Кого еще Бог хранит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от murrka
    Этих продуктов уже столько что за ними не видно не-роботов.
    Ну дак, ведь, процвэтають...

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Stanislaus
      А вы мне нравитесь потому что вы добрая.
      Не правда. Я в основном добрая. А так я злая.

Люби ближнего своего, Сестра моя.
      Люблю. Еще что-то сделать мне?

Я думал это Духовный Христианский Форум.
      Это межконфессиональный форум, где люди обсуждают все интересующие их вопросы. Очень жаль что вы этих вопросов боитесь.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Stanislaus
        Участник

• 16 November 2006
        • 13

Я в ваших тоже.
        Советаю войти и дослушать до конца.

Фотопаломник

Фотопаломник

Комментарий

• Stanislaus
          Участник

• 16 November 2006
          • 13

Сообщение от Odessa
          Так попробуйте сделать его Духовным. Покамест я ещё ничего не увидел Духовного в ваших сообщениях.
          Я в ваших тоже.

Фотопаломник

Фотопаломник

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

А они еще и размножаются!!!
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Stanislaus
              Я в ваших тоже.

Фотопаломник

Фотопаломник
              Я не притендовал на некую Духовность, да ещё с большой буквы. Я всего лишь ещё один смертный.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от murrka
                А они еще и размножаются!!!
                Ага - квадратно-гнездовым способом сеют свои похоти!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Помогает. Помогает" - что-то мне это напоминает. вспомнил. "халва, халва"

"К примеру, когда я служил в армии, я читал "Отче наш" и Бог сохранил меня" -а кто читал и их не сохранило, сюда не пишут

"Был у меня знакомый который хвастался что он делает только зло
                  и ничего плохого сним не случается, его слова были "и где же твой Бог?", не прошло недели как он погиб в аварии" - а некоторые доживают до глубокой старости, вот обидно. а христиане гибнут. странно, право

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Malakay
                    " - а некоторые доживают до глубокой старости, вот обидно. а христиане гибнут. странно, право
                    Сегодня слышал, как некто (христианин) отреагировал на несчастье другого: "...видать у него тайных грех был...!"

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от Артур Христов
                      Сегодня слышал, как некто (христианин) отреагировал на несчастье другого: "...видать у него тайных грех был...!"
                      Ему можно так говорить - он без греха.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Malakay
                        "Был у меня знакомый который хвастался что он делает только зло
                        и ничего плохого сним не случается, его слова были "и где же твой Бог?", не прошло недели как он погиб в аварии" - а некоторые доживают до глубокой старости, вот обидно. а христиане гибнут. странно, право
                        Если человек делает зло и ему это легко сходит с рук год за годом - обычно это означает только то,что шансов у него нет.Зачем наказывать того,кто этого не поймет?

Сообщение от Артур Христов
                        Ужс.. Ох уж эти "друзья Иова".
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

А меня Бог хранит. Потому что я Его ни о чем не прошу, а только благодарю. Для себя мне ничего не надо. Абсолютно. Разве, чтобы... того... жену да детей уберёг, вот это другое дело.

Комментарий

• ~Chess~
                            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                            • 5273

Сообщение от murrka
                            Сообщение от ~Chess~
                            Людям отчаянно хочется видеть промысел Божий в собственной посредственности. И тогда неудачи называются испытаниями, а случайные победы - благословением.
                            Я с вами вроде согласна пока что

Значит Бог все-таки не помогает в таких мелочах, правильно я вас поняла?
                            Тут беда вот в чём. Делая свои первые шаги в христианстве, человек учится больше не делать таких громких заявлений как, например: "смотрите, вот чего я сам добился!". Ему начинает казаться верхом скромности сказать о том же самом примерно так: "смотрите, вот как Бог мне помог!".

Постепенно это начинает касаться все менее и менее значимых вещей, - и христианин даже не замечает, как это становится нелепым и смешным.
                            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Лигия
                              ...обычно это означает только то,что шансов у него нет.Зачем наказывать того,кто этого не поймет?
                              А вы всегда за Бога думаете, или иногда за него думет еще кто-то?

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника Odessa:
                                Если нет системы, то есть беспорядок и хаос. Вы наверно об этом не знали.
                                Я хотел-бы, если можно, узнать Ваш ответ на вопрос:
                                -Может и кому-нибудь еще Бог так помогает?? -

Никого я не оскорблял. Прежде чем делать выводы, приедьте сюда сами и посмотрите.
                                Мне нет необходимости приезжать куда-нибуть, в Германии схожая ситуация, но это не даёт повода говорить о людях, которые занимаются уборкой частных жилищ или офисов, с чувством превосходства и презрения.
                                Я и сейчас считаю, что Вы оскорбили людей, и причём зря.

Извините, не знаком с такими выражениями. Проясните невежде.
                                Вы никогда не играли в карты?
                                Вот ваши слова: "Те приложили руки и труд."
                                Люди, которые занимаются уборкой, тоже прикладывают руки и труд, но в силу того, что их труд не самый творческий, они производят больше усилий.

При чём здесь это? Читайте о чём речь шла.
                                Вы хотите, что-бы христиане были честными? Тогда ответте честно сами, почему Вы так часто чем-то не довольны? Вам нечего кушать?, нечего одеть?, нет жилья? Может Вам просто холодно в Канаде?

Комментарий

Обработка...