Цитата участника Odessa:
Я и молюсь не только потому, что хочу помощи, но и для того, что-бы знать (получить какое-либо откровение). А молиться думаю надо с постоянством, что-бы не прерывался контакт.
Думаю, что мелочей в вопросе веры, просто не существует. Ведь из-за волоска в тарелке Вы можете свой суп вылить в помои.
Верно, но есть обстаятельства, которые заставляют принимать не самые лучшие решения.
Хорошо сказано, согласен.
Я не верю в то, что могу по-серьёзному что-то прибавить сам (бюджет и т.п.), без промысла Бога.
Не понял, что значит выражение - не чуить света.?
Я и не призываю Вас к этому.
Ничто, но когда я сознательно согласен с Ним, это доказывает мне, что я действительно Ему верю.
Возможно помогает, но нам этого не знать. Если я молюсь и не знаю, помогает он мне или нет, то надобно ли молиться
Ведь правители стран не решают вопрос о найденом волоске в тарелке моего супа.
На словах желать мало, как и любить.
А тут полюбому все останутся при своём мнении. Мнение за раз так просто не меняется, ведь по сути это ж обыкновенная вера. Но это внесёт свою долю в процесс перемены мнения каждого...не важно в какую сторону оно движется.
Развитие личного бюджета и удобной жизни. Бюджет можно не плохо развить и на стройки, но удобно ли приходить каждый вечер домой и не чуить света?
Не понял, что значит выражение - не чуить света.?
Не буду ж я сейчас всё перечислять и конструктировать чем я недовольствуюсь в христианстве.
А что может помешать Всевышнему исполнить свою волю?
Комментарий