Кого еще Бог хранит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Сообщение от murrka
    ... Или возможно ада и нету.. На земле и так сейчас немало ада...
    так если жизнь на земле во многом похожа на ад, то это лишь убеждает в том, что ад есть (это делает существование ада более вероятным, говоря по-человечески)

а то ваше утверждение похоже на то, как если бы человек говорил, что смерти нет, а в доказательство приводил бы то, что на земле и так много убийств

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

А если подумать немного глубже?

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от Сергей Л
        так если жизнь на земле во многом похожа на ад, то это лишь убеждает в том, что ад есть (это делает существование ада более вероятным, говоря по-человечески)
        Вы хотите верить в ад? Вперед, я вам не мешаю! А вот меня как-то не прельщают рассказы о том, что людей будут отправлять в ад на вечные нестерпимо ужасные муки за любой маленький проступок, который человек не вспомнил и за него не покаялся. Или что люди, которые никогда не слышали о христианстве будут гореть в вечном огне. Или что хорошие искренние люди, которые не могут поверить в христианство из-за тупости большинства христиан - тоже будут гореть и мучаться вечность. Я в такого Бога не верю. Вы хотите верить? Вперед, флаг вам в руки. А я не просила меня рожать в такой мир.

а то ваше утверждение похоже на то, как если бы человек говорил, что смерти нет, а в доказательство приводил бы то, что на земле и так много убийств
        Ваше сравнение просто ужасное. Придумайте другое, если хотите.

Понятие Бога, который есть любовь,и ада не состыкуется.
        Последний раз редактировалось murrka; 12 December 2006, 06:50 PM.
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Понятие Бога, который есть любовь,и ада не состыкуется" - а с тем, который Каратель, стыкуется?

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от Malakay
            "Понятие Бога, который есть любовь,и ада не состыкуется" - а с тем, который Каратель, стыкуется?
            Я бы сказала справедливый судья, а не каратель. Некоторых на самом деле стоило бы чуть-чуть поджарить(я так думаю по своей доброте)...
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

а ведь определенно +1 на прошлое письмо отвечу позже
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Umm Taheera
                Участник

• 02 January 2009
                • 23

Сообщение от murrka
                Я бы сказала справедливый судья, а не каратель. Некоторых на самом деле стоило бы чуть-чуть поджарить(я так думаю по своей доброте)...

ne volnyjtes, vseh kogo nado podzharjat

Комментарий

• леначикишева
                  Участник

• 21 May 2008
                  • 283

Если ты полностью отдал свою жизнь БОГУ и больше не пренадлежишь себе то БОГ всегда тебя хранит и помогает во всем, потому что ОН знает нашу нужду прежде нашего прошения.Поэтому кто отдал себя ЕМУ тот это все и видит, как БОГ ведет его по жизни и помогает во всем, а если ты еще не отдал себя ему то конечно и нет помощи потому что ты считаешь что сам все можешь сделать и значит тебе не нужна помощь БОГА-ОТЦА.

Сообщение от murrka
                  ...Недавно одна моя знакомая, на вопрос есть ли у нее штрафы за превышение, сказала, что ее Бог хранит. Слава Богу, штрафов у нее нету...

...Помню когда училась в универе, верующие одногрупники рассказывали, как им Бог помогал на экзаменах вытягивать легкие билеты и помогал им отвечать хорошо. Один даже хвастался, что он снил номера билетов перед экзаменами...

...Некоторым Бог помогает найти хорошую работу, некоторым тут в Америке Бог помогает прожить по 16 лет на пособии без какой-либо работы...

.. Некоторые перед походом в магазин молятся и... О чудо!!! Они находят и покупают то что им надо!!

Может и кому-нибудь еще Бог так помогает??

А то у меня почему-то работает все наоборот... "не так как у людей"... Знаю предмет - хорошо сдаю экзамены. Не знаю - не сдаю... Работы ищу сама... Магазины тоже сама обыскиваю...

Комментарий

Обработка...