Кого еще Бог хранит?
Свернуть
X
-
-
Не правда. Я в основном добрая. А так я злая.
Люби ближнего своего, Сестра моя.
Я думал это Духовный Христианский Форум.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Помогает. Помогает" - что-то мне это напоминает. вспомнил. "халва, халва"
"К примеру, когда я служил в армии, я читал "Отче наш" и Бог сохранил меня" -а кто читал и их не сохранило, сюда не пишут
"Был у меня знакомый который хвастался что он делает только зло
и ничего плохого сним не случается, его слова были "и где же твой Бог?", не прошло недели как он погиб в аварии" - а некоторые доживают до глубокой старости, вот обидно. а христиане гибнут. странно, правоКомментарий
-
Комментарий
-
Ужс.. Ох уж эти "друзья Иова".Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Людям отчаянно хочется видеть промысел Божий в собственной посредственности. И тогда неудачи называются испытаниями, а случайные победы - благословением.
Значит Бог все-таки не помогает в таких мелочах, правильно я вас поняла?
Постепенно это начинает касаться все менее и менее значимых вещей, - и христианин даже не замечает, как это становится нелепым и смешным.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Odessa:
Если нет системы, то есть беспорядок и хаос. Вы наверно об этом не знали.
-Может и кому-нибудь еще Бог так помогает?? -
Никого я не оскорблял. Прежде чем делать выводы, приедьте сюда сами и посмотрите.
Я и сейчас считаю, что Вы оскорбили людей, и причём зря.
Извините, не знаком с такими выражениями. Проясните невежде.
Вот ваши слова: "Те приложили руки и труд."
Люди, которые занимаются уборкой, тоже прикладывают руки и труд, но в силу того, что их труд не самый творческий, они производят больше усилий.
При чём здесь это? Читайте о чём речь шла.Комментарий
Комментарий