Своим детям сложно отказать, если они хорошего просят.
Но оно ведь не всегда так получается. Иногда очень верующий человек со временем становится ярым неверующим. И почему-то не умирает в тот период, пока он был верующим.
Что плохого в том, что человек хочет "увидеть" Бога? Фома попросил и получил, так? Что плохого, если кто-то просит чтобы его зрение например исцелилось? Если кто-то просит чтобы его жена верующей стала, еще что-то...
да не бросаю я в вас камни, у меня такая манера говорить, когда я пытаюсь чего-то добиться... потому что я несовершенная святость и смирение.. пока-что 
И все-таки вы считаете что надо просить Бога о чем-то? Вартимей не бегал за Иисусом по всем городам. Он услышал что Иисус проходит мимо и попросил милости.
потому что пришло время, Езекия вон выпросил себе лет жизни... лучше бы не выпрашивал.
см. выше (пример с моим отцом)
понимаете можно искать истину, можно ломать копья, можно бросать камни... я думаю вы понимаете о чем я.

естественно, если человек о Боге вспоминает только когда ему надо машину купить или ребенок заболел...
надо уметь принимать и плохое и хорошее, тогда и Бог помогает, это четко и не один раз проверено .
надо уметь принимать и плохое и хорошее, тогда и Бог помогает, это четко и не один раз проверено .
Комментарий