христианстве.
А что может помешать Всевышнему исполнить свою волю?

знала бы она что я сочинял новый механизм потому что не знал ответа... хотя знал как ответить на все билеты рядом сидящих
ничего чудесного, абсолютно, но почему то не все могут сообщить тоже самое, стоит появится вопросу и сразу появляется ответ, для этого надо случайно проехать свою остановку, случайно увидеть здание, ради интереса зайти (чтобы на это было время нужно было чтобы обычно опаздывающий друг сегодня приехал раньше и у нас было время пешком вернутя остановку назад), и там встретить человека знающего ответ. это так пример одного из вереници совпадений
Комментарий